📢 Обновление 08.05.2026 | Исправления, Руны, Общее

Lv.80

Solya

Модератор
Команда Nozdor
13 Авг 2025
439
146
43

Исправления

• Исправлен предмет «Башмаки меланхолии» — восстановлен отсутствующий эффект пробивания брони.
  • Исправлена работа прока «Вал’анир, молот древних королей».

Руны

Охотник

• Эффект "Грозовая аура" вашего Хати теперь наносит урон раз в 4 сек.

Разбойник

• Урон эффекта "Ночные кошмары" теперь увеличивается на 49% от силы атаки (ранее — 63%).

Рыцарь смерти

• Эффект "Жестокий удар смерти" от великой руны кровавой бури теперь повышает урон следующего "Удара смерти" на 100% (ранее — 40%).

Воин

• Добавлена новая малая руна для воинов: Малая руна исступления.
Талант "Исступление" теперь активируется от ваших критических ударов в ближнем бою. Бонус урона всегда составляет 10%. Эффект действует только при наличии таланта "Хватка титана".

Общее

• Стоимость эскизов великих рун у Алгалона Наблюдателя в Даларане снижена до 75 Эмблем остаточного времени.
  • Добавлена система ускоренной прокачки: с пятницы по воскресенье игроки ниже 80 уровня получают эффект «Чудесные странствия», повышающий получаемый опыт на 50%.

Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.
Приятной игры!

А что конкретно у валанира изменили? Можно ссылку на баг репорт или объяснить кратко плс?

А конкретно что по Хати?
Он раньше раз во сколько секунд дамажил?

• Стоимость эскизов великих рун у Алгалона Наблюдателя в Даларане снижена до 75 Эмблем остаточного времени.
А тем кто в бсе покупал за бонусы жетоны для великих рун и малых в колличестве 360 штук меньше недели назад будет какая то компенсация?)
А то деньги за 360 жетонов в виде бонусов взяли, а потом выкатывает вот это
Варианты хоть какие то будут предложенны?
Типо дать ЭОВ 150 штук обратно, или же пересчитать в бонусах, первое приоритетнее даже честно говоря

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
А тем кто в бсе покупал за бонусы жетоны для великих рун и малых в колличестве 360 штук меньше недели назад будет какая то компенсация?)
Типо дать ЭОВ 150 штук обратно, или же пересчитать в бонусах, первое приоритетнее даже честно говоря
Буквально вчера апнул твина бсом и слил все ресурсы на 300 монет, а сегодня такое вот обновление, хрусть хрустная :с сегодня бы уже 2 спека были с рунами

Буквально вчера апнул твина бсом и слил все ресурсы на 300 монет, а сегодня такое вот обновление, хрусть хрустная :с сегодня бы уже 2 спека были с рунами
Ну я об этом и говорю, у кого неделя и меньше вернуть жетоны, у кого больше анлак
Как подтверждение есть ачивка

Вообще не понимаю какую компенсацию вы хотите а главное за что ?!
Все описано выше, если ты читать не умеешь то чьи проблемы?
Если ты не брал бс с доп функциями за бонусы и не знаешь как это работает зачем ты что-то пишешь?

Все описано выше, если ты читать не умеешь то чьи проблемы?
Если ты не брал бс с доп функциями за бонусы и не знаешь как это работает зачем ты что-то пишешь?
Я читать умею, не понимаю вашего нытья. Вы на тот момент осознано взяли себе данные функции, за бонусы и согласились с той ценой. Всё было в порядке, но вышло обновления и у вас просто сгорел. Не кто кроме вас в этом не виноват, пора принять ответственность за свои поступки и их последствие.

Я читать умею, не понимаю вашего нытья. Вы на тот момент осознано взяли себе данные функции, за бонусы и согласились с той ценой. Всё было в порядке, но вышло обновления и у вас просто сгорел. Не кто кроме вас в этом не виноват, пора принять ответственность за свои поступки и их последствие.
Ну если ты терпила живи дальше так
Это одно из главных изменений в системе которая просит тебя заплатить бонусы, значит если они изменили что-то должно быть время на компенсацию тем кто закупился перед обновой
На любом проекте так что если ты допустим купил триню, а ее через неделю переделали часть денег возвращается, держу в курсе
С бсом тоже самое, я купил доп услугу которая даёт 300 жетонов на 2 Биг руны, через 5 дней биг руны в 2 раза в цене упали по изменению администрацией, значит должен быть какой то механизм по возврату части средств, даже если это жетоны ЭОВ, я типо не прошу бонусы, я прошу хотя бы жетоны которые нарисовать ничего не стоит
А ты дальше терпи

• Haha
Реакции: Shintor27
Ну если ты терпила живи дальше так
Это одно из главных изменений в системе которая просит тебя заплатить бонусы, значит если они изменили что-то должно быть время на компенсацию тем кто закупился перед обновой
На любом проекте так что если ты допустим купил триню, а ее через неделю переделали часть денег возвращается, держу в курсе
С бсом тоже самое, я купил доп услугу которая даёт 300 жетонов на 2 Биг руны, через 5 дней биг руны в 2 раза в цене упали по изменению администрацией, значит должен быть какой то механизм по возврату части средств, даже если это жетоны ЭОВ, я типо не прошу бонусы, я прошу хотя бы жетоны которые нарисовать ничего не стоит
А ты дальше терпи
Я вас услышал. Дальше я мне придётся прекратить аргументированную критику из-за вашей безоружности. Всего хорошего.

