НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - ГРАВИРОВАНИЕ!

Аое быстрину добавили из т7, на этом всё. Механика сейва другая, лужи нет в т7, 30% к касту чайника не фул тайм, а только при нажатии СП с кд 45 секунд.
Сразу видно чел с полезным мнением. Увидел знакомое слово в описании и сразу "полностью повторили".
Твои обобщения про 99% ноющих пристов и предложения пофантазировать про руны дц зато мегаполезные, ага.
Быстрина как срабатывала на лишние цели, так и срабатывает. Бонус в +30% сменили на +20%. Силы прилива кд с минуты снизили еще до 45сек. Сейв в -20% остался классовым навыком. Убрали хоты, дающие -каст цепного, и добавили его в кд сил прилива, прок маны с них же убрали в руну. То есть убрали только прок мгновенной волны исцеления с цепного, добавив пассивный умный хил в виде ливня, добавили снижение кд быстрины и увеличение эффективности цепного исцеления на 20%. Это и называется "почти" - ну и да, дайте такое же почти пристам, раз это такая ерунда.

Твои обобщения про 99% ноющих пристов и предложения пофантазировать про руны дц зато мегаполезные, ага.
Быстрина как срабатывала на лишние цели, так и срабатывает. Бонус в +30% сменили на +20%. Силы прилива кд с минуты снизили еще до 45сек. Сейв в -20% остался классовым навыком. Убрали хоты, дающие -каст цепного, и добавили его в кд сил прилива, прок маны с них же убрали в руну. То есть убрали только прок мгновенной волны исцеления с цепного, добавив пассивный умный хил в виде ливня, добавили снижение кд быстрины и увеличение эффективности цепного исцеления на 20%. Это и называется "почти" - ну и да, дайте такое же почти пристам, раз это такая ерунда.
столько букв об разнице между т7 и рунах. Сразу видно, полностью повторили т7

Да, полезные
для шп сосред полезнее под майнбласт, а не гимн. Поэтому для шп руна профит
У тебя форум засран нытьём сурвов, что они больше не переаппаные калеки, спамящие град (испортили весь вайб сурва)
И холики, про которых вообще комментировать не стоит.

Это и называется "почти" - ну и да, дайте такое же почти пристам, раз это такая ерунда.
Ну значит у пристов тоже твоё "почти", инста МИ же вам оставили. Значит пихаем сюда от тебя слова "У хпристов тот же т7 полностью повторили в рунах"

Можно сделать вывод ,что тут у 99% пристов гайд головного мозга.
"В гайдике написано сосред под гимн сдавать, вот и будем только под гимн сдавать"
Эту кнопку можно не только под гимн реализовывать, не говоря уже о том, что можно билд подстроить иначе не вкачивая сосред в билде
А никого не смутило, что нет инфы по дц и существует не нулевая вероятность, что сосред может быть задействован в механике рун дц...
На пристах большая часть нытья основано на том, что у них забрали ноубрейн геймплей, дающий несбалансированный аое захил
А ты забавный малый)
В игру играешь хоть? Под какую еще кнопку ты хочешь нажать сосред? Под колодец? Под круг? Под молитву? Под флешку?

столько букв об разнице между т7 и рунах. Сразу видно, полностью повторили т7
Ок, держи покороче раз читать сложно. Какие абилки были, такие и остались, разделившись по рунам и изменившись в процентах. Одно убрали, три добавили. Да, динамика разумеется изменится, но это те же бонусы и проки.

Да, полезные
для шп сосред полезнее под майнбласт, а не гимн. Поэтому для шп руна профит
У тебя форум засран нытьём сурвов, что они больше не переаппаные калеки, спамящие град (испортили весь вайб сурва)
И холики, про которых вообще комментировать не стоит.
Я не шп, но что-то мне подсказывает что крит аж целого ОДНОГО майндбласта раз в три минуты погоды не сделает. Ну и у меня форум засран только твоими сообщениями, от хпристов тут было 3 сообщения, в других темах одно, все остальное - байт от тебя на тему "ваши претензии фигня, нытики".

• Like
  • Haha
Реакции: Shintor27 и Medianoche
Ок, держи покороче раз читать сложно. Какие абилки были, такие и остались, разделившись по рунам и изменившись в процентах. Одно убрали, три добавили. Да, динамика разумеется изменится, но это те же бонусы и проки.
Скажи тоже самое про хприста и будешь прав в той же степени

Скажи тоже самое про хприста и будешь прав в той же степени
Блин, так-то понятно уже что тут как со стеной, но все же.
Оставили прок мгновенной молитвы после круга, ухудшив его добавлением 30% стоимости по мане. Изменили условия прока прозорливости.
Убрали прок благодарения на 6 целях круга, хот.
Убрали прок обновления на 6 целях круга.
Убрали баф благодарения на обновление.
Добавили минус манакост гимна, который и так юзали бесплатно, и сейв кд на таргет.

Специально коротенький вывод для тебя ленивого: убрали массу аое хила и дали взамен кд на одну цель.

Блин, так-то понятно уже что тут как со стеной, но все же.
Оставили прок мгновенной молитвы после круга, ухудшив его добавлением 30% стоимости по мане. Изменили условия прока прозорливости.
Убрали прок благодарения на 6 целях круга, хот.
Убрали прок обновления на 6 целях круга.
Убрали баф благодарения на обновление.
Добавили минус манакост гимна, который и так юзали бесплатно, и сейв кд на таргет.

