Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
116
68
28
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

Тогда может всем нам рбгешникам поиграть в 2х2. Я сам не спец в пвп, но все таки может получится. Учитывая то, что в БП есть задания на арену, будет происходить более быстрый фарм очков арены. На бг реально нет смысла ходить, только если хонор менять на эмблемы и все. Пвешники ходят в рейды получая лед и актуальный шмот для получения большей эффективности по дпс, хпс и т.д., а мы ходим на БГ чтобы что...
Что бы на арене происходило вот это?)Screenshot_2025-12-23-12-44-47-926_com.ss.android.ugc.trill-edit.webp

Да, а что остаётся то
Со старта сезона ждите меня в своей пати в солоке (я нажимаю 0 кнопок). Просто регну 500 боёв чтоб рейт поднять до 1800, вам придётся долго меня терпеть....

• Like
Реакции: shaggster11
Да, а что остаётся то
Со старта сезона ждите меня в своей пати в солоке (я нажимаю 0 кнопок). Просто регну 500 боёв чтоб рейт поднять до 1800, вам придётся долго меня терпеть....
О неверное так же сделаю

Да, а что остаётся то
зачем ждать новый сезон, когда можно раковать уже в этом

• Like
Реакции: Akrisiy
Тогда может всем нам рбгешникам поиграть в 2х2. Я сам не спец в пвп, но все таки может получится. Учитывая то, что в БП есть задания на арену, будет происходить более быстрый фарм очков арены. На бг реально нет смысла ходить, только если хонор менять на эмблемы и все. Пвешники ходят в рейды получая лед и актуальный шмот для получения большей эффективности по дпс, хпс и т.д., а мы ходим на БГ чтобы что...
давай удачи, 2к местные глады только этого и ждут.
все гораздо проще, играешь там, где нет никаких проблем xD

давай удачи, 2к местные глады только этого и ждут.
все гораздо проще, играешь там, где нет никаких проблем xD
Дак я предлагаю не кормить гладов, а если мы все будем регать, шанс что мы попадем друг на друга будет выше). А вообще, есть полуабуз рейтинга, только не буду писать тут, а то забанят еще😀. Лично пробовал, получалось 80% успеха, но таким способом я играть не собираюсь, ибо мне важнее научиться играть, а не получить шмот.

Дак я предлагаю не кормить гладов, а если мы все будем регать, шанс что мы попадем друг на друга будет выше). А вообще, есть полуабуз рейтинга, только не буду писать тут, а то забанят еще😀. Лично пробовал, получалось 80% успеха, но таким способом я играть не собираюсь, ибо мне важнее научиться играть, а не получить шмот.
дык если тут нету подборки по ммр
  • Механика полностью аналогична аренному рейтингу
достаточно посмотреть на бг подборки, ты будешь то и дело прокать против одетых, и получишь аналогичные однокалиточные арены

просто смирись, и делай выводы

а так тебе ничего не мешает с твоим энтузиазмом пойти и просто регать, на сколько тебя хватит - столько и залутаешь))

а Вообще прежде чем научиться играть арену, тебе необходимо познать кучу тонкостей и моментов касаемо 1х1, а так зазергать 2 в 1 в принципе тоже шансы велики, многие играют примитивно и подстраиваются под твою игру) В особенности если ты играешь варом...

Последнее редактирование:
дык если тут нету подборки по ммр
  • Механика полностью аналогична аренному рейтингу
достаточно посмотреть на бг подборки, ты будешь то и дело прокать против одетых, и получишь аналогичные однокалиточные арены

просто смирись, и делай выводы

а так тебе ничего не мешает с твоим энтузиазмом пойти и просто регать, на сколько тебя хватит - столько и залутаешь))

а Вообще прежде чем научиться играть арену, тебе необходимо познать кучу тонкостей и моментов касаемо 1х1, а так зазергать 2 в 1 в принципе тоже шансы велики, многие играют примитивно и подстраиваются под твою игру) В особенности если ты играешь варом...
Цумпак как будто на арене у нас есть подбор по ммр

Цумпак как будто на арене у нас есть подбор по ммр
так я про что и говорю, местные глады только и ждут реги нубов)) на норм сервах не играют и там не пушат, потому что у "скриптеров" бибу выхватывают, остается только тут ждать когда будут регать типы которые хотят одеться)))

так я про что и говорю, местные глады только и ждут реги нубов)) на норм сервах не играют и там не пушат, потому что у "скриптеров" бибу выхватывают, остается только тут ждать когда будут регать типы которые хотят одеться)))
С выходом БП, я знаю лично 4х человек которые одели а6 играя в солоку.

