Ну просто если хочется сделать старт в пик активности игроков, то это час ночи по мск, по моему времени это 7 утра. Для меня было бы прикольно как раз таки. Но нет же, мы опять долгы стартовать в 24,01,02 часа ночи.А под дв вообще когда либо где либо подстраивались? Я без негатива, просто первый раз такое вижу.
Кстати, на офе, старт рейдов идёт со сбросом кд, в 2 часа ночи по мск...А под дв вообще когда либо где либо подстраивались? Я без негатива, просто первый раз такое вижу.
типа ФК гонка, вот только в гонке участвует 2 гильдии)А почему не перенести на другой день в удобное для людей время? В чем заключаеться такая строгая необходимость закрыть рейд сразу под его выход?
Я уже видел предущую фк гонку с алгалоном ) все уже и так предельно понятнотипа ФК гонка, вот только в гонке участвует 2 гильдии)
и у них рт в 19/20 мск))
когда мы били Алгу , никто не мешал убить ЙОГА , палец к виску .Я уже видел предущую фк гонку с алгалоном ) все уже и так предельно понятно
А ты почему баг репорт не написал до этого? Ведь убивал Алгалона в 10ке с таким же сломанным таймером и нормально было.Я уже видел предущую фк гонку с алгалоном ) все уже и так предельно понятно
О чем ты говоришь? Вы его вы его убивали 5 часов и админ там был с вами и это никого не смутило . А кабаны его убили сразу же на след кд. Мне конечно без разницы кто кого там шлепнет первым , просто мнение нейтрального игрока со стороныкогда мы били Алгу , никто не мешал убить ЙОГА , палец к виску .
в 10 алга ватный до ужасаА ты почему баг репорт не написал до этого? Ведь убивал Алгалона в 10ке с таким же сломанным таймером и нормально было.
да мы жоские багоюзеры)Я уже видел предущую фк гонку с алгалоном ) все уже и так предельно понятно
у тебя в 10тке обновляется таймер в чём моя вина ?О чем ты говоришь? Вы его вы его убивали 5 часов и админ там был с вами и это никого не смутило . А кабаны его убили сразу же на след кд. Мне конечно без разницы кто кого там шлепнет первым , просто мнение нейтрального игрока со стороны
У кого он обновляеться? После вашего кила таймер сразу же починили , но дело не в этом . Дело в том администрация сама писала правила сервера и в тот момент сама же их и нарушала способствуя багоюзу . И уже неважно сколько времени прошло с того момента у людей остался осадок от отношения предвзятого.у тебя в 10тке обновляется таймер в чём моя вина ?
как же странно , что в комнате алга тебя там не видел , сори .У кого он обновляеться? После вашего кила таймер сразу же починили , но дело не в этом . Дело в том администрация сама писала правила сервера и в тот момент сама же их и нарушала способствуя багоюзу . И уже неважно сколько времени прошло с того момента у людей остался осадок от отношения предвзятого.
насколько я помню ты уже хотел доказать что дв больше , дайте шанс , админы дали тебе шанс , даже голосование и как итог старт был не в 19.00 , а в 20.00 , так может быть пора уже смириться ? и как показала ульда , никакой конкуренции ты не дал , извини глые фэктс без негатива и только развития .Уважаемая администрация, перед выходом ульдуара был обстоятельный разговор на тему того, что новые рейды выходят строго по мск вечером пятницы, договорились что это будет происходить в субботу в период с 13 до 16 мск. Почему в итоге опять пятница и опять 18 мск? Можете дать ответ?