📢 Обновление 08.05.2026 | Исправления, Руны, Общее

Lv.80

Solya

Модератор
Команда Nozdor
13 Авг 2025
439
146
43

Исправления

• Исправлен предмет «Башмаки меланхолии» — восстановлен отсутствующий эффект пробивания брони.
  • Исправлена работа прока «Вал’анир, молот древних королей».

Руны

Охотник

• Эффект "Грозовая аура" вашего Хати теперь наносит урон раз в 4 сек.

Разбойник

• Урон эффекта "Ночные кошмары" теперь увеличивается на 49% от силы атаки (ранее — 63%).

Рыцарь смерти

• Эффект "Жестокий удар смерти" от великой руны кровавой бури теперь повышает урон следующего "Удара смерти" на 100% (ранее — 40%).

Воин

• Добавлена новая малая руна для воинов: Малая руна исступления.
Талант "Исступление" теперь активируется от ваших критических ударов в ближнем бою. Бонус урона всегда составляет 10%. Эффект действует только при наличии таланта "Хватка титана".

Общее

• Стоимость эскизов великих рун у Алгалона Наблюдателя в Даларане снижена до 75 Эмблем остаточного времени.
  • Добавлена система ускоренной прокачки: с пятницы по воскресенье игроки ниже 80 уровня получают эффект «Чудесные странствия», повышающий получаемый опыт на 50%.

Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.
Приятной игры!

А что конкретно у валанира изменили? Можно ссылку на баг репорт или объяснить кратко плс?

А конкретно что по Хати?
Он раньше раз во сколько секунд дамажил?

• Стоимость эскизов великих рун у Алгалона Наблюдателя в Даларане снижена до 75 Эмблем остаточного времени.
А тем кто в бсе покупал за бонусы жетоны для великих рун и малых в колличестве 360 штук меньше недели назад будет какая то компенсация?)
А то деньги за 360 жетонов в виде бонусов взяли, а потом выкатывает вот это
Варианты хоть какие то будут предложенны?
Типо дать ЭОВ 150 штук обратно, или же пересчитать в бонусах, первое приоритетнее даже честно говоря

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
А тем кто в бсе покупал за бонусы жетоны для великих рун и малых в колличестве 360 штук меньше недели назад будет какая то компенсация?)
Типо дать ЭОВ 150 штук обратно, или же пересчитать в бонусах, первое приоритетнее даже честно говоря
Буквально вчера апнул твина бсом и слил все ресурсы на 300 монет, а сегодня такое вот обновление, хрусть хрустная :с сегодня бы уже 2 спека были с рунами

Буквально вчера апнул твина бсом и слил все ресурсы на 300 монет, а сегодня такое вот обновление, хрусть хрустная :с сегодня бы уже 2 спека были с рунами
Ну я об этом и говорю, у кого неделя и меньше вернуть жетоны, у кого больше анлак
Как подтверждение есть ачивка

Вообще не понимаю какую компенсацию вы хотите а главное за что ?!
Все описано выше, если ты читать не умеешь то чьи проблемы?
Если ты не брал бс с доп функциями за бонусы и не знаешь как это работает зачем ты что-то пишешь?

Все описано выше, если ты читать не умеешь то чьи проблемы?
Если ты не брал бс с доп функциями за бонусы и не знаешь как это работает зачем ты что-то пишешь?
Я читать умею, не понимаю вашего нытья. Вы на тот момент осознано взяли себе данные функции, за бонусы и согласились с той ценой. Всё было в порядке, но вышло обновления и у вас просто сгорел. Не кто кроме вас в этом не виноват, пора принять ответственность за свои поступки и их последствие.

Я читать умею, не понимаю вашего нытья. Вы на тот момент осознано взяли себе данные функции, за бонусы и согласились с той ценой. Всё было в порядке, но вышло обновления и у вас просто сгорел. Не кто кроме вас в этом не виноват, пора принять ответственность за свои поступки и их последствие.
Ну если ты терпила живи дальше так
Это одно из главных изменений в системе которая просит тебя заплатить бонусы, значит если они изменили что-то должно быть время на компенсацию тем кто закупился перед обновой
На любом проекте так что если ты допустим купил триню, а ее через неделю переделали часть денег возвращается, держу в курсе
С бсом тоже самое, я купил доп услугу которая даёт 300 жетонов на 2 Биг руны, через 5 дней биг руны в 2 раза в цене упали по изменению администрацией, значит должен быть какой то механизм по возврату части средств, даже если это жетоны ЭОВ, я типо не прошу бонусы, я прошу хотя бы жетоны которые нарисовать ничего не стоит
А ты дальше терпи

