Пересмотр всей профессии гравирования.

Lv.80

Инила

Игрок
23 Июн 2025
19
22
3
Я думаю вы уже от фидбэка получили наслаждение... Предлагаю всю эту ерунду выкинуть и начать с чистого листа.
1. Оставить пункты до алгалона.
2. Персонально каждому классу сделать цепочку квестов по аналогии с профами легиона, ~20-30 пунктов, где-то погулять по миру, встретиться с эпичными представителями своего класса, где-то полутать что-то, что-то выбить из инста, что-то скрафтить из квестовых ресурсов и т.д.
3. Цепочку прошёл !!!все!!! рецепты рун для своего класса получил
4. Сделать руны персональными и только для своего класса
5. Прокачку выкинуть в мусорку, сделать как у дк.
6. Крафт рун привязать к активностям: инсты рейды пвп, никаких 10к за лядские звёзды, 2х рунических сфер и 1 слияние стихий(которое будет крафтиться из 5 а не 20 штук) и 5 звёзд которые будут покупаться за лёд или очки чести(что бы и пвп-шерам угодить) будет вполне достаточно
7. 56 дней репы? серъёзно? Привязать к инстам, рейдам и пвп, что бы ускорить это безобразие.
8. Возместить затраты тем, кто уже начал вкладывать в это бездонное днище...
Что это даст: это даст простую и нужную механику не только для избранных, а для всех желающих, без нечеловеческих время\трудозатрат, включая новичков(хотя какие новички, да?))

Мы ждали от вас новую, свежую и полезную механику, получили долбаный гринд. Вы последних 500 человек распугать хотите? Опомнитесь наконец, или это всё делается, что бы золото в магазе лучше продавалось?

А в трихуе что типы хотят зафармить себе за пару дней и бегать радоваться.
Ну или сказать я прошел эту игру и ливнуть.
На том же дырусе типы бегали по 2-3 недели что бы выбить себе т4/т5/т6 т.к токены не падают, а вы тут ноете так же.
Конечно кому то больше везет и за 1 кд фармят, кому то и меньше. Гении не иначе.
Ну попроси, что бы тебе персонально растянули на год это дрочево. Я уверен что большинству это не нужно. Тебе в рожу плюнули тупой механикой придуманной в последний момент на коленке, а ты рад, что мне тебе ещё сказать)) Какой смысл сравнивать что там-то, а там - вот это. Проект обещал быть самобытным и свежим. Не надо делать из варкрафта линейку(любую другую корейскую дрочильню) сраную.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AntonDem
Ну попроси, что бы тебе персонально растянули на год это дрочево. Я уверен что большинству это не нужно. Тебе в рожу плюнули тупой механикой придуманной в последний момент на коленке, а ты рад, что мне тебе ещё сказать)) Какой смысл сравнивать что там-то, а там - вот это. Проект обещал быть самобытным и свежим. Не надо делать из варкрафта линейку(любую другую корейскую дрочильню) сраную.
"Не надо делать из варкрафта линейку(любую другую корейскую дрочильню) сраную." это где такое написано? У тебя любая ММОРПГ это гринд. Иди в сапера играй, там не надо сидеть столько, в твоем случае пару минут и заново начнешь )

• Like
Реакции: Runsden
На том же дырусе типы бегали по 2-3 недели что бы выбить себе т4/т5/т6 т.к токены не падают, а вы тут ноете так же.
Конечно кому то больше везет и за 1 кд фармят, кому то и меньше. Гении не иначе.
Так там все понятно есть шанс дропа как и тут к этому нет вопросы так даже если упадёт нужная руна перед этим нужно хренову тону времени что бы её качнуть. Вы стримеры с вами все понятно, вы на партнерке сидите, считаете проценты от донатов других и кайфуете а что делать человеку который не играл в вов и его заинтересовала эта механика ? Продавать почку покупать голду в маркете? Или пол жизни фармить ресы на проекте где пиковый онлайн меньше 1000, что бы когда то попробовать эту самую механику с рунами

• Like
Реакции: Pocmonaft
"Не надо делать из варкрафта линейку(любую другую корейскую дрочильню) сраную." это где такое написано? У тебя любая ММОРПГ это гринд. Иди в сапера играй, там не надо сидеть столько, в твоем случае пару минут и заново начнешь )
Ну мне понятно всё. Норм зализнул. Поддерживай темп.

• Like
Реакции: Krida
Так там все понятно есть шанс дропа как и тут к этому нет вопросы так даже если упадёт нужная руна перед этим нужно хренову тону времени что бы её качнуть. Вы стримеры с вами все понятно, вы на партнерке сидите, считаете проценты от донатов других и кайфуете а что делать человеку который не играл в вов и его заинтересовала эта механика ? Продавать почку покупать голду в маркете? Или пол жизни фармить ресы на проекте где пиковый онлайн меньше 1000, что бы когда то попробовать эту самую механику с рунами
Не спорь, это идиот. будет стримить для 10 человек... Но сцука гордо!

