Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
113
67
28
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

Тогда может всем нам рбгешникам поиграть в 2х2. Я сам не спец в пвп, но все таки может получится. Учитывая то, что в БП есть задания на арену, будет происходить более быстрый фарм очков арены. На бг реально нет смысла ходить, только если хонор менять на эмблемы и все. Пвешники ходят в рейды получая лед и актуальный шмот для получения большей эффективности по дпс, хпс и т.д., а мы ходим на БГ чтобы что...
Что бы на арене происходило вот это?)Screenshot_2025-12-23-12-44-47-926_com.ss.android.ugc.trill-edit.webp

Да, а что остаётся то
Со старта сезона ждите меня в своей пати в солоке (я нажимаю 0 кнопок). Просто регну 500 боёв чтоб рейт поднять до 1800, вам придётся долго меня терпеть....

• Like
Реакции: shaggster11
Да, а что остаётся то
Со старта сезона ждите меня в своей пати в солоке (я нажимаю 0 кнопок). Просто регну 500 боёв чтоб рейт поднять до 1800, вам придётся долго меня терпеть....
О неверное так же сделаю

Да, а что остаётся то
зачем ждать новый сезон, когда можно раковать уже в этом

• Like
Реакции: Akrisiy
Тогда может всем нам рбгешникам поиграть в 2х2. Я сам не спец в пвп, но все таки может получится. Учитывая то, что в БП есть задания на арену, будет происходить более быстрый фарм очков арены. На бг реально нет смысла ходить, только если хонор менять на эмблемы и все. Пвешники ходят в рейды получая лед и актуальный шмот для получения большей эффективности по дпс, хпс и т.д., а мы ходим на БГ чтобы что...
давай удачи, 2к местные глады только этого и ждут.
все гораздо проще, играешь там, где нет никаких проблем xD

давай удачи, 2к местные глады только этого и ждут.
все гораздо проще, играешь там, где нет никаких проблем xD
Дак я предлагаю не кормить гладов, а если мы все будем регать, шанс что мы попадем друг на друга будет выше). А вообще, есть полуабуз рейтинга, только не буду писать тут, а то забанят еще😀. Лично пробовал, получалось 80% успеха, но таким способом я играть не собираюсь, ибо мне важнее научиться играть, а не получить шмот.

Дак я предлагаю не кормить гладов, а если мы все будем регать, шанс что мы попадем друг на друга будет выше). А вообще, есть полуабуз рейтинга, только не буду писать тут, а то забанят еще😀. Лично пробовал, получалось 80% успеха, но таким способом я играть не собираюсь, ибо мне важнее научиться играть, а не получить шмот.
дык если тут нету подборки по ммр
  • Механика полностью аналогична аренному рейтингу
достаточно посмотреть на бг подборки, ты будешь то и дело прокать против одетых, и получишь аналогичные однокалиточные арены

просто смирись, и делай выводы

а так тебе ничего не мешает с твоим энтузиазмом пойти и просто регать, на сколько тебя хватит - столько и залутаешь))

а Вообще прежде чем научиться играть арену, тебе необходимо познать кучу тонкостей и моментов касаемо 1х1, а так зазергать 2 в 1 в принципе тоже шансы велики, многие играют примитивно и подстраиваются под твою игру) В особенности если ты играешь варом...

Последнее редактирование:
дык если тут нету подборки по ммр
  • Механика полностью аналогична аренному рейтингу
достаточно посмотреть на бг подборки, ты будешь то и дело прокать против одетых, и получишь аналогичные однокалиточные арены

просто смирись, и делай выводы

а так тебе ничего не мешает с твоим энтузиазмом пойти и просто регать, на сколько тебя хватит - столько и залутаешь))

а Вообще прежде чем научиться играть арену, тебе необходимо познать кучу тонкостей и моментов касаемо 1х1, а так зазергать 2 в 1 в принципе тоже шансы велики, многие играют примитивно и подстраиваются под твою игру) В особенности если ты играешь варом...
Цумпак как будто на арене у нас есть подбор по ммр