• Haha
Реакции: Shintor27
Ну если ты терпила живи дальше так
Это одно из главных изменений в системе которая просит тебя заплатить бонусы, значит если они изменили что-то должно быть время на компенсацию тем кто закупился перед обновой
На любом проекте так что если ты допустим купил триню, а ее через неделю переделали часть денег возвращается, держу в курсе
С бсом тоже самое, я купил доп услугу которая даёт 300 жетонов на 2 Биг руны, через 5 дней биг руны в 2 раза в цене упали по изменению администрацией, значит должен быть какой то механизм по возврату части средств, даже если это жетоны ЭОВ, я типо не прошу бонусы, я прошу хотя бы жетоны которые нарисовать ничего не стоит
А ты дальше терпи
Я вас услышал. Дальше я мне придётся прекратить аргументированную критику из-за вашей безоружности. Всего хорошего.

Я вас услышал. Дальше я мне придётся прекратить аргументированную критику из-за вашей безоружности. Всего хорошего.
Давай давай иди
Ты же слился по факту потому что тебе контраргументировать нечем

Ну в целом я согласна со словами Okeano, но думаю ради исключения можно хоть как то компенсировать тем кто приобретал руны по завышенной цене, так будет справедливо

Исправления

• Исправлен предмет «Башмаки меланхолии» — восстановлен отсутствующий эффект пробивания брони.
  • Исправлена работа прока «Вал’анир, молот древних королей».

Руны

Охотник

• Эффект "Грозовая аура" вашего Хати теперь наносит урон раз в 4 сек.

Разбойник

• Урон эффекта "Ночные кошмары" теперь увеличивается на 49% от силы атаки (ранее — 63%).

Рыцарь смерти

• Эффект "Жестокий удар смерти" от великой руны кровавой бури теперь повышает урон следующего "Удара смерти" на 100% (ранее — 40%).

Воин

• Добавлена новая малая руна для воинов: Малая руна исступления.

Общее

• Добавлена система ускоренной прокачки: с пятницы по воскресенье игроки ниже 80 уровня получают эффект «Чудесные странствия», повышающий получаемый опыт на 50%.

Изменения вступят в силу после ближайшего рестарта.
Приятной игры!

Исправлена работа прока «Вал’анир, молот древних королей». Можно подробнее что именно исправили?

Рыцарь смерти

Это похоже на издевательство. :ROFLMAO:

Просим - сделайте нам физ дамаг для кровавой бури- нате вам кровавый удар - 100%...
Просим - Уменьшите кд бури хотя бы в половину - нате вам удар смерти +60%....
Просим - объясните концепцию БДК, как вы его видите? Зачем нам урон от тьмы? Хоть какую то информацию дайте... - "И ни ответа, ни привета"...

П.С.: Зато хантам и рогам в каждом патче "нерф" за не "нерфом"....

Когда в магазине что то покупаешь, а через неделю оно дешевеет, тоже бежишь разницу клянчить?
Отказано.

Это похоже на издевательство. :ROFLMAO:

Просим - сделайте нам физ дамаг для кровавой бури- нате вам кровавый удар - 100%...
Просим - Уменьшите кд бури хотя бы в половину - нате вам удар смерти +60%....
Просим - объясните концепцию БДК, как вы его видите? Зачем нам урон от тьмы? Хоть какую то информацию дайте... - "И ни ответа, ни привета"...

П.С.: Зато хантам и рогам в каждом патче "нерф" за не "нерфом"....
Походу, не зря я фдк сделал

Когда в магазине что то покупаешь, а через неделю оно дешевеет, тоже бежишь разницу клянчить?
Отказано.
Ещё один фрик
Вы хотя бы попытайтесь вникнуть
Во первых с магазином в реал лайф сравнивать игру это сюр
Во вторых просьба идёт не вернуть деньги потраченные за покупку, допустим холодильника, а дать допустим промик за то что в холодильнике лампочка не работает или вмятина на холодильнике не критичная для возврата

Тут тоже самое, просьба не вернуть бонусы за то что руны изменили, а нарисовать фантики которые для разраба ничего не значат ввиде ЭОВ что было бы честно