За что вы полюбили Nozdor?

За всё время игры я не столкнулся с какими-то затыками по квестам.
Профы работают адекватно, один момент не существенный был, но его решают
Вылетов - нет
Обратная связь быстрая
Ну и отсутствие p2win пока, тоже радует
Опыт положительный, команде Ноздор спасибо.

• Love
  • Like
Реакции: Insorto и likeagreatman
За то, что бонусы сами приходят.
Не знаю за что приходят, но пусть они и дальше приходят)

• Like
Реакции: Insorto и Uranic
За то, что бонусы сами приходят.
Не знаю за что приходят, но пусть они и дальше приходят)
Я вот тоже увидел у себя 20 бонусов и не понял откуда, товарищу тоже прилетели, походу на выходных акция была, всем подарок))

Сделайте путеводитель и нормальный аук пожалуйста, будет уже приятнее.

Как бы не хаили тот проект, но интерфейс у него намного лучше.

А за что любить?

Ценник в магазине такой же конский, как на сирусе (глянул цену на бс и обалдел), куча новых рас прикольно, но никаких описаний к ним нет, как и способностей, что вообще они делают хз. Зашёл в игру, в спелбуке абилок расовых тупо нет, возможно их отдельно где-то надо изучать, но где?

Сам сервачок сырой, да и онлайном похвастаться пока нельзя. После сируса бросается в глаза неудобный, дефолтный 3.3.5 аукцион, старенькая панель изучения талантов, отсутствие профилей рейда. Возможно побегай я больше, то ещё бы чё нашел, но бегать качаться в 2025 году мне тупо лень, а донатить почти 5 косарей на бс в сервер, который открылся не так давно и не факт, что не закроется, как-то желания нет.

В целом я пишу без негатива, возможно в будущем все вышеперечисленные фишки появятся, а возможно и ещё что-то интересное добавят, но на данный момент сервер восторга не вызывает.
что же вы так любите все и сразу!?
а я ЗА то что бы донат, БС было ДОРОГО! Вот прям ДОРОГО!
Что бы качались на равных условиях, что бы прогресс был честный, что бы выживали сильнейшие, знали класс как свои 5 пальцев, а не мальчики с кошельками которые потом дают дпс на уровне 70-ых персонажей в 200-том шмоте.
мое мнение, без негатива <3

• Love
  • Like
Реакции: Uranic и likeagreatman
СЫРО! Блин, уходила от Сируса из-за вечных крашей сервера, а тут такая же канитель... Ещё и логин с паролем скидываются. И лаунчер постоянно перекачивать... Я столько ждала обт... а потом ждала релиз... Ради того, чтоб в игру пускали по очереди? А потом говорили "ждите рестарт". На вопрос "когда?" ответили "Точного времени сказать не можем, как снизится прайм." В игре больше 1400 человек. А с такой хорошей рекламой онлайн будет расти. Даже в 3-4 утра по мск будет онлайн. (злюсь)
у вас проблемы с ПО, а не с лаунчером.
1) вылетов практически нет, за исключением редких (ооочень редких) случаев, за которые потом вкусно дают бонусы, а на Сирусе даже всратые поставки на 1 день уже не дают. Я 21 сентября сидела онлайн 14! часов за сутки, ни одного вылета, бага и пр.
2) логин с паролем скидываются, потому что в меню надо поставить галочку СОХРАНИТЬ ДАННЫЕ. И проблем ноль.
3) лаунчер перекачивать? зачем? если не идет обнова, отключайте антивирусник.
Пол ги моей с Сируса тут чилят в свободное время, всем нравится, проблем не видим.

• Like
Реакции: Uranic
Ушел с сируса потому что ненравилась система категорий и брюли, с закрытием х4 где этого не было ушел, увидел в принципе почти тоже самое обновленный 3.3.5 пусть еще и сыроват, но поизучав со стороны сайта, форума, данный севрер, мне кажется жить и расти ДОЛЖЕН, самое главное НЕТ КАТЕГОРИЙ и БРЮЛИЙ и им подобной дичи.

