Добавление изменения Великой руны Мощного удара

Lv.80

Какпак

Игрок
13 Сен 2025
44
18
8
В сочетании великой руны миротворца, рага у армса падает сильно из за казни и нажимать мощный удар бывает не имеет смысла, и бывает бш не нажать и шанс потерять дпс очень легко. У меня есть предложении - добавить баф после нанесения мощного удара ваши удар героя становится бесплатным и удар героя даёт 20-30 раги. Таким образом у нас появляется смысл жать мощный удар и ротация сама идет хорошо, бш спокойно жмется, казнь и мощный удар нажимаются теперь со смыслом и мы не сидим в 0 раги с казнью и урон казни увеличится от того что раги будет больше. Пожалуйста рассмотрите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Akrisiy
а разве танко руны не будут агро срывать? вообще заметил, что армс, что фура в треш едет оч мало по сравнению с рдд и например фдк. Превосходство у нынешнего армса вообще потеряло актуальнось.
Не, ну если танк без рун, то срывает чутка, но и фурик с бурстами тож может сорвать, поэтому тут хз

Так не работает , скорее сейчас так не работает , хочу и все , можно накидать хотя бы пример ротиции и раскинуть кулдауны , это и будет концепт , а потом уже подбалансить проценты думаю будет не сложно , вообще армс спек завязанный на уроне оружия , вот если бы как-то добавить бонус в великой руне что нное количество силы вешает баф на увеличение урона от оружия , тогда бы армсы не имели так называемый «стоп» в своем прогрессе урона .

Ренд я думаю можно повесить, а вот овер нет смысла.
Если прока нет
Попробуй потестить мой расклад по малым рунам, без овера.

Написал отдельный топик

Без овера и ренда бывает момент когда ни одного стака внезапной смерти не прокает, в мортал в кд. Появляется простой и ДПС на 1к упал
Поэтому взял руну на 2 стака.
Иногда игра прям принудительно не даёт стаки. Поэтому в моменте можно использовать ренд>хт>слем (в ветке талов уменьшение времени применения слема)

Иногда игра прям принудительно не даёт стаки. Поэтому в моменте можно использовать ренд>хт>слем (в ветке талов уменьшение времени применения слема)
Да это уже велосипед

Да просто надо уже признать что концепт просто ужасный и мы не должны ничего придумывать по талантам и тд

• Like
Реакции: Akrisiy
Путём тестов в палку пришел к такому билду

1778748577040.webp
Из символов казнь, вихрь, мортал
Руны мортал, ренд, внезапная, сила ор.

Ротация ренд-бш-мортал(если раги меньше 70)-казнь
По факту просто спам казни, т.к. кнопка наносит больше всего урона за гкд
талы на овер взяты чтобы было что прожать если нет проков
Возможно с топором(а у меня меч) в норм гире и с фулл бафами в рейде и есть смысл жать героик, но он стоит очень много раги, а урон у него маленький(если вычесть из него урон атоатаки) за эту рагу

Посмотреть вложение 10573

Возможно с топором(а у меня меч) в норм гире и с фулл бафами в рейде и есть смысл жать героик, но он стоит очень много раги, а урон у него маленький(если вычесть из него урон атоатаки) за эту рагу
Талант необузданный гнев это мусор и объясню почему. Он с вероятностью дает +1 рагу , только 1 и все. Удар героя важен тк, он с талантом критует , а также это атака жёлтая. Обычная автоатака может ударить в скольз( урон от атаки очень маленький , а процент удара в скольз 17%, но могу ошибаться). Поэтому героик всегда идет в ротации тк он дает нам урон от доты глубокие раны из за Крита , критует чаще и урона больше. Талант на топор всегда бис , кроме 5% Крита он дает и Крит урон, а это важно и делает все остальные оружие мусором, а армс всегда играется через стат Крита

Талант необузданный гнев это мусор и объясню почему. Он с вероятностью дает +1 рагу , только 1 и все. Удар героя важен тк, он с талантом критует , а также это атака жёлтая. Обычная автоатака может ударить в скольз( урон от атаки очень маленький , а процент удара в скольз 17%, но могу ошибаться). Поэтому героик всегда идет в ротации тк он дает нам урон от доты глубокие раны из за Крита , критует чаще и урона больше. Талант на топор всегда бис , кроме 5% Крита он дает и Крит урон, а это важно и делает все остальные оружие мусором, а армс всегда играется через стат Крита
Ну что я сделаю, если нет топора

Посмотреть вложение 10573

Символ на героик+талант, очевидная связка. В рейде всегда раги хватает, особенно если урон по вам идёт

Символ на героик+талант, очевидная связка. В рейде всегда раги хватает, особенно если урон по вам идёт
Как я и написал, "Возможно с топором(а у меня меч) в норм гире и с фулл бафами в рейде и есть смысл жать героик,". Но в моём текущем гире с мечом профитнее выходит так, в классическом билде с героиком и символом на него выходит урона меньше. Я просто скинул свой билд, если хотите, тестируйте