сделайте так чтоб можно было одеть 2 одинаковых кольца

Godzilla666

Игрок
6 Сен 2025
90
6
8
здравствуйте тут такая загвоздка я ни на одном из персов не могу надеть 2 одинаковых кольца будь даже у перса профессия ювелир( о ней потом)

так что хотелось знать будет ли возможность надевать 2 одинаковых кольца не важно купил нашёл в луте или через донат или даже скрафтил их оба кольца на интеллект или защиту в зависимости от перса в моём списке

Ничо не понятно, но очень интересно. Если написано уникальное, то нельзя два одеть.

Ничо не понятно, но очень интересно. Если написано уникальное, то нельзя два одеть.
ну вот смотри у тебя в инвентаре 2 одинаковых кольца ну то есть у которых одно название и такие же статы ты хочешь надеть их оба но как начал то первое надевается а второе система не даёт надеть

ну вот смотри у тебя в инвентаре 2 одинаковых кольца ну то есть у которых одно название и такие же статы ты хочешь надеть их оба но как начал то первое надевается а второе система не даёт надеть
Выше написали, Смотри на кольцах: если есть надпись "Уникальное" - то такое можно одеть только одно.
П.С.: Если же ты пишешь предложение чтобы дать возможность одеть два одинаковых кольца, то есть убрать уникальность, то это другое. А то непонятно)

Выше написали, Смотри на кольцах: если есть надпись "Уникальное" - то такое можно одеть только одно.
П.С.: Если же ты пишешь предложение чтобы дать возможность одеть два одинаковых кольца, то есть убрать уникальность, то это другое. А то непонятно)
вот как раз про уникальность а и кста я даже те не могу что сам крафчу одеть в 2 экземплярах хотя это тупо кольца из медной проволоки без камня и т.д

и о какой уникальности речь ведь такое же колечко можно ещё раз выбить так что не пойму прикола уникальности

нет я понял бы если такой статус был у предметов которые есть в единственном экземпляре но тут этот статус разрушен ибо уникальные предметы не в одном экземпляре