Рецепты малых и великих рун (Эмблемы остаточного времени)

Lv.80

Сарумун

Игрок
15 Авг 2025
30
37
18
После божественных изменений, вызванных добавлением "Сундук наблюдателя" стала возможна прокачка профессии, в том числе на твинков и офф спеки, однако, рецепты рун все еще малодоступны для игроков.
На две большие руны надо 300 эмблем, которые собрать просто неоткуда, тем более на твинков или офф спеки. Какого-то способа фарма, кроме пары штук за сдачу шмоток в игре нет. Выпадение рецептов в рейде тоже показывает себя плохо, шанс получить свои очень маленький.

Предлагаю по аналогии с ресурсами для крафта рун добавить в "Сундук наблюдателя" выпадение 10-15 Эмблемы остаточного времени.

всё проще, в рейдах падают руны, часто в рейдах 1/2 воин и т.д. кароч половина уже заряжена рунами. так же с сундуков падают малые руны, у меня к примеру дублей уже по 3 штуки. а девать их некуда.... =( добавить бы возможность сдавать эти руны хоть за треть цены или четверть

всё проще, в рейдах падают руны, часто в рейдах 1/2 воин и т.д. кароч половина уже заряжена рунами. так же с сундуков падают малые руны, у меня к примеру дублей уже по 3 штуки. а девать их некуда.... =( добавить бы возможность сдавать эти руны хоть за треть цены или четверть
Ну, а я за 4 рейда фулл ульды не то что поролить, в луте не видел руны на свой класс/спек. А у меня 4 твинка, плюс мультиспеки тоже хочется потрогать. Зато в рейде были руны на дк с каждого босса и 0 дк в рейде. Насчет сдавать руны - на форуме сделать предложение бесплатная функция, можно сделать это в соседней теме. Тут тема про то что бы добавить эмблемы в сундуки.

так рецепты малых вроде можно менять на остаточное

так рецепты малых вроде можно менять на остаточное
Да, но 1 рецепт на 1 эмблему. То есть надо получить 150 сундуков хранителя для 1 руны. Как вы понимаете это очень много. Суть предложения добавить эмблемы в сундук наблюдателя

малые еще ладно, больше относится к большим. Я также имею кучу твинков и хочется посмотреть как это всё реализовано лично. Но у меня получилось собрать только 600 эмблем при всех моих накоплениях. Поддерживаю автора темы, нужен дополнительный дроп эмблем остаточного времени.

Есть решение. Нужно просто ходить в рейды и в рлк. За одно рлк 10+ льда. 150 рлк = 1 руна. Ульда10 даёт 200+. Ульда 25 даёт ещё больше. Вам и так упростили руны. Каждый может легко её за день вкачать без особых проблем. У вас 4т7 стоил 500 льда с одним наксом. Сейчас больше возможностей получения, а вы хотите всё и сразу.
У меня 5 персов. У двоих по две руны, у одного всего одна. Остальные - не получилось. Так прошло 2 кд. На 25 человек падает 12 руны(могут быть повторки). Потерпите, нытики

• Like
Реакции: shaggster11
Есть решение. Нужно просто ходить в рейды и в рлк. За одно рлк 10+ льда. 150 рлк = 1 руна. Ульда10 даёт 200+. Ульда 25 даёт ещё больше. Вам и так упростили руны. Каждый может легко её за день вкачать без особых проблем. У вас 4т7 стоил 500 льда с одним наксом. Сейчас больше возможностей получения, а вы хотите всё и сразу.
У меня 5 персов. У двоих по две руны, у одного всего одна. Остальные - не получилось. Так прошло 2 кд. На 25 человек падает 12 руны(могут быть повторки). Потерпите, нытики
Пишут же: "после божественных изменений", с чем я полностью согласен, другая часть, если так можно сказать, немного похрамывает. Отсюда и предложения это изменить.
150 рлк - 12рлк в день, итого 13 дней, на одну руну, а надо не одну.... значит месяц. В Ульду тебя могут и не взять, ну там Накс + / -, если кто соберет. Грубо месяц гринда. Спасибо.

Страшно представить, как тебя не могут взять в ульду.
Вот мы собрали пачку из 5рых. У нас было 2 дд, которые бегут и убивают весь инст. Мы за меньше чем 3 часа набили 400 льда(мб чуть меньше).
Рлк бесконечные сейчас. Самый долгий инст это стратхольм. Минут 12 проходится. Остальные по 7в худшем. Я просто не понимаю игроков. Вам дают возможность играть в игру, не АФК стоять. Вам не нравится. У вас буквально НЕЧЕМ заняться. Вам не нравится. Вам фиксят фул профу до уровня(1 профа в день) вам не нравится. Да, я сейчас рассуждаю со стороны фул тайм игрока(дурачка), но 150 жетонов на ВЕЛИКУЮ руну, которую нужно купить ОДИН(1) РАЗ. Нормальная цена.

