НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - ГРАВИРОВАНИЕ!

Приветствую! Нужно больше информации. Допустим, стрим, где все фичи сервера будут показаны на аудиторию, которая сможет по сарафанному радио донести до других глаз и ушей то, во что мы так верим и надеемся на лучшее на этом проекте игры в 2026 г.

Больше: https://sinonim.org/orfo#res

Мили Хант выглядит прикольно и интересно, но есть одна проблема:
Чем собрать мастерство? В сете Ханта его нет, древковых с мастерством не существует, мечи и топоры с мастерством всегда имеют основным стартом силу, а она Ханту ничего не даёт. Кольчуги с мастерством выше 200 илвла в игре нет, остаются кольца шея и спина. Шеи с ловкостью и мастерством до цлк не появится, спина с острова+ одно кольцо с варки это около 80 мастерства, второго кольца с ловкостью и мастерством тоже не появится до цлк, а тыкать фул камни в мастерство не особо хочется если честно...
Запилите малую руну аля "от ваших атак в ближнем бою нельзя уклониться" иначе хз как на этом играть

очень сомневаюсь, что кто-то будет играть за мили ханта) темболее с такими запросами по капам, мое мнение убили спек!!!!

• Like
Реакции: testnozdorm
Ребят. Просто возьмите и соберите нормальных людей которые умеют играть за свой класс и посоветуйтесь с ними дабы не выкидывать вот это подобие " баланса " на лайв . Просто многие классы в ПОЛНЕЙШЕМ ЖЕСТОЧАЙШЕМ ДЕРЬМЕ и без какой либо вариативности . Если выкатите вот так - лично я удалю это и не зайду ( при этом меня не смутит что я РЛ который водит гильдию каждую неделю на РТ ) . ПРо то как мучаться РЛу с вот этим " балансом " - это отдельная песня. В общем глядя на вот этот полный ****** ... видится лишь один вывод - соберите действительно понимающих и знающих свои классы игроков дабы внести правки в тот поток дерьма что вы хотите выкатить ( простите но более лояльно это не назвать ) Ибо если выкатится вот это - вы добьёте и без того небольшой онлайн сервера.
Я это уже предлагал ранее, про собрать тех кто умеет играть за свой класс. Запилить тестовый сервер и там отточить баланс.
И задумался, надо ли кому то это? Может игрокам нужна просто новая фича, а не баланс и продуманная механика ротаций?

ФИДБЕК
Ожог тьмы у локов тратит Осколки души
За бой будет уходить по 30-40 осколков
Генерации осколков души нет
ЭТО БУДЕТ КРИТИЧНАЯ ПРОБЛЕМА
Пожалуйста ,товарищи ,решите вопрос !!!