Вы просили — мы сделали! Теперь не три, а ДЕВЯТЬ наборов специализаций!

Да просто нужно администрации где то денюжки высасывать из кошелька пользователей, че вы начинаете, как будто всем нужны эти 9 наборов. Больше 4 уже много

то что третий спек 5к, это норм. но остальные тогда надо 5к+1к(2к) за каждый новый

Предлагаю цену на 3й спек: 100 000г
А все последующие: "предыдущий"х2
А то чёт совсем дёшево получается.

• Like
Реакции: axelerator
сообщение для разработчиков - есть такой аддон, Talented, делает нормальное окно талантов в 3 ряда
Прекрасно работает, давно им пользуюсь, адаптируйте его пожалуйста под ваши изменения
взять можно тут

И еще вопрос, что это за черная хрень теперь вместо окна талантов, еще и полу прозранчаня?!?!?!
Где настроить её?
Оно еще и не двигается!!!
:( :( :( :(

Верните пожалуйста классический, лорный вид окна талантов!!!

• Like
Реакции: Kenrisfall и Skat2025
Верните нормальный интерфейс - получил ЛВЛ, и из-за этой фигни немогу выбрать талант - он выдает что я на 76 лвл не имею не чего...
1763404464105.webp

• Like
Реакции: OwerWower
spec.webp

На протяжении долгого времени игроки просили расширить возможности персонализации и сделать систему билдов более гибкой. Мы услышали ваши пожелания — и рады представить обновлённую, значительно расширенную систему мультиспеков, которая теперь позволяет сохранять до 9 разных наборов специализаций.

Это обновление нацелено на то, чтобы каждый игрок мог максимально комфортно переключаться между стилями игры, экспериментировать, подстраиваться под разные активности и задачи, не теряя времени на перестройки и перераспределение талантов.

Что нового?

Расширение количества наборов специализаций

Ранее игрокам было доступно только 2 набора специализации. Этого хватало не всем — особенно тем, кто активно участвует в разных игровых направлениях:
  • PvE
  • PvP
  • рейды
  • фарм
  • соло-прогресс
  • эксперименты с билдом
  • уникальные нестандартные сборки
Теперь вы можете иметь 9 полностью сохранённых, независимых друг от друга наборов.

Стоимость открытия дополнительных наборов

Вы можете обучиться дополнительным наборам специализаций у учителя своего класса.

Цены следующие:

• 3-й набор — 5 000 золотых
  • 4-й набор — 10 000 золотых
  • 5-й набор — 20 000 золотых
  • 6-й набор — 30 000 золотых
  • 7-й набор — 40 000 золотых
  • 8-й набор — 50 000 золотых
  • 9-й набор — 60 000 золотых
Каждый открытый слот остаётся с вами навсегда и доступен для переключения.

Новый функционал

• Вы можете скидывать ветку талантов одной кнопкой, не обращаясь к своему классовому учителю.

Что дальше?

• Мы планируем в будущем улучшать окно талантов основываясь на Вашем фидбеке, поэтому, нам ВАЖНО, чтобы Вы оставляли свои предложения по улучшению в соответствующей теме на форуме.

Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать проект лучше! Ваши советы и идеи вдохновляют нас на развитие — ни одно предложение не проходит мимо внимания и обязательно обсуждается командой. Впереди вас ждёт много нового, интересного и захватывающего. Приятной игры и ярких приключений на нашем сервере!​

Уважаемая администрация, дабы избежать нытья подобного характера, по поводу доступности специализаций, я предлагаю вглянуть на опыт другого проекта, с которого бОльшая часть людей к Вам и пришла. Там получение именно 3 специализации не стоит ничего, а лишь заставляет выполнить определённые условия, а именно цепочку квестов, таким образом, тем кому этот спек действительно нужен - пойдут и сделают эти квесты. Понимаю, реализация цепочки заданий наверное не такая простая задача, но сам факт. Я уже писал как-то на тему специализаций и говорил для чего это вообще нужно. Я игрок который любит все аспекты игры и я, играя на варе, имею один пвп спек, от которого я отказаться не могу, один дд пве спек, но танкоспек нужен очень сильно, я хочу иметь возможность танковать, регать рлк и тд в этой специализации. Многие могут подметить "ну сделай танкоспек и играй спокойно" но проблема в том, что в болшинстве собираемых рейдов танки не нужны, нужны дд, из этого выходит то, что мне нужен и дд спек, чтобы полноценно участвовать в активностях сервера. Из-за этого ты делаешь выбор в пользу дд спека, тк он позволяет тебе участвовать в бОльшем колличистве активностей.

