Предложения заданий для боевого пропуска.

Хайп

Хранитель Ноздора
Команда Nozdor
22 Авг 2025
630
617
115
Боевой пропуск готов и совсем скоро появится в нашем игровом мире!
Хочешь оставить свой след в истории сервера? - предложи своё задание для Боевого пропуска и возможно именно его ты увидишь в день запуска

Предлагайте свои идеи для квестов Боевого пропуска:

— Какие задания вам было бы интересно выполнять?

— Какие активности вы хотели бы видеть чаще?

— Что, наоборот, кажется вам неудачным решением для такой системы?

Вы можете предложить:

• Задания для PvE (против ботов, миссии, фарм и т.д.)

• Задания для PvP (сражения с игроками, рейтинги, челленджи)

• Идеи для ежедневных / еженедельных заданий

Важно указать:

1. Что именно нужно сделать (например: «выиграть 3 боя», «убить 50 врагов», «пройти миссию без смертей»)
  2. Сложность задания (лёгкое / среднее / сложное)
  3. Сколько раз нужно выполнить (1 раз, несколько, накопительно)
Чем подробнее будет описание — тем выше шанс, что идея попадёт в игру!
Давайте вместе сделаем Боевой пропуск лучше

Последнее редактирование:
А может лучше сделать БП обычный без према? а покупку опыта в магазин добавить
по заданиям, пожалуйста,не делает гринд ради гринда, пусть будет меньше заданий но они будут интересные и разообразные
А с чего бы без према то? У меня уже боны на 10 БП вперёд лежат

Главное - не заставлять PVE игроков идти на арену, в идеале ограничить от пвп полностью. Сделать 2 отдельных бп на выбор
Зачем отдельно, если я и в рейды хожу и пвпшу?
Пусть будет совмещённый с возможностью рерола квестов

• Like
Реакции: Akrisiy и Artist
а что то будет интересное и оригинальное, а не копирочная банальщина?
например: обыграйте в шахматы там то, и мини игра или что то в этом духе, где можно поработать головой (не то что вы подумали конечно же)

• Haha
Реакции: Artist
а что то будет интересное и оригинальное, а не копирочная банальщина?
например: обыграйте в шахматы там то, и мини игра или что то в этом духе, где можно поработать головой (не то что вы подумали конечно же)
Чел игра 12+. Тут максимум в крестики нолики поиграешь или покормить черепашку.

1)Выйграть 3 БГ децлик
2)Выйграть 15 БГ виклик
3)на арену/ск не делайте плз, либо дайте зачёт в 1х1
4)Нанести урона/отхила на БГ 500000 дейлик
5)Нанести урона/отхила 3000000 виклик
6)Поучаствовать в оло 1 раз дейлик
7)Поучаствовать в оло 10 раз виклик
8)Заработать 10к чести дейлик
9)Заработать 100к чести виклик

Про пве впадлу пока думать, позже думаю отпишу
(n)

• Like
Реакции: Kostas0195 и Runsden
награда за это допустим нуууу, выборочная если есть такой функционал, допустим 5 щепок атиеша каждому кастеру или что то вроде того.
Вроде бы задания для бпшника, т.е. наградой за задания должен быть опыт для бпшника, причем тут тогда щепки атиеша?

P.s. или я чет не так понял?

Хз, причем тут сирус. Ну давай придумай какую нибудь задачу, которая будет лично твоя и можешь на нее патент Кислого делать.
А я уже выдал, накс в случайном порядке. Нигде такого и никогда небыло, чтоб кварталы закрывались в разном порядке. К примеру сначало все первые боссы, потом вторые и т.д.
А что за кислый я хз.

Зачем отдельно, если я и в рейды хожу и пвпшу?
Пусть будет совмещённый с возможностью рерола квестов
Впринципе если будет 3 ежедневных рерола с пвп задач на пве и обратно по очереди , то идея хорошая

А может лучше сделать БП обычный без према? а покупку опыта в магазин добавить
по заданиям, пожалуйста,не делает гринд ради гринда, пусть будет меньше заданий но они будут интересные и разообразные
Обычно в большинстве игр бп делают с 2 полосками верхняя идет бесплатная , там награды как правило не особо значимые и чет вкусное ток в последних слотах , а нижняя открываеться при покупке према на бп и там уже награды намного вкусней . Частые случаи что закрывая обычный бп , на нижней строчке накапливаються награды довольно значимые в сумме и люди уже думают стоит ли заплатить ту сумму за то чтоб их забрать. Я не знаю статистики покупок , но все равно думаю что мало кто будет брать прем с нынешними ценами.