• Like
Не спорь, это идиот. будет стримить для 10 человек... Но сцука гордо!
Да хз про какую гордость можно говорить , его чисто финансовый вопрос интересует, есть такие у каждого свой интерес, кто то хочет кайфовать от игры ,а кто то бабки делать, сирус партнёрку не дал так он тут герой проекта, защищает то что у многих вызвало негатив

Да хз про какую гордость можно говорить , его чисто финансовый вопрос интересует, есть такие у каждого свой интерес, кто то хочет кайфовать от игры ,а кто то бабки делать, сирус партнёрку не дал так он тут герой проекта, защищает то что у многих вызвало негатив
Ну как какая гордость? Очень простая, что мнения своего нет, только то - за что платят! Подход!))

• Like
Ну как какая гордость? Очень простая, что мнения своего нет, только то - за что платят! Подход!))
Жалко таких как ты) надеюсь в ИРЛ у тебя все хорошо)
Но всегда задавался вопросом, как вы живете? Если банальные вещи не понимаете и не знаете ) Как уже говорил любая ММОРПГ это кринд, где то больше, где то меньше, но это гринд в любом случае, ну до тебя это дошло и ты не отрицаешь это уже прогресс.
Про Сирус сравнение только из за того, что это такой же кастомный сервак, на котором я играл и так же сейчас захожу, я это не один раз говорил на стриме) мне скрывать нечего )
У меня нету ТЗ говорить тебе что все хорошо, но ты думаешь узко, а это плохо) ну ничего, все с опытом )

• Haha
Но всегда задавался вопросом, как вы живете? Если банальные вещи не понимаете и не знаете ) Как уже говорил любая ММОРПГ это кринд, где то больше, где то меньше, но это гринд в любом случае, ну до тебя это дошло и ты не отрицаешь это уже прогресс.
Про Сирус сравнение только из за того, что это такой же кастомный сервак, на котором я играл и так же сейчас захожу, я это не один раз говорил на стриме) мне скрывать нечего )
У меня нету ТЗ говорить тебе что все хорошо, но ты думаешь узко, а это плохо) ну ничего, все с опытом )
Продолжай, продолжай, оплачено.

• Haha
  • Like
Реакции: mor5eeex и chupriy
Так понятно что гринд это неотъемлемая часть любой ммо рпг. Ты взгляни на это все со стороны новичка, чем этот проект отличается от других? Внедрением новой механики в виде рун, так по мимо этого есть миллион вещей которые нужно делать профы репы шмот голда, зачем превращать фишку этого сервера в рутину которую просто уже надоела, можно же её упростить, перестроить задумку на текущий онлайн и ресурсы сделать так что бы люди сюда шли кайфовать видеть что проект реально выделяется среди других которые уже имеют вес и устоявшийся контент, где людей больше 1к. Обычный новичек просто скажет "да ну его *****" и уйдёт туда где бг будут регать чаще раза в сутки. Твоя политика понятна и нету смысла доказывать что то, просто будь многогранным . Не ради себя а ради людей

• Like
Реакции: tsyam
Так понятно что гринд это неотъемлемая часть любой ммо рпг. Ты взгляни на это все со стороны новичка, чем этот проект отличается от других? Внедрением новой механики в виде рун, так по мимо этого есть миллион вещей которые нужно делать профы репы шмот голда, зачем превращать фишку этого сервера в рутину которую просто уже надоела, можно же её упростить, перестроить задумку на текущий онлайн и ресурсы сделать так что бы люди сюда шли кайфовать видеть что проект реально выделяется среди других которые уже имеют вес и устоявшийся контент, где людей больше 1к. Обычный новичек просто скажет "да ну его *****" и уйдёт туда где бг будут регать чаще раза в сутки. Твоя политика понятна и нету смысла доказывать что то, просто будь многогранным . Не ради себя а ради людей
Для этого есть сервера с занижением и людей там нету, увы.
Тут не угадишь каждому, но чуть упростить надо и это будет, реги будет проще залутать.

Сказали хвалить, хвалит) отстань от него))

• Haha
Реакции: chupriy
Для этого есть сервера с занижением и людей там нету, увы.
Тут не угадишь каждому, но чуть упростить надо и это будет, реги будет проще залутать.
Хз, маловероятно что упрощение в добыче регов изменит ситуацию. Не знаю какие сервера с занижением ты имеешь в виду но усложнение в механиках не очень много народу привлекают

Ему брошюрку выдали, что написано - то и говорит. Серв с 3к+ онлайна упал в 500+- и которых живых 250(максимум)+ твины, может пора как то подумать и определиться, делать получше, поинтересней и завлекать игроков новых или делать бетонные стены из новых гринд механик?)) Какой в этом смысл или я что-то не понимаю? Кто будет этому чуду платить зп, если серв пуст и доходы администрации будут зиро. А если доходы будуь 0 то зачем всё это содержать?

