Вы просили — мы сделали! Теперь не три, а ДЕВЯТЬ наборов специализаций!

Да это ты клоуничаешь, выше челы как раз о том и говорят. Тем за квесты подавай, эти прямо пишут голду фармить не хотят. То, что ты хочешь чтобы все мнения были в одном месте это только ты хочешь. Есть правила форума и оформления предложений, а сейчас вы занимаетесь простым нытьем и необоснованным хейтом
Ты свое мнение выкакал и все должны согласиться ? Ты собственно кто такой, чтоб указывать другим что им делать, что писать или как играть. Жду когда уже наконец на форуме прикрутят реальные ники мейнов вместо учетных записей. Сразу станет понятно кого нужно в чс занести как долб*ба.

По теме - одни считают 5к нормально, другие считают нет, и все по своему правы.
Я вот считаю пусть оно 10к будет стоить, лишь бы это все работало, а не как последние два дня невозможно сменить специализацию на другую или посмотреть таланты.

Осталось добавить в магазин голду, а то вы выкупы за покупку голды просите, а сами толкаете людей на покупку голды этими ценами. Хотя если задуматься поглубже: кому нужен 3й и тд спек? Скорее всего пвпешеру, а учитывая что арена тут практически мертва смысла большого в покупке 3го спека нет... Но идея хорошая. Еще сделали бы фишку, которой у сируса никогда не будет, а именно привязку созвездий к изменяемым спекам.

• Like
Реакции: axelerator
Ты свое мнение выкакал и все должны согласиться ? Ты собственно кто такой, чтоб указывать другим что им делать, что писать или как играть. Жду когда уже наконец на форуме прикрутят реальные ники мейнов вместо учетных записей. Сразу станет понятно кого нужно в чс занести как долб*ба.

По теме - одни считают 5к нормально, другие считают нет, и все по своему правы.
Я вот считаю пусть оно 10к будет стоить, лишь бы это все работало, а не как последние два дня невозможно сменить специализацию на другую или посмотреть таланты.
Universe, пожалуйста, кидай
Почему бы мне не выкакать свое мнение? Момент где я кому-то указываю процитируй плз, а то что-то ты на балабола похож.

доступность спеков это "+" к привлекательности сервера, от чего в выигрыше все
Попробую объяснить: Любые улучшения персонажа приносят "выигрыш всем" только если используются эффективно и своевременно, НЕ причиняя неудобств остальному сообществу игроков.
Например:
1 Вы лидер рейда, выпала редкая триня у вас три кандидата с одинаковыми правами на нее первый - постоянно опаздывающий в рейд, без камней во всех сокетах, без чарок. Второй - человек который приходит за ранее, у него всегда есть реги химия, знает тактики, НО триня нужна ему на офф спек, который у него так же одет прилично и вы знаете, что этот спек рейду будет нужен далее. Третий хороший гир и уровень знаний но он играет несистемно часто пропускает рейды именно тогда тогда когда он нужен. Кому вы как лидер передадите предмет?
2 Вы лидер рейда редкая триня стала падать часто и есть уже у всех кому надо и не надо. Вам предстоит сложный босс и вы устанавливаете требования по илвл для рейдеров, в ходе рейда поле 3-5 вайпов на боссе в результате осмотра вы видите, что у пары человек одета эта триня, но она абсолютно не подходит по классу/спеку и понимаете, что одета просто для того, чтобы попасть в рейд. На замене у вас сидят несколько человек чуть ниже в илвл, но полностью правильно одетых - Ваши действия, будете ли вы проводить замену или продолжите траить текущим составом?

Решение администрации с ценообразованием на дополнительные спеки, я поддерживаю именно по тому, что оно кроме цены - создает и ценность решения, которая заставляет подумать, сколько раз вы сможете спекнуться по 50г покупая символы (поддерживая игроков выбравших профессию начертание + смежные)
Это все же не картофельные танки - выкатил бой и в ангар - персонаж требует общего развития

И где я кому тут указываю? Чел придумывает правила для других, я говорю, что правила уже существуют.
В принципе я ожидал, что ты неадекватный почитав твои сообщения выше, а тут мало того, что грубишь так ещё и расписываешься в своей близорукости, в общем подтверждено.

Попробую объяснить: Любые улучшения персонажа приносят "выигрыш всем" только если используются эффективно и своевременно, НЕ причиняя неудобств остальному сообществу игроков.
Например:
1 Вы лидер рейда, выпала редкая триня у вас три кандидата с одинаковыми правами на нее первый - постоянно опаздывающий в рейд, без камней во всех сокетах, без чарок. Второй - человек который приходит за ранее, у него всегда есть реги химия, знает тактики, НО триня нужна ему на офф спек, который у него так же одет прилично и вы знаете, что этот спек рейду будет нужен далее. Третий хороший гир и уровень знаний но он играет несистемно часто пропускает рейды именно тогда тогда когда он нужен. Кому вы как лидер передадите предмет?
2 Вы лидер рейда редкая триня стала падать часто и есть уже у всех кому надо и не надо. Вам предстоит сложный босс и вы устанавливаете требования по илвл для рейдеров, в ходе рейда поле 3-5 вайпов на боссе в результате осмотра вы видите, что у пары человек одета эта триня, но она абсолютно не подходит по классу/спеку и понимаете, что одета просто для того, чтобы попасть в рейд. На замене у вас сидят несколько человек чуть ниже в илвл, но полностью правильно одетых - Ваши действия, будете ли вы проводить замену или продолжите траить текущим составом?

