Ниндзя лутинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей, листает немного дальше правила.

7. Объявление и изменение правил распределения добычи​

7.1. Если при наборе в рейд не были озвучены все детали распределения, то:

• дополнительные условия должны быть обязательно объявлены в рейдовом чате до начала рейда;
  • рекомендуется зафиксировать правила скриншотом.

7.2. Правила, оглашённые только в сторонних сервисах (Discord, TeamSpeak, Zoom и т.п.), не имеют силы при рассмотрении жалоб, если:

• они не были продублированы в рейдовом чате;
  • не зафиксированы скриншотами именно игрового чата.

если игрок нарушил правила сбора то он, теоретически, мог помешать остальным игрокам (не исполнить механику, не дать сейв), а следовательно и рассчитывать не на что не должен. Если идешь в рейд где четко написано Дискорд, значит будь добор зайти. Судя по тому что в тему не пришло много людей с этого рейда, то возможно в Дс действительно было сказано что так как токены одинаковые то идут 2м первым по роллу. А могли уйти 1му и последнему, как РЛ сказал в ДС (который в этом рейде был обязателен)
Если дс обязателен, а игрока там нет. Рл должен был его кикнуть на берегу, если он дал ему пойти в рейд без дса, значит его это устраивает.

Окей, листает немного дальше правила.

7. Объявление и изменение правил распределения добычи​

7.1. Если при наборе в рейд не были озвучены все детали распределения, то:

• дополнительные условия должны быть обязательно объявлены в рейдовом чате до начала рейда;
  • рекомендуется зафиксировать правила скриншотом.

7.2. Правила, оглашённые только в сторонних сервисах (Discord, TeamSpeak, Zoom и т.п.), не имеют силы при рассмотрении жалоб, если:

• они не были продублированы в рейдовом чате;
  • не зафиксированы скриншотами именно игрового чата.
ну я об этом и говорю

Если дс обязателен, а игрока там нет. Рл должен был его кикнуть на берегу, если он дал ему пойти в рейд без дса, значит его это устраивает.
а теперь потрать еще 30 минут на то, чтобы понять кого нету и т.д.
На другом серве правила всегда писались перед пулом, и если нету правил = рл всегда прав.

В дискорде можно говорить что угодно, не модерируется, поэтому РЛ ОБЯЗАН прописывать/дублировать в игровой чат. Именно об этом я говорил в том наксе 25 про РДД триню (если ты был тем рлом).

лично по моему опыту всегда есть тип который сам не в ДС но в одной комнате со своим другом/подругой и все слышит. Если прям проверять всех так что заставлять голос в ДС давать, то рейд не начнется никогда примерно. Поэтому лично я, когда чета собираю, прописываю в рейд чат чтобы те, кто не зашел, рассказали мне свои крутые истории того, почему они не могут, в ПМ и так вычисляю кого нет. Этот РЛ не сделал, знач проебался. Но игрок сам нарушил условия сбора, при этом Я не Я, дис не давали, спросить сам не может.

На другом серве правила всегда писались перед пулом, и если нету правил = рл всегда прав.
да хоть час. Если ты торопишься и тебе насрать кто у тебя в рейде, то тогда конечно ты не будешь проверять.

и причем тут вообще другой сервер. Тебе пункты правил прям тут пишут, ты игноришь и ссылаешься на другой сервер.

К сожалению или к счастью мы не на другом сервере)

дополнительные условия должны быть обязательно объявлены в рейдовом чате до начала рейда;
если мы считаем что ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ условие - то, что 2 одинаковые шмотки отдались 2м первыми по роллу, а хил шмот с духом НЕ отдается шаману, то сообщения о наборе и эти самые доп условия будут занимать 10к+ символов и писаться в лучшем случае часа 2.

К сожалению или к счастью мы не на другом сервере)
Да, только тут в правилах даже про слакеров нету.
да хоть час. Если ты торопишься и тебе насрать кто у тебя в рейде, то тогда конечно ты не будешь проверять.

и причем тут вообще другой сервер. Тебе пункты правил прям тут пишут, ты игноришь и ссылаешься на другой сервер.
Как пример жи.
если мы считаем что ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ условие - то, что 2 одинаковые шмотки отдались 2м первыми по роллу, а хил шмот с духом НЕ отдается шаману, то сообщения о наборе и эти самые доп условия будут занимать 10к+ символов и писаться в лучшем случае часа 2.
Вот-вот, шмот по бис листу, а у каждого свой бис лист, палы носят\не носят кожу и бла-бла-бла.

лично по моему опыту всегда есть тип который сам не в ДС но в одной комнате со своим другом/подругой и все слышит. Если прям проверять всех так что заставлять голос в ДС давать, то рейд не начнется никогда примерно. Поэтому лично я, когда чета собираю, прописываю в рейд чат чтобы те, кто не зашел, рассказали мне свои крутые истории того, почему они не могут, в ПМ и так вычисляю кого нет. Этот РЛ не сделал, знач проебался. Но игрок сам нарушил условия сбора, при этом Я не Я, дис не давали, спросить сам не может.
Не зашел в дискорд, нарушил правила - окей, как это относится к разроллу шмота, если в правилах сервера написано обязательное прописание в чат дополнительных условий. Ролить 2 токена в один ролл это дополнительное условие.

Причем тут сообщение о наборе? Написано же что в чат рейда.

Достаточно было просто в чат написать Рл всегда прав, доп правила будут обсуждаться в дискорде. Кому это было бы не интересно просто ливнул и нет проблем

Не зашел в дискорд, нарушил правила - окей, как это относится к разроллу шмота, если в правилах сервера написано обязательное прописание в чат дополнительных условий. Ролить 2 токена в один ролл это дополнительное условие.
выше написал. 2 токена это как разролл сфер после ульды. их насыпит штук 10 и ОБЫЧНО тупа первым 10 по роллу и отдаем. Был бы я на месте того РЛа, я бы разроллил чтобы такой ситуации как тут не было. Но нарушений не вижу.

Причем тут сообщение о наборе? Написано же что в чат рейда.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ условия. А в наборе были основные. Если потом в чат прописывать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ допы, то к выходу рун распишешь. Так и если в основные вписывать все, то 255 символов не хватит.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ условия. А в наборе были основные. Если потом в чат прописывать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ допы, то к выходу рун распишешь. Так и если в основные вписывать все, то 255 символов не хватит.
зачем прописывать доп условия? я выше написал что достаточно было сделать, но данному Рлу настолько похер, что он даже этого не удосужился сделать.

зачем прописывать доп условия? я выше написал что достаточно было сделать, но данному Рлу настолько похер, что он даже этого не удосужился сделать.
РЛ не обязан писать что чета будет в дискорде если в наборе писалось "Дискорд". Игрок не выполнил условия - игрок сам виноват, что чего-то не знал. Основные условия по разроллу выполнены. Анролла не было. Голова ушла по чистой логике (я вот захочу на варе ролить тряпку крит хаст, мне скажут что я дурак (мягко говоря) с духом на ршаму ситуация +- аналогичная)

РЛ не обязан писать что чета будет в дискорде если в наборе писалось "Дискорд". Игрок не выполнил условия - игрок сам виноват что чего-то не знал. Основные условия по разроллу выполнены. Анролла не было. Голова ушла по чистой логике (я вот захочу на варе ролить тряпку крит хаст, мне скажут что я дурак (мягко говоря) с духом на ршаму ситуация +- аналогичная)
Были доп условия которые не прописаны в чате, хотя по правилам проекта они должны быть прописаны(раз Рл не обязан писать про дискорд). Думаю на этом можно и завершить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.