Уважаемая администрация, дабы избежать нытья подобного характера, по поводу доступности специализаций, я предлагаю вглянуть на опыт другого проекта, с которого бОльшая часть людей к Вам и пришла. Там получение именно 3 специализации не стоит ничего, а лишь заставляет выполнить определённые условия, а именно цепочку квестов, таким образом, тем кому этот спек действительно нужен - пойдут и сделают эти квесты. Понимаю, реализация цепочки заданий наверное не такая простая задача, но сам факт. Я уже писал как-то на тему специализаций и говорил для чего это вообще нужно. Я игрок который любит все аспекты игры и я, играя на варе, имею один пвп спек, от которого я отказаться не могу, один дд пве спек, но танкоспек нужен очень сильно, я хочу иметь возможность танковать, регать рлк и тд в этой специализации. Многие могут подметить "ну сделай танкоспек и играй спокойно" но проблема в том, что в болшинстве собираемых рейдов танки не нужны, нужны дд, из этого выходит то, что мне нужен и дд спек, чтобы полноценно участвовать в активностях сервера. Из-за этого ты делаешь выбор в пользу дд спека, тк он позволяет тебе участвовать в бОльшем колличистве активностей.![]()
На протяжении долгого времени игроки просили расширить возможности персонализации и сделать систему билдов более гибкой. Мы услышали ваши пожелания — и рады представить обновлённую, значительно расширенную систему мультиспеков, которая теперь позволяет сохранять до 9 разных наборов специализаций.
Это обновление нацелено на то, чтобы каждый игрок мог максимально комфортно переключаться между стилями игры, экспериментировать, подстраиваться под разные активности и задачи, не теряя времени на перестройки и перераспределение талантов.
Что нового?
Расширение количества наборов специализаций
Ранее игрокам было доступно только 2 набора специализации. Этого хватало не всем — особенно тем, кто активно участвует в разных игровых направлениях:
Теперь вы можете иметь 9 полностью сохранённых, независимых друг от друга наборов.
- PvE
- PvP
- рейды
- фарм
- соло-прогресс
- эксперименты с билдом
- уникальные нестандартные сборки
Стоимость открытия дополнительных наборов
Вы можете обучиться дополнительным наборам специализаций у учителя своего класса.
Цены следующие:
Каждый открытый слот остаётся с вами навсегда и доступен для переключения.
- 3-й набор — 5 000 золотых
- 4-й набор — 10 000 золотых
- 5-й набор — 20 000 золотых
- 6-й набор — 30 000 золотых
- 7-й набор — 40 000 золотых
- 8-й набор — 50 000 золотых
- 9-й набор — 60 000 золотых
Новый функционал
- Вы можете скидывать ветку талантов одной кнопкой, не обращаясь к своему классовому учителю.
Что дальше?
- Мы планируем в будущем улучшать окно талантов основываясь на Вашем фидбеке, поэтому, нам ВАЖНО, чтобы Вы оставляли свои предложения по улучшению в соответствующей теме на форуме.
Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать проект лучше! Ваши советы и идеи вдохновляют нас на развитие — ни одно предложение не проходит мимо внимания и обязательно обсуждается командой. Впереди вас ждёт много нового, интересного и захватывающего. Приятной игры и ярких приключений на нашем сервере!
Все верно. Но не понятно иногда решения администрации, они вроде как прислушиваются к игрокам, идут на встречу, но сильно спотыкаются. Большинству игроков действительно 3 спека будет достаточно и 3й должен быть доступным. Онлайн низкий, и нет, что бы его поддержать, они ставят палки в колеса в виде 5к голды. Видимо сложно понять, что наличие 3 спеков у всех положительно повлияет на регу в РЛК и на БГ, а значит и привлекательность сервера. А так конечно, сидя по 30-60 минут в очереди, думаешь а оно надо вообще?Уважаемая администрация, дабы избежать нытья подобного характера, по поводу доступности специализаций, я предлагаю вглянуть на опыт другого проекта, с которого бОльшая часть людей к Вам и пришла. Там получение именно 3 специализации не стоит ничего, а лишь заставляет выполнить определённые условия, а именно цепочку квестов, таким образом, тем кому этот спек действительно нужен - пойдут и сделают эти квесты. Понимаю, реализация цепочки заданий наверное не такая простая задача, но сам факт. Я уже писал как-то на тему специализаций и говорил для чего это вообще нужно. Я игрок который любит все аспекты игры и я, играя на варе, имею один пвп спек, от которого я отказаться не могу, один дд пве спек, но танкоспек нужен очень сильно, я хочу иметь возможность танковать, регать рлк и тд в этой специализации. Многие могут подметить "ну сделай танкоспек и играй спокойно" но проблема в том, что в болшинстве собираемых рейдов танки не нужны, нужны дд, из этого выходит то, что мне нужен и дд спек, чтобы полноценно участвовать в активностях сервера. Из-за этого ты делаешь выбор в пользу дд спека, тк он позволяет тебе участвовать в бОльшем колличистве активностей.
Итог: о ценовой политике можно спорить бесконечно, это отленый разговор. НО! Получение ИМЕННО 3 спецаизации, по моему скромному мнению, должно происходить более мягко по отношению к игроку, тк это не только лайф-кволити момент для игрока, но и даже повысит частоту рега в подземельях и возможно на аренах и бг станет больше хилов, что положительно скажется уже на всем сервере. Я лично знаю достаточно людей кто пропускает пвп атпект игры в угоду пве, по причине того, что просто, скажем по простому, "впадлу" каждый раз бегать менять спеки.