Пишут же: "после божественных изменений", с чем я полностью согласен, другая часть, если так можно сказать, немного похрамывает. Отсюда и предложения это изменить.
150 рлк - 12рлк в день, итого 13 дней, на одну руну, а надо не одну.... значит месяц. В Ульду тебя могут и не взять, ну там Накс + / -, если кто соберет. Грубо месяц гринда. Спасибо.
Ты играешь, на всякий случай скажу, в ММО. А ты хочешь за 1 кд получитт руны:)

людям не фарм интересен этих гребаных рун, а как руны ведут себя! давайте спелы будем покупать за лед эмблемы и прочую гадость, а то учить у тренера( а на данном серве это вообще бесплатно) это слишком просто

• Like
Реакции: Evilmarion
людям не фарм интересен этих гребаных рун, а как руны ведут себя! давайте спелы будем покупать за лед эмблемы и прочую гадость, а то учить у тренера( а на данном серве это вообще бесплатно) это слишком просто
Если дать всё и сразу. У всех буквально через 2 недели пропадёт интерес.
Люди довольно умные и могут быстро потестить и забить.
Не, было бы, конечно, круто, если бы они отключили т7 и дали сразу руны. Вот тогда бы было хайпово, и вопросов нет.
Вот сейчас всё узнали что шп едет. Каждая тварь(не как личность) на присте. Через неделю всё узнают что милисюрв ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕДЕт. И каждый будет на сюрве.
Не забывайте что это сервер твинков. Месяц фарма в данный момент - это норма.
Если отключат т7, то пусть и руны стоить в три раза меньше

Это не все понимают и начинают бежать от этого всего беспредела, локи и присты пздц чего вытворяют это нужно балансить, и быстрее, но брать результат не откуда потому что руны есть далеко не у всех! Тут акцент нужно было делать не на руны а на контент под эти руны пусть даже и с т7! ААО же сделали!
Плюс требования по льду больше стало а с рлк как падало по 2 с боса так и осталось, для новичков это немного неудобно!

Это не все понимают и начинают бежать от этого всего беспредела, локи и присты пздц чего вытворяют это нужно балансить, и быстрее, но брать результат не откуда потому что руны есть далеко не у всех! Тут акцент нужно было делать не на руны а на контент под эти руны пусть даже и с т7! ААО же сделали!
Плюс требования по льду больше стало а с рлк как падало по 2 с боса так и осталось, для новичков это немного неудобно!
У меня два шп тестили без т7 и едут около 14 в палку. Поэтому это нормально. А лок просто интересное стечение обстоятельств. Я думаю переделают одну руну и они тоже не будут так ехать сильно

Ты играешь, на всякий случай скажу, в ММО. А ты хочешь за 1 кд получитт руны:)
Я нигде не написал что хочу получить ВСЕ руны за 1 кд. Но видя замечательные изменения в профессии, хотелось бы и вторую часть "божественных изменений". 10-15 думаю много, а вот 1-5 норм, ну тут ещё и подумать, может кто еще интересного что предложит.
Не все могут безконечно фармить рлк (не все же няшки:LOL:)
П.С.: Опять же, те сундуки, которые разбросаны по конкретным местам - их можно уже переделать, туда добавить эти "монетки" и добавить их появления случайным образом, но здесь не об этом )

Про новичков так же согласен. Им очень сложно. Как будто на новые акки нужно давать буст на месяц по льду.

Я нигде не написал что хочу получить ВСЕ руны за 1 кд. Но видя замечательные изменения в профессии, хотелось бы и вторую часть "божественных изменений". 10-15 думаю много, а вот 1-5 норм, ну тут ещё и подумать, может кто еще интересного что предложит.
Не все могут безконечно фармить рлк (не все же няшки:LOL:)
П.С.: Опять же, те сундуки, которые разбросаны по конкретным местам - их можно уже переделать, туда добавить эти "монетки" и добавить их появления случайным образом, но здесь не об этом )
Предложение по сундукам хорошошее. Можно просто токены на репу сдавать на монеты. Это очень крутоое предложение.

Не обязательно буст, просто сделать вместо 2 хотябы 3, много людей играет после работы пару часов всего и без рейдов, а просто чтоб отдохнутьпод пивко в кругу друзей, какие нафиг руны, Профы и вся эта ерунда с покупкой новых спелов, когда на 280% флая не могут накопить! а тут репу надо вкачать и голды нафармить, хорошо если играешь 1 спеком!

• Like
Реакции: Evilmarion