Рецепты малых и великих рун (Эмблемы остаточного времени)

Lv.80

Сарумун

Игрок
15 Авг 2025
28
34
13
После божественных изменений, вызванных добавлением "Сундук наблюдателя" стала возможна прокачка профессии, в том числе на твинков и офф спеки, однако, рецепты рун все еще малодоступны для игроков.
На две большие руны надо 300 эмблем, которые собрать просто неоткуда, тем более на твинков или офф спеки. Какого-то способа фарма, кроме пары штук за сдачу шмоток в игре нет. Выпадение рецептов в рейде тоже показывает себя плохо, шанс получить свои очень маленький.

Предлагаю по аналогии с ресурсами для крафта рун добавить в "Сундук наблюдателя" выпадение 10-15 Эмблемы остаточного времени.

всё проще, в рейдах падают руны, часто в рейдах 1/2 воин и т.д. кароч половина уже заряжена рунами. так же с сундуков падают малые руны, у меня к примеру дублей уже по 3 штуки. а девать их некуда.... =( добавить бы возможность сдавать эти руны хоть за треть цены или четверть

всё проще, в рейдах падают руны, часто в рейдах 1/2 воин и т.д. кароч половина уже заряжена рунами. так же с сундуков падают малые руны, у меня к примеру дублей уже по 3 штуки. а девать их некуда.... =( добавить бы возможность сдавать эти руны хоть за треть цены или четверть
Ну, а я за 4 рейда фулл ульды не то что поролить, в луте не видел руны на свой класс/спек. А у меня 4 твинка, плюс мультиспеки тоже хочется потрогать. Зато в рейде были руны на дк с каждого босса и 0 дк в рейде. Насчет сдавать руны - на форуме сделать предложение бесплатная функция, можно сделать это в соседней теме. Тут тема про то что бы добавить эмблемы в сундуки.

так рецепты малых вроде можно менять на остаточное

так рецепты малых вроде можно менять на остаточное
Да, но 1 рецепт на 1 эмблему. То есть надо получить 150 сундуков хранителя для 1 руны. Как вы понимаете это очень много. Суть предложения добавить эмблемы в сундук наблюдателя

малые еще ладно, больше относится к большим. Я также имею кучу твинков и хочется посмотреть как это всё реализовано лично. Но у меня получилось собрать только 600 эмблем при всех моих накоплениях. Поддерживаю автора темы, нужен дополнительный дроп эмблем остаточного времени.