• Like
Реакции: Insorto и Uranic
Судя по всему люди тут играют исключительно по причине того что это не сирус. Но вместе с отсутствием минусов сируса здесь нет и плюсов. Почему вообще клиент весит 50 гигов если в самой игре почти чистый личкинг без изменений, эти 50 гигов занимают расы и созвездия? в чем вообще заключаются фишки клиента пандарии о котором тут писали? Еще я почитал разрабы писали что не будут вмешиваться в баланс классов, банально отказались добавлять квалити оф лайф фекалам и рогам в пве с их поиском спины у мобов. Но при этом же пве расовые абилки работают на бг из-за чего судя по форуму роги наносят х2 урон, на что разрабы ответили что не будут это менять так как бг это не рейтинговые поля боя. Более гениальный мув сложно представить.
Хз кто это все придумал но некоторые изменения в игре как будто специально сделаны как можно хуже дабы игра была как можно более хуевой. Надеюсь в будущем некоторые изменения пересмотрят но на данный момент я не понимаю в чем вообще соль

• Like
Реакции: Spaund1990 и drnight123
Судя по ответам сервер не особо стоит свеого внимания с учетом багов + 50 гигов лич? че у вас там?

что же вы так любите все и сразу!?
а я ЗА то что бы донат, БС было ДОРОГО! Вот прям ДОРОГО!
Что бы качались на равных условиях, что бы прогресс был честный, что бы выживали сильнейшие, знали класс как свои 5 пальцев, а не мальчики с кошельками которые потом дают дпс на уровне 70-ых персонажей в 200-том шмоте.
мое мнение, без негатива <3
Да ради бога, я ещё неделю назад жетон купил и фул гир за бг взять успел. Я в эту хрень играю с 11 года и могу докторскую написать по классу прист, мне эта прокачка вообще не упала:) Но в последние дни я тупо захожу сделать дейлики (остров+лавка) и выиграть 1 бг ради 25 апа и хонора за первую победу. Сейчас по сути нефиг делать, кроме рлк и бг.

*предыстория*
Много раз слышал, что на том нашумевшем проекте очень много девочек играет различного возраста, а я будучи задротом в прошлом, и заводчаненом в нынешнем - решил это проверить, поиграв там с пол годика.
И да, действительно их там очень много, жаль правда, что мне попадались школьницы-птушницы либо мамочки в декрете с тугосерями.
Своего уровня адекватности и зрелости не смог найти.

Последняя надежда на этот проект чтоб найти адекватную, без мании залить 100500 донатов чтоб апнуться.
Пусть привыкает, что донаты будут реже, ведь я нищий заводчанен.

• Haha
Реакции: Uranic
у вас проблемы с ПО, а не с лаунчером.
1) вылетов практически нет, за исключением редких (ооочень редких) случаев, за которые потом вкусно дают бонусы, а на Сирусе даже всратые поставки на 1 день уже не дают. Я 21 сентября сидела онлайн 14! часов за сутки, ни одного вылета, бага и пр.
2) логин с паролем скидываются, потому что в меню надо поставить галочку СОХРАНИТЬ ДАННЫЕ. И проблем ноль.
3) лаунчер перекачивать? зачем? если не идет обнова, отключайте антивирусник.
Пол ги моей с Сируса тут чилят в свободное время, всем нравится, проблем не видим.
В каком меню? может я лох? Может слепая? Вот. Стоит "Запомнить данные". Может ещё где-то нажать надо??? Сейчас то введено, а после вылета пусто, приходится заново вводить.
Что за проблемы с ПО могут быть? Может дрова какие-то накатить и вылетов не будет? Если знаешь, предлагай пути решения.
Лаунчер пару недель назад постоянно свою версию обновлял, то есть его приходится перекачивать. Не всю игру, а сам лаунчер. из-за смены его версии.

Вложения

• изображение_2025-09-23_110214586.webp
    изображение_2025-09-23_110214586.webp
    197 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: shurakazakoff и dragonmind
В каком меню? может я лох? Может слепая? Вот. Стоит "Запомнить данные". Может ещё где-то нажать надо??? Сейчас то введено, а после вылета пусто, приходится заново вводить.
Что за проблемы с ПО могут быть? Может дрова какие-то накатить и вылетов не будет? Если знаешь, предлагай пути решения.
Лаунчер пару недель назад постоянно свою версию обновлял, то есть его приходится перекачивать. Не всю игру, а сам лаунчер. из-за смены его версии.
Данные слетают, как только происходит дисконнект. Факт. А поскольку лично у меня пароль очень сложный (из генератора), напрягает его вводить заново после каждого разрыва связи.

