Открытие Ульдуар 25 + ФК!

О том, что таймер продлевается известно со времён ЗБТ 10ки. Если бы это считалось неправильным, то уже давно исправили бы. Что-то я не видел ни одного багрепорта, касаемо продлевания таймера в 10ке. Я, конечно, особо не следил, но всё же я часто бываю на форуме. Веду к тому, что разработчики знают о том, что таймер продлевается и намеренно оставили такую возможность. У людей, которые что-то пишут про не честное хк есть только 2 варианта:
1. Писать багрепорты в надежде на отмену ресета таймера после вайпа.
2. Перестать завидовать и говорить, что килл нечестный, хотя вы были даже не близко.

• Haha
Реакции: unkasol и lxnhere3
Я тут на движуху пришел, раз админы не приходят
Принес Асахи, разбирайте
images (4).webp

О том, что таймер продлевается известно со времён ЗБТ 10ки. Если бы это считалось неправильным, то уже давно исправили бы. Что-то я не видел ни одного багрепорта, касаемо продлевания таймера в 10ке. Я, конечно, особо не следил, но всё же я часто бываю на форуме. Веду к тому, что разработчики знают о том, что таймер продлевается и намеренно оставили такую возможность. У людей, которые что-то пишут про не честное хк есть только 2 варианта:
1. Писать багрепорты в надежде на отмену ресета таймера после вайпа.
2. Перестать завидовать и говорить, что килл нечестный, хотя вы были даже не близко.
Есть 3 вариант, признать ФК недействительным

харэ ныть, это настройка сервера, в 10тке так таймер продлялся, на ЗБТ так же. у ласт траев есть стрим в свободном доступе, посчитайте сколько траев они сделали, убьёте в первое КД за меньшее колличество траев? типо там со 2 или 3 трая, то да, в час уложились, можно права качать. а так забейте, пацаны кросафчеги.

харэ ныть, это настройка сервера, в 10тке так таймер продлялся, на ЗБТ так же. у ласт траев есть стрим в свободном доступе, посчитайте сколько траев они сделали, убьёте в первое КД за меньшее колличество траев? типо там со 2 или 3 трая, то да, в час уложились, можно права качать. а так забейте, пацаны кросафчеги.
При чем тут убьете не убьете, если они не убили за эти 2-3 трая, а они не убили, значит в этом кд уже не смогут забрать. В этом и смысл ФК Ульды, что когда идешь траить то либо забираешь, либо сидишь смотриш не заберут ли теперь более терпеливые. А не 8 часов долбишь пока зергом не получится забрать

Последнее редактирование:
Приплетают какую то ульду 10 с таймером, на которой фк небыло и без разницы работает таймер или нет, ок.

А вообще зачильтесь, администрация даже не удосужилась как то прокомментировать ситуацию просто выдали награду и тишина.
Впринципе понятно все и так, мало того что делается фк только под мск таймер, и даже в ситуации когда рейд с пределом времени, чтобы могли потраить и например дв сиб и так далее, просто берут и дают бесконечное время. По моему мнению нужно ждать руны, если там будет непонятно что, тем кто не с мск таймера просто ливать. С фк тут уже все ясно можно даже не пробовать.

Мужики хватит ругаться. Ребята убили по факту? Убили! Не важно как и что, убьют ли другие гильдии . или нет за таймер, уже другой вопрос. Вы не пацанам голову делайте, а администрации .

• Like
Реакции: eliseicher
Мужики хватит ругаться. Ребята убили по факту? Убили! Не важно как и что, убьют ли другие гильдии . или нет за таймер, уже другой вопрос. Вы не пацанам голову делайте, а администрации .
Так мог ГМ прилететь и килл боссам прописать, и то же можно было бы говорить твоей фразой, ну пацаны убили, убили, вопросы к администрации.
По сути к пацанам то и нет вопросов, есть лиш ответы тогда, когда они сами пытаются доказать что все было справедливо

Так мог ГМ прилететь и килл боссам прописать, и то же можно было бы говорить твоей фразой, ну пацаны убили, убили, вопросы к администрации.
По сути к пацанам то и нет вопросов, есть лиш ответы тогда, когда они сами пытаются доказать что все было справедливо
я и говорю о том, что вопросы к адмнистрации

Смысл, если килл был по правилам сервера?
А с чего бы он по правилам сервера если использовался багованный тайминг?
Использование бага = багоюз
Багоюз запрещен правилами как раз таки сервера, по хорошему должно быть наказание за это
То что баг существует вина администрации
То что они не починили это перед запуском рейда это вина администрации
По механике он должен улетать обратно в Казахстан через час
Если баг есть и его используют это нарушение за которое должно быть наказание т.к. игроки тут не в первый раз в ВОВ играют и знаю что если алгалон через час не свалил это уже не норма, то что администрация молчала и зачла ФК это не по правилам сервера, а просто решили проверить захавают это или нет

А с чего бы он по правилам сервера если использовался багованный тайминг?
Использование бага = багоюз
Багоюз запрещен правилами как раз таки сервера, по хорошему должно быть наказание за это
То что баг существует вина администрации
То что они не починили это перед запуском рейда это вина администрации
По механике он должен улетать обратно в Казахстан через час
Если баг есть и его используют это нарушение за которое должно быть наказание т.к. игроки тут не в первый раз в ВОВ играют и знаю что если алгалон через час не свалил это уже не норма, то что администрация молчала и зачла ФК это не по правилам сервера, а просто решили проверить захавают это или нет
Лошадка делает цок-цок
1769328470963.webp

а прошлая твоя паста к чему?
Во первых это не паста
Во вторых ту обсуждение идёт нечестного ФК и ожидание реакции администрации на этот сюр
Ты присылаешь скрин с лошадкой который у теме не относится
Ну полутал ты коняшку и чё дальше?

Смысл, если килл был по правилам сервера?
Даже особо не искал
1. Использование ошибок (багов)

1.1.
Запрещено умышленное использование любых ошибок игрового клиента или сервера для получения личной выгоды или нанесения ущерба другим игрокам и проекту.