Итог: о ценовой политике можно спорить бесконечно, это отдельный разговор. НО! Получение ИМЕННО 3 спецаизации, по моему скромному мнению, должно происходить более мягко по отношению к игроку, тк это не только лайф-кволити момент для игрока, но и даже повысит частоту рега в подземельях и возможно на аренах и бг станет больше хилов, что положительно скажется уже на всем сервере. Я лично знаю достаточно людей кто пропускает пвп аcпект игры в угоду пве, по причине того, что, скажем по простому, "впадлу" каждый раз бегать менять спеки.

Последнее редактирование:
Уважаемая администрация, дабы избежать нытья подобного характера, по поводу доступности специализаций, я предлагаю вглянуть на опыт другого проекта, с которого бОльшая часть людей к Вам и пришла. Там получение именно 3 специализации не стоит ничего, а лишь заставляет выполнить определённые условия, а именно цепочку квестов, таким образом, тем кому этот спек действительно нужен - пойдут и сделают эти квесты. Понимаю, реализация цепочки заданий наверное не такая простая задача, но сам факт. Я уже писал как-то на тему специализаций и говорил для чего это вообще нужно. Я игрок который любит все аспекты игры и я, играя на варе, имею один пвп спек, от которого я отказаться не могу, один дд пве спек, но танкоспек нужен очень сильно, я хочу иметь возможность танковать, регать рлк и тд в этой специализации. Многие могут подметить "ну сделай танкоспек и играй спокойно" но проблема в том, что в болшинстве собираемых рейдов танки не нужны, нужны дд, из этого выходит то, что мне нужен и дд спек, чтобы полноценно участвовать в активностях сервера. Из-за этого ты делаешь выбор в пользу дд спека, тк он позволяет тебе участвовать в бОльшем колличистве активностей.

Итог: о ценовой политике можно спорить бесконечно, это отленый разговор. НО! Получение ИМЕННО 3 спецаизации, по моему скромному мнению, должно происходить более мягко по отношению к игроку, тк это не только лайф-кволити момент для игрока, но и даже повысит частоту рега в подземельях и возможно на аренах и бг станет больше хилов, что положительно скажется уже на всем сервере. Я лично знаю достаточно людей кто пропускает пвп атпект игры в угоду пве, по причине того, что просто, скажем по простому, "впадлу" каждый раз бегать менять спеки.
Все верно. Но не понятно иногда решения администрации, они вроде как прислушиваются к игрокам, идут на встречу, но сильно спотыкаются. Большинству игроков действительно 3 спека будет достаточно и 3й должен быть доступным. Онлайн низкий, и нет, что бы его поддержать, они ставят палки в колеса в виде 5к голды. Видимо сложно понять, что наличие 3 спеков у всех положительно повлияет на регу в РЛК и на БГ, а значит и привлекательность сервера. А так конечно, сидя по 30-60 минут в очереди, думаешь а оно надо вообще?

Третий спек это фича или желание администрации проекта угодить узкой категории игроков.
Это не обязанность администрации, а добрая воля и вариант ее реализации соответствует их видимости как это должно работать.
На своем сервере сделайте так, как хочется именно вам.
Кому не нравится стоимость, не покупайте. Вас кто то насильно заставляет? Третий и последующий спеки изначально не предусмотрены игрой.
Бегайте по старинке к учителю классовых навыков, в чем сложности? Хотите комфорта, платите игровой валютой столько, сколько вам озвучили.
Научитесь быть благодарными людям, которые что то хотят для вас сделать, не требуя ни чего взамен.

Какие палки в колеса? На сервере триллион голды, я как пвп воин который в пве ходил только в ПП и на Ордоса , прокачал три профессии и имею на руках 5к сверху абсолютно не напрягаясь, покупая ежедневно по 250г монеты на острове. Идите и руду покопайте немножко, вы в ВОВ играете алло

• Like
Реакции: krutila

Итог: о ценовой политике можно спорить бесконечно, это отленый разговор. НО! Получение ИМЕННО 3 спецаизации, по моему скромному мнению, должно происходить более мягко по отношению к игроку, тк это не только лайф-кволити момент для игрока, но и даже повысит частоту рега в подземельях и возможно на аренах и бг станет больше хилов, что положительно скажется уже на всем сервере. Я лично знаю достаточно людей кто пропускает пвп аcпект игры в угоду пве, по причине того, что просто, скажем по простому, "впадлу" каждый раз бегать менять спеки.
Как тебе вариант вместо 3 часов квестов на 3 Спек просто эти 3 часа пофармить голду и просто купить этот 3 Спек? Например у многих голда есть и им нафиг не надо часами душные кв сделать чтобы Спек открыть. Можно оставить голд и кв на выбор. А лучше сделать за цепочку кв + голд чтобы поднапрячь вас)))

Цены на специализации изменяться не будут.

