сделайте так чтоб можно было одеть 2 одинаковых кольца

Godzilla666

Игрок
6 Сен 2025
94
7
8
здравствуйте тут такая загвоздка я ни на одном из персов не могу надеть 2 одинаковых кольца будь даже у перса профессия ювелир( о ней потом)

так что хотелось знать будет ли возможность надевать 2 одинаковых кольца не важно купил нашёл в луте или через донат или даже скрафтил их оба кольца на интеллект или защиту в зависимости от перса в моём списке

Ничо не понятно, но очень интересно. Если написано уникальное, то нельзя два одеть.

• Like
Реакции: Akrisiy
Ничо не понятно, но очень интересно. Если написано уникальное, то нельзя два одеть.
ну вот смотри у тебя в инвентаре 2 одинаковых кольца ну то есть у которых одно название и такие же статы ты хочешь надеть их оба но как начал то первое надевается а второе система не даёт надеть

ну вот смотри у тебя в инвентаре 2 одинаковых кольца ну то есть у которых одно название и такие же статы ты хочешь надеть их оба но как начал то первое надевается а второе система не даёт надеть
Выше написали, Смотри на кольцах: если есть надпись "Уникальное" - то такое можно одеть только одно.
П.С.: Если же ты пишешь предложение чтобы дать возможность одеть два одинаковых кольца, то есть убрать уникальность, то это другое. А то непонятно)

Выше написали, Смотри на кольцах: если есть надпись "Уникальное" - то такое можно одеть только одно.
П.С.: Если же ты пишешь предложение чтобы дать возможность одеть два одинаковых кольца, то есть убрать уникальность, то это другое. А то непонятно)
вот как раз про уникальность а и кста я даже те не могу что сам крафчу одеть в 2 экземплярах хотя это тупо кольца из медной проволоки без камня и т.д

и о какой уникальности речь ведь такое же колечко можно ещё раз выбить так что не пойму прикола уникальности

нет я понял бы если такой статус был у предметов которые есть в единственном экземпляре но тут этот статус разрушен ибо уникальные предметы не в одном экземпляре

и о какой уникальности речь ведь такое же колечко можно ещё раз выбить так что не пойму прикола уникальности
Уникальность - лично для тебя. Выбить то еще можешь, а одеть такое же нет.
Это же игра ) Тут даже Легендарки не в одном экземпляре на весь игровой мир ) Но зато их получение - легендарное))
П.С.: Медные кольца что ты создаешь, тоже "уникальный использующийся". Так что тоже одно )

Последнее редактирование:
какой ты тупой...
Тупой — это мой брат, который сорвался как угорелый: "помочь другу". В итоге его уже нет в живых, ибо таким образом его устранили, и он умер истекая кровью на руках старшей сестры. А я так интересуюсь: почему предметы не в единственном экземпляре названы уникальными, если их сколько угодно можно добыть? Игра — это или нет? Вот в MMORPG по франшизе Pokémon легендарные и мифические покемоны действительно уникальны, ибо они в одном экземпляре, и чтоб заполучить их, надо одолеть тренера, поймавшего этого покемона. А тут — тупо предметы с припиской "уникальный", их тьма-тьмущая в плане их количества. И по кольцам первого уровня, ювелирки — нафиг на старте профы делать уникальным стандартное кольцо, для которого легко добыть материал, ибо материал для кольца распространён по всему миру игры. Ибо это не какой-то там камень, который выпадает из босса или после цепочки квестов, а просто медь, которая везде разбросана. Копай — не хочу, медь — это первая руда, которая будет доступна игроку на первом уровне горного дела. И не осквернённое железо или истинное серебро, которые добываются на 300-230 уровне (я знаю, что истинное серебро добывается на 205 уровне профессии, но вот выплавить его можно только на 230).

• Wow
Реакции: testnozdorm
Тупой — это мой брат, который сорвался как угорелый: "помочь другу". В итоге его уже нет в живых, ибо таким образом его устранили, и он умер истекая кровью на руках старшей сестры. А я так интересуюсь: почему предметы не в единственном экземпляре названы уникальными, если их сколько угодно можно добыть? Игра — это или нет? Вот в MMORPG по франшизе Pokémon легендарные и мифические покемоны действительно уникальны, ибо они в одном экземпляре, и чтоб заполучить их, надо одолеть тренера, поймавшего этого покемона. А тут — тупо предметы с припиской "уникальный", их тьма-тьмущая в плане их количества. И по кольцам первого уровня, ювелирки — нафиг на старте профы делать уникальным стандартное кольцо, для которого легко добыть материал, ибо материал для кольца распространён по всему миру игры. Ибо это не какой-то там камень, который выпадает из босса или после цепочки квестов, а просто медь, которая везде разбросана. Копай — не хочу, медь — это первая руда, которая будет доступна игроку на первом уровне горного дела. И не осквернённое железо или истинное серебро, которые добываются на 300-230 уровне (я знаю, что истинное серебро добывается на 205 уровне профессии, но вот выплавить его можно только на 230).
Поэтому приписка Уникальный значит уникально использующийся
Ты в сумке можешь их хоть 100 штук хранить, но носить одно
Это база

тогда нафиг столько
Ну хотя бы для того чтобы:
1. зачарование на них чередовать по ситуации
2. камни, которые в гнездах, чередовать по ситуации
3. Чтобы можно было сразу много распылить.
4. Продать оптом торговцу.
5. Да чтобы были) Открываешь рюкзак, а там колечки... Радуешься )

1. окей

2. допустим

3. про это итак в курсе ибо каждый 2 перс имеет зачарование

4. это итак понятно что продать можно и без тебя

5. только слоты инвентаря занимают

в общем только 2 пункта имеют смысл всё остальное само собой разумеющееся но всё равно можно было бы хотя бы за донат получить доступ к надеванию второго такого же кольца

• Haha
Реакции: Shintor27
в итоге это просто туфта для смены кольца если есть слот под камушек а если нет то тут или делай или продавай а лучше распыл сделать

и ты получаешь просто кучу колец с одним и тем же списком статов из которых надеть ты можешь только 1 а хочешь больше статов делай отверстие и ставь камушек что для меня тут головная боль ибо учитель ювелирки тут для меня только в луносвете был бы ещё один но в оргриммаре или в подгороде то ок этого треда не было бы если непись учитель ювелирки был и в других городах