Хз, маловероятно что упрощение в добыче регов изменит ситуацию. Не знаю какие сервера с занижением ты имеешь в виду но усложнение в механиках не очень много народу привлекают
ммтоп можно глянуть, в описании серверов там есть несколько что занижение, но онлайн 50-100 людям это тоже не интересно.

Ему брошюрку выдали, что написано - то и говорит. Серв с 3к+ онлайна упал в 500+- и которых живых 250(максимум)+ твины, может пора как то подумать и определиться, делать получше, поинтересней и завлекать игроков новых или делать бетонные стены из новых гринд механик?)) Какой в этом смысл или я что-то не понимаю?
То, что ты пишешь, тебя не делает умнее, не показывай себя с этой стороны, это глупо. За 1-2 дня не строятся бетонные стены. Люди написали свое недовольство, что то изменится, наверно ))) Мы сейчас все на ОБТ.
Если бы знал что до названия "Сирус" там несколько других названий было, потому что люди делали все с 0.
По этому на новом фреше будет лучше )))) :D

То, что ты пишешь, тебя не делает умнее, не показывай себя с этой стороны, это глупо. За 1-2 дня не строятся бетонные стены. Люди написали свое недовольство, что то изменится, наверно ))) Мы сейчас все на ОБТ.
Если бы знал что до названия "Сирус" там несколько других названий было, потому что люди делали все с 0.
По этому на новом фреше будет лучше )))) :D
Дружище, мне вообще пофиг этот сирус. Пусть там что хотят делают. При чём тут он вообще? В том плане, что раз сирус несколько раз поменял название никто про него не знал? Или в том что многие знали и выводов не хотят делать? Ты когда последний раз туда заходил? Мне эти 2 чудо острова снятся в кошмарах 3й год. "Ой, мы тебя в ги не возмём пока шею не нафармишь!" , ой у тебя чарки нету бисовой с тол города, возмём другого дд\хила\танка. О каком ты новом фреше говоришь? О посоны, этот тот самый ноздор, как сирус, только без брюлей и категорий! О круто, а что ещё там есть? Руны! Что за руны? Руны,ну те что фармить как шею с острова, а может и больше, но рандом и куча ресов) Заманчиво очень))) Почему нельзя заинтересовать геймплеем, сделали же кастомный рейд, остров (мне не зашёл, но многим понравился), сделали ивенты, нужно развивать то, чего у других нету а не по тем же самым рельсам.

Боже, каких же клоунов понабрали на форуме отвечать)))

Была бы механика получения как с т4/т5/т6 никто бы слова не сказал)))))

Как в твоей ясной голове возникло сравнение с этим

• Like
  • Haha
Реакции: chupriy и Pocmonaft
Дружище, мне вообще пофиг этот сирус. Пусть там что хотят делают. При чём тут он вообще? В том плане, что раз сирус несколько раз поменял название никто про него не знал? Или в том что многие знали и выводов не хотят делать? Ты когда последний раз туда заходил? Мне эти 2 чудо острова снятся в кошмарах 3й год. "Ой, мы тебя в ги не возмём пока шею не нафармишь!" , ой у тебя чарки нету бисовой с тол города, возмём другого дд\хила\танка. О каком ты новом фреше говоришь? О посоны, этот тот самый ноздор, как сирус, только без брюлей и категорий! О круто, а что ещё там есть? Руны! Что за руны? Руны,ну те что фармить как шею с острова, а может и больше, но рандом и куча ресов) Заманчиво очень))) Почему нельзя заинтересовать геймплеем, сделали же кастомный рейд, остров (мне не зашёл, но многим понравился), сделали ивенты, нужно развивать то, чего у других нету а не по тем же самым рельсам.
Ну так рук не хватает и все делается долго, проблема в этом. А Сравнение потому, что типы 4 года делали сервер и сделали с отработанным контентом и потом только открылся Сирус у которого есть фундамент из за того, что они 4 года принимали на себя парашу.
А тут все делается с 0 и серверу пол года, конечно ребятам не хватает рук.
Сделали ААО, вылили куча параши, да мне тоже не понравилось, я это не раз говорил, но кому то понравилось и я вижу типы бегают туда.
Вылили гравирование, перебор с регами, сделали меньше, фид беки игроки кидают, еще что то поменяют, доведут со временем до нормальной гравировки, я сам понимаю что сейчас что бы качнуть это надо 400-500к ну плюс минус, понятно что нету таких ресурсов.
Надо поймать баланс. Гравирование должно качатся в районе 4-5 дней до 75, репа так же, по ресурсам тут сложно сказать ибо не хватает просто людей, было бы онлайн 3к, тут реги не стоили столько.. Было бы в разы меньше.
Что касается рецептов, так это т4, т5, т6, бывает везет и лутают сразу , бывает нет, в данном случае просто добавить обмен какой то, 2-3 рецепта = 1 рецепт на выбор.
Сделать привязку к классу в 25ке это сложно.