Специально коротенький вывод для тебя ленивого: убрали массу аое хила и дали взамен кд на одну цель.
То есть сделали хприста балансным, относительно других хил спеков
Ясно, плаки-плаки, вы не понимаете, это другое

Эх больше не поспамить град плаки плаки((((((((((((
Ага, ёбана, плаки плаки. Прикинь мага или хила который всегда играл в рдд и его ставят в мили. Или наоборот мдд по типу рпала заставят чисто в рдд молоточки спамить... Круто?)

Ладно ротацию поменять, да и за нерф добавочного урона из-за которого град стал имбой тоже непротив, но позиционку то зачем трогать

О том и речь, что он не балансный, а сильно слабее остальных хилов и в рейд его брать не хочется на фоне них. Он начнет впитывать в себя по 3-4 инера за бой, а хилить при этом будет в лучшем случае на уровне остальных хилов + сейчас это единственный хил который не имеет 20% дефки

Балансно было бы забрать баф обновления и обновление по целям круга исцеления. Сделать чтоб хотка от т7 была слабее, но тикала чаще и баф прозорливости давался по одному на тик, тип 1 стак прозорливости в секунду, а не 3 стака раз в 3 секунды (на баланс не повлияет, сугубо на удобство геймплея). + Добавить колодец который уже добавили мб слегка КД увеличив, но тут уже смотреть надо. + Можно что-нибудь на мп накинуть.
Обновление на данный момент это 40%+ хпс хприста, забрать его бафы не ошибка, но забирать все остальное это уже не баланс а гвозди в крышку гроба.

Последнее редактирование:
Чел, я сам за то что бы триггер тетивы убрали с града, и взамен поставили либо 0.5 гкд на стедик либо стедик без применения

Ты не видишь главного: мой вайб стоять в рдд зоне и попукивать разрывными, теперь же меня заставят стоять рядом с грязными паладинами и ДК что бы босса бить, мне это не нравится
Если бы сурва оставили в рдд я бы и слова не сказал, но имеем что имеем

• Haha
  • Like
Реакции: Shintor27 и samsung152006
Чел, я сам за то что бы триггер тетивы убрали с града, и взамен поставили либо 0.5 гкд на стедик либо стедик без применения

Ты не видишь главного: мой вайб стоять в рдд зоне и попукивать разрывными, теперь же меня заставят стоять рядом с грязными паладинами и ДК что бы босса бить, мне это не нравится
классно было бы если они или сделали ап т7 всякими печеньками до актуального илвла, или ввели доп. руны скомуниздив их из т7

Последнее редактирование:
Если балансными значит что предыдущие полгода он был оверапнутым а следующие - болтаться в конце списка, то да, БАЛАНС.
Наглядно:
- у шамов быстрина на доп цели, у дру щиты кенария с хоткой, у палов хот от шока небес и руна на его тройной прок, у холика мгновенная молитва;
- у шамов прок ливня от быстрины, у дру целительный тайфун (другой руной снижающийся до бесплатного), у пала конусный хил, у холика колодец с дождем;
- у шамов кд на -20% урона по рейду, у друидов то же самое, у палов рейд отхил, у холика кд на одного;
- у шамов СП, бафающий быстрину и цепное, и руна на снижение его кд, у остальных трех либо мелкие изменения либо ничего;
- у шаманов реген маны раз в 3сек, у остальных ничего.
Итого из пяти пунктов сравнения с шаманом две руны более-менее равноценные и еще одна рядом не стояла по эффективности, но хотя бы юзабельна.

• Like
Реакции: Krolik
теперь же меня заставят стоять рядом с грязными паладинами и ДК что бы босса бить
у тебя класс с тремя дд спеками, 2 из них рдд
Не хочешь нюхать яйца босса, то играй в другом спеке, да может будет меньше дпс относительно мили сурвов

О том и речь, что он не балансный, а сильно слабее остальных хилов и в рейд его брать не хочется на фоне них. Он начнет впитывать в себя по 3-4 инера за бой, а хилить при этом будет в лучшем случае на уровне остальных хилов + сейчас это единственный хил который не имеет 20% дефки

Балансно было бы забрать баф обновления и обновление по целям круга исцеления. Сделать чтоб хотка от т7 была слабее, но тикала чаще и баф прозорливости давался по одному на тик, тип 1 стак прозорливости в секунду, а не 3 стака раз в 3 секунды (на баланс не повлияет, сугубо на удобство геймплея). + Добавить колодец который уже добавили мб слегка КД увеличив, но тут уже смотреть надо. + Можно что-нибудь на мп накинуть.
Обновление на данный момент это 40%+ хпс хприста, забрать его бафы не ошибка, но забирать все остальное это уже не баланс а гвозди в крышку гроба.
Если ты не можешь реализовать такого хприста, то анлак

у тебя класс с тремя дд спеками, 2 из них рдд
Не хочешь нюхать яйца босса, то играй в другом спеке, да может будет меньше дпс относительно мили сурвов
угу, пасиб, или сидеть в детле рядом с танками или играть в мили)) ееее имба

Печаль конечно у хантов, хорошо хоть варов грязными не назвал)