Это он взял фк? топето гц с фк
Это он взял фк? топето гц с фк
Есть 3 вариант, признать ФК недействительнымО том, что таймер продлевается известно со времён ЗБТ 10ки. Если бы это считалось неправильным, то уже давно исправили бы. Что-то я не видел ни одного багрепорта, касаемо продлевания таймера в 10ке. Я, конечно, особо не следил, но всё же я часто бываю на форуме. Веду к тому, что разработчики знают о том, что таймер продлевается и намеренно оставили такую возможность. У людей, которые что-то пишут про не честное хк есть только 2 варианта:
1. Писать багрепорты в надежде на отмену ресета таймера после вайпа.
2. Перестать завидовать и говорить, что килл нечестный, хотя вы были даже не близко.
При чем тут убьете не убьете, если они не убили за эти 2-3 трая, а они не убили, значит в этом кд уже не смогут забрать. В этом и смысл ФК Ульды, что когда идешь траить то либо забираешь, либо сидишь смотриш не заберут ли теперь более терпеливые. А не 8 часов долбишь пока зергом не получится забратьхарэ ныть, это настройка сервера, в 10тке так таймер продлялся, на ЗБТ так же. у ласт траев есть стрим в свободном доступе, посчитайте сколько траев они сделали, убьёте в первое КД за меньшее колличество траев? типо там со 2 или 3 трая, то да, в час уложились, можно права качать. а так забейте, пацаны кросафчеги.
Так мог ГМ прилететь и килл боссам прописать, и то же можно было бы говорить твоей фразой, ну пацаны убили, убили, вопросы к администрации.Мужики хватит ругаться. Ребята убили по факту? Убили! Не важно как и что, убьют ли другие гильдии . или нет за таймер, уже другой вопрос. Вы не пацанам голову делайте, а администрации .
я и говорю о том, что вопросы к адмнистрацииТак мог ГМ прилететь и килл боссам прописать, и то же можно было бы говорить твоей фразой, ну пацаны убили, убили, вопросы к администрации.
По сути к пацанам то и нет вопросов, есть лиш ответы тогда, когда они сами пытаются доказать что все было справедливо
Смысл, если килл был по правилам сервера?Есть 3 вариант, признать ФК недействительным
А с чего бы он по правилам сервера если использовался багованный тайминг?Смысл, если килл был по правилам сервера?
Лошадка делает цок-цокА с чего бы он по правилам сервера если использовался багованный тайминг?
Использование бага = багоюз
Багоюз запрещен правилами как раз таки сервера, по хорошему должно быть наказание за это
То что баг существует вина администрации
То что они не починили это перед запуском рейда это вина администрации
По механике он должен улетать обратно в Казахстан через час
Если баг есть и его используют это нарушение за которое должно быть наказание т.к. игроки тут не в первый раз в ВОВ играют и знаю что если алгалон через час не свалил это уже не норма, то что администрация молчала и зачла ФК это не по правилам сервера, а просто решили проверить захавают это или нет

Во первых это не пастаа прошлая твоя паста к чему?
Даже особо не искалСмысл, если килл был по правилам сервера?
Та скажут, что это не баг а фича, как и то, что шаманы носят мечи, хотя не прописано про это.А с чего бы он по правилам сервера если использовался багованный тайминг?
Использование бага = багоюз
Багоюз запрещен правилами как раз таки сервера, по хорошему должно быть наказание за это
То что баг существует вина администрации
То что они не починили это перед запуском рейда это вина администрации
По механике он должен улетать обратно в Казахстан через час
Если баг есть и его используют это нарушение за которое должно быть наказание т.к. игроки тут не в первый раз в ВОВ играют и знаю что если алгалон через час не свалил это уже не норма, то что администрация молчала и зачла ФК это не по правилам сервера, а просто решили проверить захавают это или нет
пока йогга+0 не убьют, рун не будет)Уже вторая ульда вышла, а рун так и нету![]()
О баге известно, но его не исправляют. Значит это не баг. Не думаю, что это тяжело было бы исправитьДаже особо не искал
1. Использование ошибок (багов)
1.1. Запрещено умышленное использование любых ошибок игрового клиента или сервера для получения личной выгоды или нанесения ущерба другим игрокам и проекту.