Вопрос Почему опять ДВшники в ж...?

Lv.80

Хилкапрот

Игрок
22 Сен 2025
126
139
43
Уважаемая администрация, перед выходом ульдуара был обстоятельный разговор на тему того, что новые рейды выходят строго по мск вечером пятницы, договорились что это будет происходить в субботу в период с 13 до 16 мск. Почему в итоге опять пятница и опять 18 мск? Можете дать ответ?

• Sad
Реакции: Twix
А под дв вообще когда либо где либо подстраивались? Я без негатива, просто первый раз такое вижу.

• Like
Реакции: AntonDem
А под дв вообще когда либо где либо подстраивались? Я без негатива, просто первый раз такое вижу.
Ну просто если хочется сделать старт в пик активности игроков, то это час ночи по мск, по моему времени это 7 утра. Для меня было бы прикольно как раз таки. Но нет же, мы опять долгы стартовать в 24,01,02 часа ночи.
А почему? Ну вот потраить какого либо босса сложного, нужно время, половина рейда которая нихкра не делала весь день, пошли поспали вечером до старта, а половина с работы и т.д и т.п. как итог через 3-4 часа такого рейда, концентрации у людей ноль, а некоторые тупо за компом засыпают. Как будто бы жто не равные условия для игроков, не?

А почему не перенести на другой день в удобное для людей время? В чем заключаеться такая строгая необходимость закрыть рейд сразу под его выход?

А почему не перенести на другой день в удобное для людей время? В чем заключаеться такая строгая необходимость закрыть рейд сразу под его выход?
типа ФК гонка, вот только в гонке участвует 2 гильдии)
и у них рт в 19/20 мск))

в целом если кабаны готовы стартануть в 20-00 на гонке, то открывайте контент хоть в 9 утра по ДВ времени, ультра похер)
мы придем будем осваивать, пока ребята в песочнице поиграются)
Без негатива если что

Я уже видел предущую фк гонку с алгалоном ) все уже и так предельно понятно
А ты почему баг репорт не написал до этого? Ведь убивал Алгалона в 10ке с таким же сломанным таймером и нормально было.

когда мы били Алгу , никто не мешал убить ЙОГА , палец к виску .
О чем ты говоришь? Вы его вы его убивали 5 часов и админ там был с вами и это никого не смутило . А кабаны его убили сразу же на след кд. Мне конечно без разницы кто кого там шлепнет первым , просто мнение нейтрального игрока со стороны

• Like
Реакции: Asakura
Я уже видел предущую фк гонку с алгалоном ) все уже и так предельно понятно
да мы жоские багоюзеры)
нашли абуз, и пошли задушили алгалона за 4 или 5 часов, даже не помню
ВОТ ДРУГИЕ ГИЛЬДИИ ЗНАЛИ БЫ! ОНИ БЫ УБИЛИ! а так че, они посмотрели на него и решили, а нафиг его бить? за час не осилим и ушли))

П.С. мимирона никто не убил, упс)

без негатива)

Просто по факту на сервере не так много игроков, которые смогут просто ЗАКРЫТЬ новый контент (я щас не про ик обычку и оню, а ИВК), не говоря уже о том, чтобы сделать это первыми на сервере.

О чем ты говоришь? Вы его вы его убивали 5 часов и админ там был с вами и это никого не смутило . А кабаны его убили сразу же на след кд. Мне конечно без разницы кто кого там шлепнет первым , просто мнение нейтрального игрока со стороны
у тебя в 10тке обновляется таймер в чём моя вина ?

у тебя в 10тке обновляется таймер в чём моя вина ?
У кого он обновляеться? После вашего кила таймер сразу же починили , но дело не в этом . Дело в том администрация сама писала правила сервера и в тот момент сама же их и нарушала способствуя багоюзу . И уже неважно сколько времени прошло с того момента у людей остался осадок от отношения предвзятого.

У кого он обновляеться? После вашего кила таймер сразу же починили , но дело не в этом . Дело в том администрация сама писала правила сервера и в тот момент сама же их и нарушала способствуя багоюзу . И уже неважно сколько времени прошло с того момента у людей остался осадок от отношения предвзятого.
как же странно , что в комнате алга тебя там не видел , сори .

Уважаемая администрация, перед выходом ульдуара был обстоятельный разговор на тему того, что новые рейды выходят строго по мск вечером пятницы, договорились что это будет происходить в субботу в период с 13 до 16 мск. Почему в итоге опять пятница и опять 18 мск? Можете дать ответ?
насколько я помню ты уже хотел доказать что дв больше , дайте шанс , админы дали тебе шанс , даже голосование и как итог старт был не в 19.00 , а в 20.00 , так может быть пора уже смириться ? и как показала ульда , никакой конкуренции ты не дал , извини глые фэктс без негатива и только развития .