- третяя специализация и далее не является чем-то обязательным, а опциональное;
- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;
- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;
- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;
- изменение цены будет не справедливым по отношению к тем, кто уже приобрел;
- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли.

Спасибо за 3 спек проста за возможность его получить (а можна еше к спеку расу)

- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;
- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;
- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;
- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли.
Ну хорошо. Раз Вы сделали такой оммаж в мою сторону, отвечу потезисно.

"- третяя специализация и далее не является чем-то обязательным, а опциональное;"
Верно, только почему-то, как Вы и сказали, достаточно большое количество игроков купили не только 3-ю, но даже и 4-ю специлизацию, видимо всё-таки для кого-то это выходит на замки оптиционального и становиться обязательным, не так ли?

"- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;"
Мой месдж был в том, чтобы создать лайф-кволити фунцию, вопрос ценовой политики конкретно я не поднимал и в целом мне он не совсем интересен.

"- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;"
Ничего страшного, много игроков успело купить и жетоны профессий по 9 бонусов. Никогда не поздно сделать что-то лучше чем есть сейчас.

"- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;"
В своём сообщении выше я описал для чего и каким функциям служит доступное увеличение количества специализаций хотя бы до 3-х, серверу это нужно больше чем мне, уж поверьте.

"- изменение цены будет не справедливым по отношению к тем, кто уже приобрел;"
Хорошо, допустим цены остаются прежними только представим, что у нас есть квест на +1 спек. В данном случае, человек который уже купил 3-ю и даже 4-ю специлизацию, получит +1, вместо завышенной в три раза цены, в чём несправедливость?

"- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли."
Данный тезис вообще считаю некорректным для представителя администрации. Что входит в разряд ненужных заданий? Дейлики острова к ним подходят? Или может задания фракций для открытия зачарок, по типу сынов ходира и рыцарей черного клинка? Если за задание есть полезная награда - оно не может быть ненужным.

Ну хорошо. Раз Вы сделали такой оммаж в мою сторону, отвечу потезисно.

"- третяя специализация и далее не является чем-то обязательным, а опциональное;"
Верно только почему-то, как Вы и сказали, достаточно большое количество игроков купили не только 3-ю, но даже и 4-ю специлизацию, видимо всё-таки для кого-то это выходит на замки оптиционального и становиться обязательным, не так ли?

"- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;"
Мой месдж был в том, чтобы создать лайф-кволити фунцию, вопрос ценовой политики конкретно я не поднимал и в целом мне он не совсем интересен.

"- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;"
Ничего страшного, много игроков успело купить и жетоны профессий по 9 бонусов. Никогда не поздно сделать что-то лучше чем есть сейчас.

"- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;"
В своём сообщении выше я описал для чего и каким функциям служит доступное увеличение количества специализаций хотя бы до 3-х, серверу это нужно больше чем мне, уж поверьте.

"- изменение цены будет не справедливым по отношению к тем, кто уже приобрел;"
Хорошо, допустим цены остаются прежними только представим, что у нас есть квест на +1 спек. В данном случае, человек который уже купил 3-ю и даже 4-ю специлизацию, получит +1, вместо завышенной в три раза цены, в чём несправедливость?

"- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли."
Данный тезис вообще считаю некорректным для представителя администрации. Что входит в разряд ненужных заданий? Дейлики острова к ним подходят? Или может задания фракций для открытия зачарок, по типу сынов ходира и рыцарей черного клинка? Если за задание есть полезная награда - оно не может быть не нужным.
Если люди покупают 3+ специализации, значит им это нужно, но от этого они не становятся обязательными и игра не становится неиграбильной если их нет.

Под не нужными заданиями имелось в виду кастомные задания на получение этих специализаций.

В любом случае: цены изменены не будут, это окончательное решение.

Возможно в будущем, мы добавим возможность получить одну специализацию бесплатно, либо за какое-то действие.

Спасибо, за 3й спек, цена вполне адекватная 5к голды за 1 день фармится, люди котоырые ноют, это я понимаю как раз те челики которые сутками коров гриндят и более не на что не способные. За 1 голдбит обычно получается больше чем 5к. Да полно способов нафармить 5к.

Кому нужна эта чушь про исправления???
Уберите эту функцию, пока не почините нормально и не протестируете.
А то вы выпустили какую то фишку - сырую, кривую а пользователя должны её тестировать...
Вы уже месяц исправляете расовые способности - половина дубликатов, другая работает не так как описано