Как тебе вариант вместо 3 часов квестов на 3 Спек просто эти 3 часа пофармить голду и просто купить этот 3 Спек? Например у многих голда есть и им нафиг не надо часами душные кв сделать чтобы Спек открыть. Можно оставить голд и кв на выбор. А лучше сделать за цепочку кв + голд чтобы поднапрячь вас)))Уважаемая администрация, дабы избежать нытья подобного характера, по поводу доступности специализаций, я предлагаю вглянуть на опыт другого проекта, с которого бОльшая часть людей к Вам и пришла. Там получение именно 3 специализации не стоит ничего, а лишь заставляет выполнить определённые условия, а именно цепочку квестов, таким образом, тем кому этот спек действительно нужен - пойдут и сделают эти квесты. Понимаю, реализация цепочки заданий наверное не такая простая задача, но сам факт. Я уже писал как-то на тему специализаций и говорил для чего это вообще нужно. Я игрок который любит все аспекты игры и я, играя на варе, имею один пвп спек, от которого я отказаться не могу, один дд пве спек, но танкоспек нужен очень сильно, я хочу иметь возможность танковать, регать рлк и тд в этой специализации. Многие могут подметить "ну сделай танкоспек и играй спокойно" но проблема в том, что в болшинстве собираемых рейдов танки не нужны, нужны дд, из этого выходит то, что мне нужен и дд спек, чтобы полноценно участвовать в активностях сервера. Из-за этого ты делаешь выбор в пользу дд спека, тк он позволяет тебе участвовать в бОльшем колличистве активностей.
Итог: о ценовой политике можно спорить бесконечно, это отленый разговор. НО! Получение ИМЕННО 3 спецаизации, по моему скромному мнению, должно происходить более мягко по отношению к игроку, тк это не только лайф-кволити момент для игрока, но и даже повысит частоту рега в подземельях и возможно на аренах и бг станет больше хилов, что положительно скажется уже на всем сервере. Я лично знаю достаточно людей кто пропускает пвп аcпект игры в угоду пве, по причине того, что просто, скажем по простому, "впадлу" каждый раз бегать менять спеки.
Ну хорошо. Раз Вы сделали такой оммаж в мою сторону, отвечу потезисно.Цены на специализации изменяться не будут.
- третяя специализация и далее не является чем-то обязательным, а опциональное;
- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;
- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;
- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;
- изменение цены будет не справедливым по отношению к тем, кто уже приобрел;
- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли.
Если люди покупают 3+ специализации, значит им это нужно, но от этого они не становятся обязательными и игра не становится неиграбильной если их нет.Ну хорошо. Раз Вы сделали такой оммаж в мою сторону, отвечу потезисно.
"- третяя специализация и далее не является чем-то обязательным, а опциональное;"
Верно только почему-то, как Вы и сказали, достаточно большое количество игроков купили не только 3-ю, но даже и 4-ю специлизацию, видимо всё-таки для кого-то это выходит на замки оптиционального и становиться обязательным, не так ли?
"- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;"
Мой месдж был в том, чтобы создать лайф-кволити фунцию, вопрос ценовой политики конкретно я не поднимал и в целом мне он не совсем интересен.
"- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;"
Ничего страшного, много игроков успело купить и жетоны профессий по 9 бонусов. Никогда не поздно сделать что-то лучше чем есть сейчас.
"- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;"
В своём сообщении выше я описал для чего и каким функциям служит доступное увеличение количества специализаций хотя бы до 3-х, серверу это нужно больше чем мне, уж поверьте.
"- изменение цены будет не справедливым по отношению к тем, кто уже приобрел;"
Хорошо, допустим цены остаются прежними только представим, что у нас есть квест на +1 спек. В данном случае, человек который уже купил 3-ю и даже 4-ю специлизацию, получит +1, вместо завышенной в три раза цены, в чём несправедливость?
"- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли."
Данный тезис вообще считаю некорректным для представителя администрации. Что входит в разряд ненужных заданий? Дейлики острова к ним подходят? Или может задания фракций для открытия зачарок, по типу сынов ходира и рыцарей черного клинка? Если за задание есть полезная награда - оно не может быть не нужным.
Спасибо, за 3й спек, цена вполне адекватная 5к голды за 1 день фармится, люди котоырые ноют, это я понимаю как раз те челики которые сутками коров гриндят и более не на что не способные. За 1 голдбит обычно получается больше чем 5к. Да полно способов нафармить 5к.Цены на специализации изменяться не будут.
- третяя специализация и далее не является чем-то обязательным, а опциональное;
- никто не заставляет игрока отдавать последние медные монеты чтобы приобрести +1 специализацию;
- уже достаточно большое количество игроков купили 3-ю специализацию, и даже 4-ю;
- никто Вас не гонит и не подгоняет для того чтобы Вы покупали специализации как можно быстрей;
- изменение цены будет не справедливым по отношению к тем, кто уже приобрел;
- у нас на проекте Вас не заставляют выполнять не нужные задания, покупать что-то для смены талантов и танцевать с бубном чтобы приобретать себе всё больше и больше специализаций и переключаться между ними, купили и забыли.