• Like
Реакции: Sanyo4ka
Судя по ответам сервер не особо стоит свеого внимания с учетом багов + 50 гигов лич? че у вас там?
чел пишет, что это дефолтный лич 3.3.5 без изменений, но он походу не играл даже ни в дефолтный лич ни здесь на Ноздоре. Как минимум тут анимации способностей переработаны многие + модельки персонажей и впринципе текстуры более высокого качества. И это факт, а чел просто отсебятину пишет про дефолтный лич.

Судя по всему люди тут играют исключительно по причине того что это не сирус. Но вместе с отсутствием минусов сируса здесь нет и плюсов. Почему вообще клиент весит 50 гигов если в самой игре почти чистый личкинг без изменений, эти 50 гигов занимают расы и созвездия? в чем вообще заключаются фишки клиента пандарии о котором тут писали? Еще я почитал разрабы писали что не будут вмешиваться в баланс классов, банально отказались добавлять квалити оф лайф фекалам и рогам в пве с их поиском спины у мобов. Но при этом же пве расовые абилки работают на бг из-за чего судя по форуму роги наносят х2 урон, на что разрабы ответили что не будут это менять так как бг это не рейтинговые поля боя. Более гениальный мув сложно представить.
Хз кто это все придумал но некоторые изменения в игре как будто специально сделаны как можно хуже дабы игра была как можно более хуевой. Надеюсь в будущем некоторые изменения пересмотрят но на данный момент я не понимаю в чем вообще соль
Про 50 гигов и дефолтный лич я написал выше. А про рог и котов вот тебе инфа - рогам ответ от разраба более развернутый был, что эту проблему решит новый навык гравирока, который будет уже на этапе Ульдуара. У котов очевидно решение там же. А про бг полностью согласен с разработчиками - пока это не игра на рейтинг там должно быть веселье. Дефолт пвп есть на арене, где весь кастом не работает, там можно попотеть тем, кто так хочет чистого пвп.

Когда 213 кольца за лёд дадут купить? В 6 сезоне, когда они нафиг не нужны будут?)

чел пишет, что это дефолтный лич 3.3.5 без изменений, но он походу не играл даже ни в дефолтный лич ни здесь на Ноздоре. Как минимум тут анимации способностей переработаны многие + модельки персонажей и впринципе текстуры более высокого качества. И это факт, а чел просто отсебятину пишет про дефолтный лич.
А по существу какие именно изменения столько весят объясни пожалуйста, все что я увидел в игре это новые эффекты у спеллов. 50 гигов чисто визуал, я правильно понимаю? Можешь еще раз написать причину того почему клиент столько весит, я чет не могу найти. Мол от игры которая весит больше чем пандария ожидаешь увидеть геймплей на уровне, чего я тут не вижу. Возможно причина в завышенных ожиданиях, но после всех этих реклам у ютуберов зайдя в игру чувствуется только разочарование. Новый визуал кстати тоже довольно странный, например рокбайтер выглядит как какая-то кака капающая с оружия.
Про 50 гигов и дефолтный лич я написал выше. А про рог и котов вот тебе инфа - рогам ответ от разраба более развернутый был, что эту проблему решит новый навык гравирока, который будет уже на этапе Ульдуара. У котов очевидно решение там же. А про бг полностью согласен с разработчиками - пока это не игра на рейтинг там должно быть веселье. Дефолт пвп есть на арене, где весь кастом не работает, там можно попотеть тем, кто так хочет чистого пвп.
Веселье это когда у магов по 2 блинка и когда рога тебя ваншотит? А сбалансированное бг это невесело, ну я понял да. Проблема не в кастомных созвездиях сама по себе, а в том что условный блинк с 20 сек кд ломают пвп напрочь. А проблема рог и котов в пве решится костылями в виде каких-то там гравировок которые непонятно когда будут добавлены в игру а до тех пор имеем что имеем, звучит как хороший геймдизайн. Все это выглядит как попытка усидеть на двух стульях, разрабатывать и менять таланты/скиллы и тд мы не будем, но получайте вот абсолютно не продуманные созвездия мы ж все таки кастомный сервер.

• Haha
Реакции: likeagreatman