Ввести штраф за лив с бг

Lv.80

Ennellette

Игрок
27 Сен 2025
27
25
13
22
Предлагаю ввести штраф тем кто ливает с бг например перманентный бан аккаунта, а то афигели совсем.
А если без шуток то я считаю что что такая мера необходима, ввести штраф за лив с бг (дезертир по факту ни о чем) ибо некоторые люди заходят на бг только чтобы сделать кв и ливнуть что сильно портит баланс игры

• Like
Реакции: mrchef и alantina
солока - минутное явление, даже если мне понадобится отлучится, я смогу отиграть 1-2 мин, на бг же 25 мин, где в среднем 15 мин необходимо находится - не всегда есть возможность, да и зачем мне сидеть тильтовать .когда я могу ливнуть и поделать другие дела, а за место меня зайдет тот кто возможно исправит положение исхода боя - это и есть балансировка.
НЕЧЕГО ИЗ БГ ДЕЛАТЬ АРЕНУ, тут рандом пиплы разных мастей и уровней. Единственное место где можно изучать свой класс/способности, и то что твоя команда проигрывает - обычное дело, тут чисто рандом, от тебя одного не зависит ничего, это командная игра.
НА дыркуле имеется рейтинг на бг. Там все по классике, людей не наказывают даже если в носу ковыряются и просто обходят афк систему, потому что это бессмысленно, просто нечего ожидать от рандом челов что они 1. умеют играть за своего персонажа, 2. понимают что вообще делать. - это все приводит к проигрышу и равносильно афк/ливу, и что - ты будешь их за это тоже наказывать, что он учится? ЭТО БГ. ХОТИТЕ ПОБЕЖДАТЬ - регайте тимой 3х3, просите ввести 5х5, если сможете набрать
"Зачем мне сидеть тильтовать, когда я могу ливнуть и поделать другие дела" об этом и речь, что с такими как ты которые рассчитывают что за них все сделают надо что-то делать ибо бг не играбелен от таких. Зачем тогда вообще регать бг, если даже возможности нету отыграть ее?
По поводу побед и поражений, мне глубоко все равно кто как играет, да грустно что иногда проигрываю и вижу что к примеру некоторые игроки по статам себя не очень показали, но они хоть что-то пытались сделать и это хорошо, тут вообще про наказание не шло и речи, но когда игрок который ни чего не делает/ливает и думает что это нормально, то тут требуется решение для таких персон. Да и вообще что ты пишешь, не пиши.

Ну ты представить не можешь, а я уже такое видел и не раз)
Поэтому нужно придумать адекватную систему киков + стакающийся дезертир что бы цумпак не прокал
Ну про стакающего дезертира как вариант, а с сумраком лучше вообще оградить от бг на совсем

• Like
Реакции: testnozdorm
"Зачем мне сидеть тильтовать, когда я могу ливнуть и поделать другие дела" об этом и речь, что с такими как ты которые рассчитывают что за них все сделают надо что-то делать ибо бг не играбелен от таких. Зачем тогда вообще регать бг, если даже возможности нету отыграть ее?
По поводу побед и поражений, мне глубоко все равно кто как играет, да грустно что иногда проигрываю и вижу что к примеру некоторые игроки по статам себя не очень показали, но они хоть что-то пытались сделать и это хорошо, тут вообще про наказание не шло и речи, но когда игрок который ни чего не делает/ливает и думает что это нормально, то тут требуется решение для таких персон. Да и вообще что ты пишешь, не пиши.
у тебя какой то диссонанс, сам/а себе перечишь

у тебя какой то диссонанс, сам/а себе перечишь
Где же я сама себе перечу? Чел не позорься и улови суть, я ругаюсь не на тех кто плохо играет, тут вообще тема не про это, а на тех кто осознанно руинит вот и все

Где же я сама себе перечу? Чел не позорься и улови суть, я ругаюсь не на тех кто плохо играет, тут вообще тема не про это, а на тех кто осознанно руинит вот и все
-Зачем тогда вообще регать бг, если даже возможности нету отыграть ее?
-По поводу побед и поражений, мне глубоко все равно кто как играет, да грустно что иногда проигрываю

порегаешь раз 10 - отыграешь, иначе быть не может, тебе же все равно кто как играет))