Я вас услышал. Дальше я мне придётся прекратить аргументированную критику из-за вашей безоружности. Всего хорошего.
Давай давай иди
Ты же слился по факту потому что тебе контраргументировать нечем

Ну в целом я согласна со словами Okeano, но думаю ради исключения можно хоть как то компенсировать тем кто приобретал руны по завышенной цене, так будет справедливо

• Like
Реакции: Akrisiy

Исправления

• Исправлен предмет «Башмаки меланхолии» — восстановлен отсутствующий эффект пробивания брони.
  • Исправлена работа прока «Вал’анир, молот древних королей».

Руны

Охотник

• Эффект "Грозовая аура" вашего Хати теперь наносит урон раз в 4 сек.

Разбойник

• Урон эффекта "Ночные кошмары" теперь увеличивается на 49% от силы атаки (ранее — 63%).

Рыцарь смерти

• Эффект "Жестокий удар смерти" от великой руны кровавой бури теперь повышает урон следующего "Удара смерти" на 100% (ранее — 40%).

Воин

• Добавлена новая малая руна для воинов: Малая руна исступления.

Общее

• Добавлена система ускоренной прокачки: с пятницы по воскресенье игроки ниже 80 уровня получают эффект «Чудесные странствия», повышающий получаемый опыт на 50%.

Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.
Приятной игры!

Исправлена работа прока «Вал’анир, молот древних королей». Можно подробнее что именно исправили?

Рыцарь смерти

Это похоже на издевательство. :ROFLMAO:

Просим - сделайте нам физ дамаг для кровавой бури- нате вам кровавый удар - 100%...
Просим - Уменьшите кд бури хотя бы в половину - нате вам удар смерти +60%....
Просим - объясните концепцию БДК, как вы его видите? Зачем нам урон от тьмы? Хоть какую то информацию дайте... - "И ни ответа, ни привета"...

П.С.: Зато хантам и рогам в каждом патче "нерф" за не "нерфом"....

Когда в магазине что то покупаешь, а через неделю оно дешевеет, тоже бежишь разницу клянчить?
Отказано.

Это похоже на издевательство. :ROFLMAO:

Просим - сделайте нам физ дамаг для кровавой бури- нате вам кровавый удар - 100%...
Просим - Уменьшите кд бури хотя бы в половину - нате вам удар смерти +60%....
Просим - объясните концепцию БДК, как вы его видите? Зачем нам урон от тьмы? Хоть какую то информацию дайте... - "И ни ответа, ни привета"...

П.С.: Зато хантам и рогам в каждом патче "нерф" за не "нерфом"....
Походу, не зря я фдк сделал

Когда в магазине что то покупаешь, а через неделю оно дешевеет, тоже бежишь разницу клянчить?
Отказано.
Ещё один фрик
Вы хотя бы попытайтесь вникнуть
Во первых с магазином в реал лайф сравнивать игру это сюр
Во вторых просьба идёт не вернуть деньги потраченные за покупку, допустим холодильника, а дать допустим промик за то что в холодильнике лампочка не работает или вмятина на холодильнике не критичная для возврата

Тут тоже самое, просьба не вернуть бонусы за то что руны изменили, а нарисовать фантики которые для разраба ничего не значат ввиде ЭОВ что было бы честно

Ещё один фрик
Вы хотя бы попытайтесь вникнуть
Во первых с магазином в реал лайф сравнивать игру это сюр
Во вторых просьба идёт не вернуть деньги потраченные за покупку, допустим холодильника, а дать допустим промик за то что в холодильнике лампочка не работает или вмятина на холодильнике не критичная для возврата

Тут тоже самое, просьба не вернуть бонусы за то что руны изменили, а нарисовать фантики которые для разраба ничего не значат ввиде ЭОВ что было бы честно
Русский язык понимаешь? Без своих влажных фантазий перечитай мой пост.
Кто тебе из администрации тут что то задолжал? Иди лечись фрик.
Отказано.

Русский язык понимаешь? Без своих влажных фантазий перечитай мой пост.
Кто тебе из администрации тут что то задолжал? Иди лечись фрик.
Отказано.
Ладно, ещё одна фриковая терпила
Даже комментировать тут нет смысла