нет такого. У меня всё работало, в какой-то момент навернулся интерфейс, сделал /reload ui, не помогло, офнул игру - не помогло. Удалил папку WTF - не помоглоelvui ? Если есть попробуй офни
Последнее редактирование:
нет такого. У меня всё работало, в какой-то момент навернулся интерфейс, сделал /reload ui, не помогло, офнул игру - не помогло. Удалил папку WTF - не помоглоelvui ? Если есть попробуй офни
удали WA на крутки зова (или выключи)нет такого. У меня всё работало, в какой-то момент навернулся интерфейс, сделал /reload ui, не помогло, офнул игру - не помогло. Удалил папку WTF - не помогло
Нет, не убирайте пожалуйста профы, я на дк много времени потратил качая кузнечку. А учитывая, что многие играют твинками, качать по новой профы это трата большого количества времени. Порой реагентов даже нет на ауке, пришлось тупо качать горное дело, чтобы были региНе сможете применить быстрый старт, попросит вас отменить одну профессию из ваших. Вскоре поправим, можно будет в БСе выбрать только одну профессию, или вообще без профессий.
Благодарю, помоглоудали WA на крутки зова (или выключи)