Я не буду писать банальные вещи, о которых итак все знают и понимают (по типу отыграть сколько то арен,бг,сходить в рлк и тому подобное) лишь хотелось бы напомнить грустный опыт с Гравированием и не делать духоту, не любят люди данного проекта проводить много времени в игре. Не нужно делать дейлики на основные профессии , что бы приходилось что то крафтить ,или собирать. Для кулинарии,или рыбной ловли вполне норм квестики.Нет, если этот унитаз стоящий в даларане(который дает дейлики на профы, за которые ты получаешь банки для снижения времени на рулетку полезен) то наверное я чего то не понимаю и вижу каждый день возле него уйму людей, которые делают эти дейлики. Те квесты которые сейчас есть в торговой лавке вполне норм, что то добавить и подкорректировать и добже будет. Для базового ПвЕ игрока разбежка ежедневных квестов не должна превышать времени от 1 часа до 2 часов , где 2 часа это максимально плохие квесты прокнули, где тебе нужно пройти и РЛК и ежедневки сделать и все остальное . Ежедневные квесты должны варьироваться так, что бы каждый день ты тратил разное время на их выполнение и возможность одного скипа задания ( что я имею ввиду: если тебе прокнул квест на 3 рлк, а у тебя например рейд сегодя, у тебя была одна возможность замены этого квеста, да может не повести, но мнимый выбор у игрока будет). Разделять ПвЕ и ПвП задания было бы логично, но не стоит. Мы видим что сейчас даже БГ живее стало, потому что ПвЕшники ходят делать дейлики торговой лавки. Но не стоит делать так, что бы они обьеденялись в основной ветке Ежедневных заданий, пусть они будут разделены, но те кто хочет могли делать и одно и другое. Например у кого больше времени, пусть пробует постигать другие направления в игре.

• Like
Реакции: qion и Krida
Пожалуйста ни в коем случае не добавляйте ПОБЕДИТЬ на Арене БГ и т.д. Молю только участие !

Соглашусь со многими и буду против /поклон на бг, а то пвешники выходят из бг

Еженедельный кв: Поцеловать рарника. И можно прочие квесты удаленные на сирусе, потому что люди их любили ибо ждали их потому что легкие

1. Больше активности через поиск пати ( пройти столько то подземелий используя поиск)
2. Активности БГ
2.1 Отнести столько то флагов на ВСГ
2.2 Отобрать столько то флагов на ВСГ
2.3 Убить столько то противников в зоне флага Низины Арати
2.4 Убить столько то противников с флагом на Оке Бури
2.5 Возможно активности на БГ Берег Древних и Альтеракская долина
2.6 Дейли квесты для БГ (посетить разные бг в n количестве раз (не победить а посетить)
3. Активности глобальные
3.1 Найти такого то рарника и убить его
3.2 Собрать такие то предметы в n количестве и сдать их
3.3 Убить столько то противников в свободном мире
3.4 Получить столько то очков достижений
4. Профессии
4.1 Изготовить n количество предметов (профы 450)
4.2 Собрать n количество предметов для профессий (именно собрать а не купить или взять у кого то)
4.3 Поймать n количество рыб
4.4 Изучить n количество рецептов
5. Прочие
5.1 Убить мирового босса
5.2 Выполнить дейли квесты на вневременном острове
5.3 Выполнить дейли квесты в столице
5.4 Съесть n количество еды и воды ( редкие предметы еды/воды )
5.5 Приобрести у торговца спутника ( торговец рандом спавн с кучек точек реса )
6. Взаимосвязь с другими игроками
6.1 Провести трейд с любым игроком
6.2 Провести дуэль с любым игроком
6.3 /обнять мертвого и живого противника
6.4 Станцевать с любым игроком
7. Репутация
7.1 Заработать репутацию с БГ (с градацией дружелюбие > уважение и т.д.)
7.2 Заработать репутацию с расами BC , Wotlk, Classic
7.3 Приобрести Гербовые накидки

• Angry
Реакции: Runsden
А я уже выдал, накс в случайном порядке. Нигде такого и никогда небыло, чтоб кварталы закрывались в разном порядке. К примеру сначало все первые боссы, потом вторые и т.д.
А что за кислый я хз.
Ты же понимаешь , что нужны ежедневные задания, а не те на который надо собирать рейд и уговаривать людей убить боссов по порядку... Там в любом случае убиваешь боссов по порядку....

Соглашусь со многими и буду против /поклон на бг, а то пвешники выходят из бг
А пвп не будут выходить? потаскали 10 флагов и ливают или нанесли 300 тыс. урона или хила и снова ливают, А в чем разница пвп и пве играков если и те и те ливают после выполнения БП