Пересмотр всей профессии гравирования.

Lv.80

Инила

Игрок
23 Июн 2025
15
19
3
Я думаю вы уже от фидбэка получили наслаждение... Предлагаю всю эту ерунду выкинуть и начать с чистого листа.
1. Оставить пункты до алгалона.
2. Персонально каждому классу сделать цепочку квестов по аналогии с профами легиона, ~20-30 пунктов, где-то погулять по миру, встретиться с эпичными представителями своего класса, где-то полутать что-то, что-то выбить из инста, что-то скрафтить из квестовых ресурсов и т.д.
3. Цепочку прошёл !!!все!!! рецепты рун для своего класса получил
4. Сделать руны персональными и только для своего класса
5. Прокачку выкинуть в мусорку, сделать как у дк.
6. Крафт рун привязать к активностям: инсты рейды пвп, никаких 10к за лядские звёзды, 2х рунических сфер и 1 слияние стихий(которое будет крафтиться из 5 а не 20 штук) и 5 звёзд которые будут покупаться за лёд или очки чести(что бы и пвп-шерам угодить) будет вполне достаточно
7. 56 дней репы? серъёзно? Привязать к инстам, рейдам и пвп, что бы ускорить это безобразие.
8. Возместить затраты тем, кто уже начал вкладывать в это бездонное днище...
Что это даст: это даст простую и нужную механику не только для избранных, а для всех желающих, без нечеловеческих время\трудозатрат, включая новичков(хотя какие новички, да?))

Мы ждали от вас новую, свежую и полезную механику, получили долбаный гринд. Вы последних 500 человек распугать хотите? Опомнитесь наконец, или это всё делается, что бы золото в магазе лучше продавалось?

Боже, каких же клоунов понабрали на форуме отвечать)))

Была бы механика получения как с т4/т5/т6 никто бы слова не сказал)))))

Как в твоей ясной голове возникло сравнение с этим
Суть та же ))))
только шанс меньше.
Чуть головой подумай )

Суть та же ))))
только шанс меньше.
Чуть головой подумай )
? Для активации т4/т5/т7 нужно 0 голды и шмотка с рейда для активации. Тебе не надо гриндить, а надо просто ходить на рт

А щас получается надо жопу порвать, бабки закинуть

• Like
Реакции: Pocmonaft
Суть конечно та же))) полутать токен, пойти его поменять на шмотку= полутать рецепт, прокачать профу, скрафтить руну))) Ну прям одно и тоже, не отличить)))

Пьяный? Для активации т4/т5/т7 нужно 0 голды и шмотка с рейда для активации. Тебе не надо гриндить, а надо просто ходить на рт

А щас получается надо жопу порвать, бабки закинуть
Для т5 тебе так же надо Воронки, которые так же фармят.

Про доп. абилку не говорим ибо это не в сравнении с сирусом.

Для активации тебе так же надо Воронки, которые так же фармят.

Про доп. абилку не говорим ибо это не в сравнении с сирусом.
Воронки падают с рейда, чуть постоял в очереди получил воронки , получил сет бонус
А тут сколько в очереди не стой ничего не появится

• Like
Реакции: Pocmonaft
была альтернатива
Хочешь быстро платишь
Не хочешь быстро не платишь

А тут Альтернативы нет, платишь бтв

Воронки падают с рейда, чуть постоял в очереди получил воронки , получил сет бонус
Стой в очереди, пусть гильдия выдает, проведи прямую )
Тебе и там никто выдавать не должен и не обязан, все от гильдий зависит.
Ок, нету гильдий, так фарми и получается суть та же )

Доп абилка не дается в профессии Гравирование, она дается за репутацию

Причем тут абилка

Стой в очереди, пусть гильдия выдает, проведи прямую )
Тебе и там никто выдавать не должен и не обязан, все от гильдий зависит.
Ок, нету гильдий, так фарми и получается суть та же )
Без прокаченной профессии даже если у тебя будут все руны мира ты не сможешь их скрафтить

куда вы пихаете в сравнение комплекты, выбил руну даешь условные 30к дпс, не выбил сиди пей чай. Выбил себе т7\8\9 токен, насколько это ап дпс? пару тыщ в лучшем случае. Сравниваете несравнимое

• Like
Реакции: chupriy
А в трихуе что типы хотят зафармить себе за пару дней и бегать радоваться.
Ну или сказать я прошел эту игру и ливнуть.
На том же дырусе типы бегали по 2-3 недели что бы выбить себе т4/т5/т6 т.к токены не падают, а вы тут ноете так же.
Конечно кому то больше везет и за 1 кд фармят, кому то и меньше. Гении не иначе.
Ты сравнил тоже ху...й с пальцем. Реалии других уже устоявшихся серверов с этим сервером где онлайна кот наплакал. Мои знакомые зашли посмотрели и сказали ну нах... и тебя и этот сервер. Мы лучше продолжим фармить т4/т5/т6 или т10/т10.2 на серверах с нормальным онлайном и активностью чем тут такой же херней страдать при полном остутствии чего любо стоящего. Факт что 100% игроков при вводе рун сюда зашли плюнули и вышли и остались только те кто и раньше тут был тебя не смущает ? Ввод рун к повышению онлайна не привел - факт. И да же те кто тут со старта в большинстве своем такой реализацией недовольны - факт. И это не приведет к развитию сервера а вот к упадку запросто. Онлайн этого сервака сейчас держится только на одном - на людях которым наостописздил сирус. И это главная и единственная причина почему тут еще 500 + онлайн. И больше он тут ничем никого не привлекает. А надо уже начинать. Гении не иначе. Что там у нас по голованию ? Ах да на девятое место свалились ? Не. не. Мне ссы в глаза я буду говорить что дождь идет. Смотреть реальности в лицо и делать правильные выводы не всем дано.

Последнее редактирование: