📢 Обновление 26.04.2026 | Интерфейс, быстрый старт, боевой пропуск и улучшения игровых систем.

Последнее редактирование:
Не сможете применить быстрый старт, попросит вас отменить одну профессию из ваших. Вскоре поправим, можно будет в БСе выбрать только одну профессию, или вообще без профессий.
Нет, не убирайте пожалуйста профы, я на дк много времени потратил качая кузнечку. А учитывая, что многие играют твинками, качать по новой профы это трата большого количества времени. Порой реагентов даже нет на ауке, пришлось тупо качать горное дело, чтобы были реги

• Haha
Реакции: Shintor27
Подскажите по "Быстрому старту" а шмот хоть приблизительно к бисту? То есть если выберу охотника не получу в шмоте латы с интеллектом и прыжками в ширину?

Последнее редактирование:
Зов дракона.
После прокрутки и получения выигрыша, кнопка "Закрыть" перекрывает текст сообщения о сути выигрыша.

1777250105627.webp

• Like
Реакции: Akrisiy, Xvent и Zeuz0
есть мнение о том что бс абсолютно неадекватен
Ну это как посмотреть), для тебя он будет малополезен, а если взять максимальный бс порядка за 6к или чуть больше он там выходит, то это плюс для разрабов). Да, за 6к он даст тебе по максимуму всего что нужно для пве и пвп, но вот подбор экипировки, оружия как я посмотрел на варе и дк сомнительный, особенно касаемо оружия.

Нет, не убирайте пожалуйста профы, я на дк много времени потратил качая кузнечку. А учитывая, что многие играют твинками, качать по новой профы это трата большого количества времени. Порой реагентов даже нет на ауке, пришлось тупо качать горное дело, чтобы были реги
Профессии никто не будет убирать) Просто будет выбор сколько профессий брать на случай если у вас уже есть они)

• Like
Реакции: Akrisiy
  • В PvE Боевой пропуск добавлено 30 новых ежедневных заданий, связанных с убийством существ в открытом мире
За это конечно спасибо. Но когда у меня ВСЕ задачи на убийство НПС.
1.webp
2.webp

Нет ни описания где эти НПС, где их искать. Или, Вы (Администрация), таким образом хотите привить любовь к браузеру и сайту ВовХэд???

• В PvE Боевой пропуск добавлено 30 новых ежедневных заданий, связанных с убийством существ в открытом мире
За это конечно спасибо. Но когда у меня ВСЕ задачи на убийство НПС.

Нет ни описания где эти НПС, где их искать. Или, Вы (Администрация), таким образом хотите привить любовь к браузеру и сайту ВовХэд???
Согласен( искать и бить мобов в неактуальных локациях скучновато и душно. Вот бы добавить мобов с вневременного острова в эти дейлики, там вроде немало живности

• Like
Реакции: mylga4