Решение администрации с ценообразованием на дополнительные спеки, я поддерживаю именно по тому, что оно кроме цены - создает и ценность решения, которая заставляет подумать, сколько раз вы сможете спекнуться по 50г покупая символы (поддерживая игроков выбравших профессию начертание + смежные)
Это все же не картофельные танки - выкатил бой и в ангар - персонаж требует общего развития
Аргументы интересные, я если честно, далёк от ПВЕ, мне хватает в РЛК сходить, да ключи когда откроют, в статиках никогда не был и правил/принципов там не знаю. Но логика подсказывает, что приоритет должен быть на основной спек, кому на дополнительный - в очередь. Кто как посещает и опаздывает, мне кажется не должно сказываться на ролле в конкретный заход. Но опять же, повторюсь, я не знаю какие принципы устоялись в гильдиях в походах в рейды. Не возьмусь судить кто прав, кто виноват.
Я сужу о ценах на спеки как обычный игрок, который зашел на пару часиков, на БГ побегать, иногда Арену, в РЛК сходить. Особо времени нет фармить голду. И я понимаю что когда-то накоплю эти 5кг, однако есть и прочие расходы, а еще желание на других персонажах/спеках поиграть. Потому хочется что бы это было более доступно, хотя бы 3й спек.

• Like
Реакции: Kenrisfall
обычный игрок, который зашел на пару часиков, на БГ побегать
ну я тем же занимаюсь, а теперь представь что на БГ кроме голожопых чуваков, без камней в пве обвесе ещё появятся кривые недобилды с несобранным под их шмотом.
"тут место для цитаты Брюса Ли про 10000 ударов"

ждём добавление танконавыков шаману или обновление навыков на усиление оружия у шаманов чтоб те ещё повышали защиту

• Like
а вот вопрос можете сделать так чтоб очков было не 71 очко а 160 или 145 чтоб экспериментировать нормально было просто у меня есть задумка связанная с арканой огнём и льдом а с 71 очками вряд ли сработает или сработает но не как хотелось

• Haha
Реакции: Foximys
Сделайте скилы платные, чтобы чисто бегать с навыками первого уровня и качаться. И цену на скилы 100 голд за лвл. Донаты сразу полетят

• Haha
Если люди покупают 3+ специализации, значит им это нужно, но от этого они не становятся обязательными и игра не становится неиграбильной если их нет.

Под не нужными заданиями имелось в виду кастомные задания на получение этих специализаций.

В любом случае: цены изменены не будут, это окончательное решение.

Возможно в будущем, мы добавим возможность получить одну специализацию бесплатно, либо за какое-то действие.

Уважаемая администрация! Хочу выразить Вам огромную благодарность за введение возможности покупки доп спеков в магазине! Причем не только за бонусы, но и за голоса! Причём ещё и со скидкой в 50%! Это просто халява ребят! Спасибо вам огромное! Я на радостях купил своему друиду аж 6 спеков :D (3пве+3пвп) Крайне рад и доволен!

В этой теме были очень жаркие споры по поводу ценника нововведения. И я не считаю, что это было нытьё)) с чего бы это обратную связь от игроков считать нытьём) Введением альтернативного способа получения доп спеков, тем более такого доступного, вы угодили всем как мне кажется) Кто-то сэкономит своё время - не фармя голду, а кто-то свои деньги - получив все игровым путём. Идеально)

Но есть пара вопросов. Почему нигде нет анонса об альтернативе и добавлении спеков в магазин? Увидел совершенно случайно. И как долго продлятся 50% скидки на покупку спеков?

• Like
Реакции: Пальма
Уважаемая администрация! Хочу выразить Вам огромную благодарность за введение возможности покупки доп спеков в магазине! Причем не только за бонусы, но и за голоса! Причём ещё и со скидкой в 50%! Это просто халява ребят! Спасибо вам огромное! Я на радостях купил своему друиду аж 6 спеков :D (3пве+3пвп) Крайне рад и доволен!

В этой теме были очень жаркие споры по поводу ценника нововведения. И я не считаю, что это было нытьё)) с чего бы это обратную связь от игроков считать нытьём) Введением альтернативного способа получения доп спеков, тем более такого доступного, вы угодили всем как мне кажется) Кто-то сэкономит своё время - не фармя голду, а кто-то свои деньги - получив все игровым путём. Идеально)

Но есть пара вопросов. Почему нигде нет анонса об альтернативе и добавлении спеков в магазин? Увидел совершенно случайно. И как долго продлятся 50% скидки на покупку спеков?
Согласен с данный решением,спасибо администрация.

А как начет смены Символов вслед за спеками? :)
Смысл менять спеки если Символы остаются на основной спек?!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sherlok2448 и Shadylol