Тупой — это мой брат, который сорвался как угорелый: "помочь другу". В итоге его уже нет в живых, ибо таким образом его устранили, и он умер истекая кровью на руках старшей сестры. А я так интересуюсь: почему предметы не в единственном экземпляре названы уникальными, если их сколько угодно можно добыть? Игра — это или нет? Вот в MMORPG по франшизе Pokémon легендарные и мифические покемоны действительно уникальны, ибо они в одном экземпляре, и чтоб заполучить их, надо одолеть тренера, поймавшего этого покемона. А тут — тупо предметы с припиской "уникальный", их тьма-тьмущая в плане их количества. И по кольцам первого уровня, ювелирки — нафиг на старте профы делать уникальным стандартное кольцо, для которого легко добыть материал, ибо материал для кольца распространён по всему миру игры. Ибо это не какой-то там камень, который выпадает из босса или после цепочки квестов, а просто медь, которая везде разбросана. Копай — не хочу, медь — это первая руда, которая будет доступна игроку на первом уровне горного дела. И не осквернённое железо или истинное серебро, которые добываются на 300-230 уровне (я знаю, что истинное серебро добывается на 205 уровне профессии, но вот выплавить его можно только на 230).