даже для тех кто ливает с арены - аналогичное наказание(-рейт, и дезертир), а вы хотите за бг на кол сажать?)
в том и суть что на арену ты можешь выбрать напарника, а на бг нет - это рандом.
А теперь постарайся вникнуть в суть:
- Игроки которые понимают что катка слита и желают ливнуть, но тут их обязуют играть до конца, при этом он стоит и делает вид что что то делает, а по факту является мертвым грузом, так лучше он ливнет, и за место него зайдет игрок, который сможет как то улучшить ситуацию?)
-Лично меня не остановит, ни 15 минут штрафа, ни 30, ни час - я пойду попросту поделаю свои дела /либо зайду на другой сервер и покатаю там, а у тебя рега упадет, будешь на форуме плакаться что нет прока бг, думаешь я один из тех кого это сможет остановить?) ДА и зачем?!
-не проще ли постараться найти условия, что бы игроки не ливали?) Ну хотя бы начать с того, что сделать подборку по гиру? Где новенькие смогут проявлять себя не только бегая с стадом, где хоть по их мнению они вносят какой то импакт. СТАДО - это основная причина проигрышей, почему то не все хотят побеждать, а почему?)

Последнее редактирование:
-Зачем тогда вообще регать бг, если даже возможности нету отыграть ее?
-По поводу побед и поражений, мне глубоко все равно кто как играет, да грустно что иногда проигрываю
Тебе лет сколько? Я задала вопрос простой, зачем в принципе заходить на бг, если ты не будешь играть. При чем тут победы или поражения? То что я написала что мне все равно кто как играет, я далее пояснила что игрок который отыграл бг и не очень себя показал по статистике, в этом ни чего страшного нету. Если тебе в лом вникать, то не пиши ни чего лучше

Пусть всех тех, кто ливает, повторно регает только с Сумраком в пати на БГ. Кмк, неплохое наказание 😅
Если бы те кто рагает со мной, понимали хотя бы половину что делать - у вас не было шансов))

Тебе лет сколько? Я задала вопрос простой, зачем в принципе заходить на бг, если ты не будешь играть. При чем тут победы или поражения? То что я написала что мне все равно кто как играет, я далее пояснила что игрок который отыграл бг и не очень себя показал по статистике, в этом ни чего страшного нету. Если тебе в лом вникать, то не пиши ни чего лучше
с чего ты решил что я захожу на бг что бы не играть? Я захожу и вижу целенаправленный слив команды - бегают стадом, точки отдают без боя, я отхватываю от других на точках в соло. Я вижу исход - и принимаю решение покинуть игру, пускай зайдет тот, кто примет эти условия - проиграть бегая со стадом.
Лично я не собираюсь заниматься обучением, если ребята не хотят побеждать, значит им тут ничего не надо кроме цифр на табло, а значит, для тех кто расстраивается - не должно быть на то причин ( не должно быть никаких наград в виде сундуков, рейтинга), ибо если пытаться замотивировать тех кому не нужна победа, проигрыш будет более болезненным и тильтовым для тех кто хотел выиграть, и почему проиграли - да на то может быть куча причин, и их не искоренить, по этому, это просто БГ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mrchef
с чего ты решил что я захожу на бг что бы не играть? Я захожу и вижу целенаправленный слив команды - бегают стадом, точки отдают без боя, я отхватываю от других на точках в соло. Я вижу исход - и принимаю решение покинуть игру, пускай зайдет тот, кто примет эти условия - проиграть бегаю со стадом.
Лично я не собираюсь заниматься обучением, если ребята не хотят побеждать, значит им тут ничего не надо кроме цифр на табло, а значит, для тех кто расстраивается - не должно быть на то причин ( не должно быть никаких наград в виде сундуков, рейтинга)
Боже ладно, дальше только хуже. На этом наш "конструктивный" диалог окончен

забавно , что сумрак говорит, что вижу заранее исход и ливает, и сколько раз было, что мы без него выигрывали катки :D

• Like
Реакции: testnozdorm
забавно , что сумрак говорит, что вижу заранее исход и ливает, и сколько раз было, что мы без него выигрывали катки :D
ну, лив часто мотивирует к действиям)) про что я и говорил, что может зайти вместо меня допустим хил, и исход может измениться

ну, лив часто мотивирует к действиям)) про что я и говорил, что может зайти вместо меня допустим хил, и исход может измениться
не, просто нытья и дизморали в чате не стало, и победили, а то от твоей игры толку нет, чекнул, убежал, не дефнул, ничего... а еще про стиль игры пишешь....очень забавляет

не, просто нытья и дизморали в чате не стало, и победили, а то от твоей игры толку нет, чекнул, убежал, не дефнул, ничего... а еще про стиль игры пишешь....очень забавляет
не знаю о чем ты, я у половина в чс, никто не любит правду, что мешает тебе это сделать !?