В 2012 на циркуле Рпалом апнул 2к с совой, до сих пор персонаж есть. Вот были временая не говорю что плохой, "лучший среди худших", не означает что понимает все аспекты и детали, в которых очень чего интересного скрыто, что задумано близами, и что при определенных ситуациях имеет высокий кпд, от сюда и выводы что нет баланса, "антисетапы", есть лишь непонимание.
Не удивлен что у него 2ой чар вар, и более чем уверен что это сетапы вар+хпал, дц+кот, где можно кататься по клавиатуре, невелируя множество моментов за счет противника который подстраивается под примитивную игру (тунелилинг), а почему же он не играет например сова+ рпал, либо элем и не апает глада? да потому это же так сложно, да?))
нечего ждать, темы очевидно жэ игнорируются, это не перваяНаверное пока я дождусь, весь хонор на руны потрачу или камни для ювелирки
да , норм, я уже лям слил на маунтов и эмблемки) на подходе 2й)Наверное пока я дождусь, весь хонор на руны потрачу или камни для ювелирки
утонули в вечном балансе рунНа сервере запущена система рейтинговых полей боя!
![]()
Добавлено рейтинговое поле боя (РБГ)
Теперь каждое сражение на БГ влияет на ваш рейтинг — по аналогии с ареной. Побеждайте, повышайте рейтинг и занимайте достойные позиции среди игроков.
Как это работает
- Используется система MMR и персонального рейтинга
- Подбор игроков не зависит от рейтинга — он влияет только на расчёт изменения рейтинга
- За победу рейтинг увеличивается
- За...
В ближайшее время появится:
-удобный интерфейс для отслеживания рейтинга
-система наград за рейтинг
Прошло 2 месяца.
Обратная связь и идеи
Мы открыты к вашим предложениям!
Если у вас есть идеи:
Пишите в разделе «Предложения» на форуме — все идеи будут рассмотрены.
- что можно приобрести за рейтинг
- как развивать систему наград
- какие механики стоит добавить
Авторы реализованных предложений получат ценные награды
Прошло 10+ дней, 0 реакции администрации.
Сам то веришь в это?)Как раз можно с нового пвп-сезона ввести шмот за рбг...
не дадут сеты и пухи апать с рбг...тут и нонсет не могут дать апнуть))Как раз можно с нового пвп-сезона ввести шмот за рбг...