За что вы полюбили Nozdor?

чел пишет, что это дефолтный лич 3.3.5 без изменений, но он походу не играл даже ни в дефолтный лич ни здесь на Ноздоре. Как минимум тут анимации способностей переработаны многие + модельки персонажей и впринципе текстуры более высокого качества. И это факт, а чел просто отсебятину пишет про дефолтный лич.
Просто я думаю попробовать тут геймить или нет.Я просто энх мейнер и хочу что бы он был классический а не как на сирусе сделали.Ведь я до переработки играл онли энхом а потом они переработали + в пвп сделали полную хрень с стаками.Так как паладины наныли что не могут энха уделать.

Просто я думаю попробовать тут геймить или нет.Я просто энх мейнер и хочу что бы он был классический а не как на сирусе сделали.Ведь я до переработки играл онли энхом а потом они переработали + в пвп сделали полную хрень с стаками.Так как паладины наныли что не могут энха уделать.
Пвп или пве? Пвп дефолт 3.3.5 без изменений на арене, также на арене не работают пве расовые и пве сет бонусы. На бг работают пве расовые и не работают пве сет бонусы. В открытом мире в впвп работает пве сет и пве расовые. Пвп расовые работают везде.

• Haha
Реакции: Leersneer
Пвп или пве? Пвп дефолт 3.3.5 без изменений на арене, также на арене не работают пве расовые и пве сет бонусы. На бг работают пве расовые и не работают пве сет бонусы. В открытом мире в впвп работает пве сет и пве расовые. Пвп расовые работают везде.
Я к тому что если он классический без изменений как на дырусе то гуд.Потому что как на дырусе переделали энха его сделали доступным для каждого безрукого нуба который говорил что энхи не дамажат.Когда имея там руки до переработки да энхи не было в топах но средний дпс они всегда давали и на последнем месте не были никогда если человек был с руками.А щас там просто руки не нужны так как для пве сделали для дебилов. Которые не могут жать больше 4х кнопок.А пвп энхи на сирусе это просто скринж с урезом стаков

Я к тому что если он классический без изменений как на дырусе то гуд.Потому что как на дырусе переделали энха его сделали доступным для каждого безрукого нуба который говорил что энхи не дамажат.Когда имея там руки до переработки да энхи не было в топах но средний дпс они всегда давали и на последнем месте не были никогда если человек был с руками.А щас там просто руки не нужны так как для пве сделали для дебилов. Которые не могут жать больше 4х кнопок.А пвп энхи на сирусе это просто скринж с урезом стаков
Таланты тут не трогали так что энх должен быть классический а не сирусовский. Единственное что изменено это визуал эффекты и пве сет с созвездиями.

Очевидный прогресс в фиксах детских болезней, без обилия перезагрузок.
Отсутствие заигрываний с "форумными героями", работа только по конструктивным заявкам
На ноуте норм играется, без лютейших перегревов.
Пока достаточно активное сообщество внутриигровое

Играю не долго конечно, но в целом дух игры сохранен - мы не насыпаем призов за все подряд, награды должны иметь ценность, и требовать усилий. Хотя в игру добавлен и внутриигровой магазин, а с ним сохранение духа игры совсем не просто.

Хотелось бы узнать каков будет путь , будут ли интересные рейды ? или ЦЛК ограничат ? каки-либо кастомные , ну может хоть намёк дайте ))) сервер очень привлекателен , и действительно интересно уделять своё время , но тратить время на цлк как-будто уже не то

Можно или не можно любить Ноздор? Решать вам.
Но после Челленджа #явыбираюпозор
Когда Ноздор, чужими руками Хэйтит конкурентов...
... ну такое себе.

Последнее редактирование:
«Ни один аптайм не сравнится с бьющимся сердцем твоего RAID-массива»

Поиграл пару дней, могу сказать только про то с чем столкнулся.
Игроки более комфортные нетоксичные, ну или пока мне таковые не попадались
Была проблема написал ГМ в течении 5 минут он ее решил
Интересно будет посмотреть что будет после прокачки: рега, пп, нововведения пощупать тут. Пока что нравится надеюсь все будет только улучшаться и набирать свои обороты, будет грустно если такой потенциальный проект загнется. Пусть дорога которую ты решил пройти Nozdor подставит свое плечо

• Like
Реакции: Uranic
Очередной дерьмовый винегрет. Хотя удивляться нечему! С 2010 года все Г. Как только раньше жили хорошие проекты например с 2006 по 2010 года без доната:ROFLMAO: Забили все локи мобами, которые бегают за тобой через пол карты:ROFLMAO:

Добавьте "монеты удачи" как на официалке. 1-3шт на неделю. (шанс доп. лута с босса)

Серв пару месяцев как зпустился, а некоторые просят всё и сразу да побольше, это щас вы на сирус пришли на всё готовое, он раньше такой же был, взять черепаху, там онлайн ваще не блестал, но со временем стал лучше и щас норм онлайн, и тут тоже, работы ведутся над улучшением, но на всё надо время.

• Like
Реакции: Uranic и madara293