Где же я сама себе перечу? Чел не позорься и улови суть, я ругаюсь не на тех кто плохо играет, тут вообще тема не про это, а на тех кто осознанно руинит вот и все
-Зачем тогда вообще регать бг, если даже возможности нету отыграть ее?
-По поводу побед и поражений, мне глубоко все равно кто как играет, да грустно что иногда проигрываю
порегаешь раз 10 - отыграешь, иначе быть не может, тебе же все равно кто как играет))
даже для тех кто ливает с арены - аналогичное наказание(-рейт, и дезертир), а вы хотите за бг на кол сажать?)
в том и суть что на арену ты можешь выбрать напарника, а на бг нет - это рандом.
А теперь постарайся вникнуть в суть:
- Игроки которые понимают что катка слита и желают ливнуть, но тут их обязуют играть до конца, при этом он стоит и делает вид что что то делает, а по факту является мертвым грузом, так лучше он ливнет, и за место него зайдет игрок, который сможет как то улучшить ситуацию?)
-Лично меня не остановит, ни 15 минут штрафа, ни 30, ни час - я пойду попросту поделаю свои дела /либо зайду на другой сервер и покатаю там, а у тебя рега упадет, будешь на форуме плакаться что нет прока бг, думаешь я один из тех кого это сможет остановить?) ДА и зачем?!
-не проще ли постараться найти условия, что бы игроки не ливали?) Ну хотя бы начать с того, что сделать подборку по гиру? Где новенькие смогут проявлять себя не только бегая с стадом, где хоть по их мнению они вносят какой то импакт. СТАДО - это основная причина проигрышей, почему то не все хотят побеждать, а почему?)