Ребят вы вообще хоть с кем то советовались по некоторым спекам ? а то некоторые доп абилки выглядят как будто выкатили просто чтобы было . У вас у многих классов просто дпс упадёт на голову. Написано что будет вариативность... На элема есть 3 малых руны на 4 слота. Вариативность в чём ? - какой слот оставить пустым ? ... Доп абилка протопала - выкинуть раз в 2 минуты 2 тарелки без отката... А ДЛЯ ЧЕГО ? я танк - я хочу жить и создавать агро... давать абилку с кд 2 минуты которая делает ровным счётом НИЧЕГО - это ну прям проработанная идея видна в этом... Вернусь к элему . сейчас элем имеет неплохое аое а с рунами - он от этого аое у себя увидит крохи. в соло таргет будет бить элементаль с фиксированным уроном ( которому не факт что прописали защиту от аое скилов босса и он будет ещё умирать по кд и тупить при смене таргета и ещё куча явных проблем от добавления гварда ) ... Просто добавить руны чтобы убить дпс класса и в аое и в соло таргет. Можно увидеть хорошо действительно продуманный класс - воин . Там есть сильные синергии и сразу видно что дпс у варов вырастет на голову ( привет снова эпоха варов когда они в гибридах ломали всё ) ... Все вот эти руны выглядят как то что многие классы упадут на планку около 10к дпса вместо тех 14-15 что бьют сейчас а варчики улетят и будут на фоне других под аое жать чуть ли не Х2 .
При этом вот это дефолтное неполное описание что у вас вроде бы пост с пояснениями но опять же... способы получать малые руны - в открытом мире сундуки - это сразу мимо - сейчас бы летать что то искать... добыча с редких существ и других активностей - рарники - их кд как бы сразу приводит к тому это не способ получения а " другие активности " - это что ? ))))) При этом это ОЧЕНЬ важно что подразумевается под другими активностями так как предыдущие описанные вызывают лишь желание удалить клиент а не делать их.
Вернёмся к пункту что надо будет зарабатывать репутацию какими то контрактами .... - а там не будет как в квестах на откат зова где надо притащить 2 тонны бк реагентов и персонаж без добывающих профессий вынужден будет продать последние трусы чтобы выкупить по оверпрайсу с аука это всё...
Видя всё вот это хочется попросить - ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ИГРАТЬ В СТАРОМ Т7 и ничего не вставлять так как эти руны убивают больше половины классов в плане дпса.