ну и памятник им, пускай эти 4ро теперь плачут что нет бг либо мало народу)
Все тебе не так. Порадуйся за людей, у них получилось что у тебя не получается. Один из них хант, так то. А ты дальше плачь что солоку невозможно играть.

• Like
Реакции: testnozdorm
Все тебе не так. Порадуйся за людей, у них получилось что у тебя не получается. Один из них хант, так то. А ты дальше плачь что солоку невозможно играть.
я такого не говорил, лишь сказал что не желаю месить глину с рандомными челами вот и все)
2х2 нету, а если есть - то нету равных условий(из за малого кол-ва участников), а зачем мне кого то кормить в неравных условиях? Я уже выходил, где рога за чип кидней фулл столб забирает благодаря 4ем профам и камням + фулл гир под прожимкой пета от критов "рев самопожертвования"), что мне делать там?))) Я вот с челом с лфг 1950 взял, на другом серваке, и подборка меня устраивает. Зачем мне регать тут?) Ну нету реги ну и ладно, ну нечего больше делать - ну и ладно))) Не дождались - бывает))) Сидеть и неделями просить ответа?)) Да это троллинг со стороны администрации, они этим самым дали понять многое, что ждать нечего. Ну бывает, их выбор))

Кумпаку дали пару вечеров свободы, он тут уже свои влажные фантазии описывает. Тебе же выше написали, что все играют не только тут. Но тут у людей тоже есть желание играть и распрокать арену нормально. Но кимпяк дурак этого не понимает, у кимпяка в голове только 1 "аааыыыы бэхэ шмот за бэхэ аыыы" Кумпяк не хочет учиться играть, кумпяк хочет нафкшить себе шмоточки на бг , но если ему эту функцию не дадут , Кумпяк обидится и уйдет на другой сервер

К слову , Кумпяк , пока ты тут плакался , как не хочешь играть арену и что за бг давать арена вещи - это нормально (нет) , большинство мужичков с этого тредика уже наапали свои 1.8 на бис пвп шмот, кто-то даже 1.9 бахнул играя в минус. Вот и думай

з.ы Тему ап чисто ради нон-сет шмоток , за сетовые вещи и пухи заслужите это на арене , хотя бы между собой.

з.ы #2 Мародона мне там клялся , что на темы на форуме отвечают очень быстро , но скоро пойдет уже 3я неделя , видимо модераторы там жестко думают, что ответить на 2 темы про руны.

Кумпаку дали пару вечеров свободы, он тут уже свои влажные фантазии описывает. Тебе же выше написали, что все играют не только тут. Но тут у людей тоже есть желание играть и распрокать арену нормально. Но кимпяк дурак этого не понимает, у кимпяка в голове только 1 "аааыыыы бэхэ шмот за бэхэ аыыы" Кумпяк не хочет учиться играть, кумпяк хочет нафкшить себе шмоточки на бг , но если ему эту функцию не дадут , Кумпяк обидится и уйдет на другой сервер

К слову , Кумпяк , пока ты тут плакался , как не хочешь играть арену и что за бг давать арена вещи - это нормально (нет) , большинство мужичков с этого тредика уже наапали свои 1.8 на бис пвп шмот, кто-то даже 1.9 бахнул играя в минус. Вот и думай

з.ы Тему ап чисто ради нон-сет шмоток , за сетовые вещи и пухи заслужите это на арене , хотя бы между собой.

з.ы #2 Мародона мне там клялся , что на темы на форуме отвечают очень быстро , но скоро пойдет уже 3я неделя , видимо модераторы там жестко думают, что ответить на 2 темы про руны.

Ну я как предложение написал за сет, если введут только нон сет, уже приятно. Люди тонами сливают хонор на жеточники что-бы купить себе руну. Хотя бы нон сет дали, будет же интересней бегать бгшку.

Многие кто не хотели еще 10-20 дней назад ходить на арену, пошли, но в этом им помог БПшник.