Вопрос Почему опять ДВшники в ж...?

Уважаемая администрация, перед выходом ульдуара был обстоятельный разговор на тему того, что новые рейды выходят строго по мск вечером пятницы, договорились что это будет происходить в субботу в период с 13 до 16 мск. Почему в итоге опять пятница и опять 18 мск? Можете дать ответ?
Могу только сказать, что мне обещали ФК по времени к (ИК/ИВК, надеюсь к ИВК хоть завезут) как будет "мета-ноздор", ну а когда он будет, это к Твиксу :D
По этому сейчас пофиг че там и кто там) Удачи ребятам!
Не думаю что перенесут время)

Могу только сказать, что мне обещали ФК по времени к (ИК/ИВК, надеюсь к ИВК хоть завезут) как будет "мета-ноздор", ну а когда он будет, это к Твиксу :D
По этому сейчас пофиг че там и кто там) Удачи ребятам!
Не думаю что перенесут время)
Дак мне тож как бы на 10тки эти и оню пофиг, я про ивк думаю, ибо тенденция забивания на дв гильди сохраняется...

как будет "мета-ноздор", ну а когда он будет, это к Твиксу :D
Судя из ответа который я получил, не в ближайшее время)

мне обещали ФК по времени к (ИК/ИВК, надеюсь к ИВК хоть завезут)
Ну я хз. Мне не нравится честно говоря эта система, теряется весь смысл ФК гонки. Это уже гонка не за "Первое убийство", как гласят все ачивки "первый на сервере", а гонка за "самое быстрое убийство". Ну кароче хизиии, бредик как мне кажется

• Like
Реакции: Asakura
А, фк по времени... Не, фигня... Это слабый рейдом пошли, твинками, пощупали всё, увидели, пришли сильным и убили. И так все сделают. А старт в одинаковых для всех условиях, это совсем другая история.

Добрый вечер!

Запуск в 18:00 МСК выбран как общее серверное время для основной аудитории. Если смещать его под Дальний Восток, для центральных регионов это будет еще рабочее время пятницы, когда значительная часть игроков просто не может зайти. При этом 18:00 МСК по ДВ - это уже ночь на субботу для самого региона (выходной день). Подстроить старт отдельно под каждый часовой пояс невозможно, поэтому расписание формируется по общему прайм-тайму сервера (пятница, с 18:00 - 22:00 по МСК)

какая в целом разница? ближайшее ФК это ИВК25, которое даже не заанонсили...

Добрый вечер!

Запуск в 18:00 МСК выбран как общее серверное время для основной аудитории. Если смещать его под Дальний Восток, для центральных регионов это будет еще рабочее время пятницы, когда значительная часть игроков просто не может зайти. При этом 18:00 МСК по ДВ - это уже ночь на субботу для самого региона (выходной день). Подстроить старт отдельно под каждый часовой пояс невозможно, поэтому расписание формируется по общему прайм-тайму сервера (пятница, с 18:00 - 22:00 по МСК)
Тоесть, то что администрация говорила при запуске ульдуара что "мы постараемся сместить время последующих рейдов на субботу чтобы было удобно всем" в результате не постаралась, я всё правильно понимаю?

какая в целом разница? ближайшее ФК это ИВК25, которое даже не заанонсили...
Так в том то и прикол, что я сейчас это пишу для того чтоб администрация проекта пересмотрела старты крупных рейдов для всех игроков а не только для тех кто живёт +-2 часа от мск.

Тоесть, то что администрация говорила при запуске ульдуара что "мы постараемся сместить время последующих рейдов на субботу чтобы было удобно всем" в результате не постаралась, я всё правильно понимаю?
Было же голосование, большая часть выбрала время вечернее, в чем проблема?

Было же голосование, большая часть выбрала время вечернее, в чем проблема?
Проблема в том, что голосование инициировали нарочно так, чтоб было удобно только тем кто играет по мск времени. Там ниодного варианта небыло который подходил бы ВСЕМ.

• Haha
Реакции: Asakura и AntonDem
Проблема в том, что голосование инициировали нарочно так, чтоб было удобно только тем кто играет по мск времени. Там ниодного варианта небыло который подходил бы ВСЕМ.
Ну ты сам ответил на свой вопрос,всем не угодить! По этому время серверное.конец...

Ну ты сам ответил на свой вопрос,всем не угодить! По этому время серверное.конец...
Ахахахах! Го! Серверное время! Выход всех подземелий происходит в момент рестарта сервера(близлайк) , тоесть в 5 утра по мск. Тебя это устроит? Меня-да.

Ахахахах! Го! Серверное время! Выход всех подземелий происходит в момент рестарта сервера(близлайк) , тоесть в 5 утра по мск. Тебя это устроит? Меня-да.
Ну поклоуничай хи хи хи в 5 утра пикольна. Ты же понимаешь о чем я,к чему все это? вам еще в тот раз предельно ясно обьяснили что ,как и почему ?

• Like
К сожалению, даже при переносе запуска рейда на субботу время открытия всё равно оставалось бы вечерним по МСК, поскольку именно этот промежуток является прайм-таймом для большинства игроков, гильдий и рейдовых составов.

Возможно в будущем мы еще пересмотрим время запуска рейдов, но на текущий момент наша позиция описана в моем сообщении выше.

• Like