Ниндзя лутинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в сообщение о наборе написано Дискорд. Значит дискорд ОБЯЗАТЕЛЕН в этом рейде от этого РЛа. То что нужен не нужен вопрос 10й. Человека этого (РЛа) впервые в жизни видите, в ваших интересах исполнить все что сказано чтобы избежать вот таких вот тем на форуме. Зашел в дис, РЛ там сказал. "Два токена одинаковых отдам первым 2м по ролу", а Вы ему в ответ "Нет, погоди начальник так не делается. Давай отдельно каждый токен." Он бы не согласился сделать так как просите?
Меня там и ***** и по**й послали когда я такое сказал)) объявление про 2 по цене 1 было когда люди уже начали ролить 1ю триню)) и в это время было объявление в дискорде, не заранее. Возможно его знакомый был 2м по ролу, ничего наговаривать не буду, но это должно объявляться перед началом рейда, что б у человека была возможность покинуть рейд до получения КД, если он не согласен с данным правилом.

Ну мне ненужен дискорд в рейде в который я сам рлю и рлил 1000 раз, не дал его РЛ да бог бы с ним, жижу пивную не послушаю лишний раз), зачем мне его просить я не совсем понимаю. Есть игровой чат куда делаются все анонсы и аргументации, прочем тут дискорд вообще, это же нонсенс, когда рл на словах объясняет правила в ДС. Это просто получается воздух.

• Haha
Реакции: Shintor27
но данное правило же работает в обе стороны, если дискорд обязателен, а тс не зашел, он должен был быть кикнут с рейда до начала
что ДОЛЖЕН - точно нет. Тут уже вопрос к намерениям РЛа. Я лично сомневаюсь что он прям вот посмотрел что ТСа-Шамана нет ы дисе и решил что если выпадет 2 ВОШ и голова на хила с духом то он ему не отдаст. Выше уже писал что есть типы которые в 1 комнате с 1 диса в 2 лица сидят. В скринах есть что какой-то шам написал что без диса, но слышит. РЛ мог спутать его и ТСа.
Тут уже подходит поговорка "Строгость правил нивелируется необязательностью их исполнения". По правилам набора, в теории, дис - обязателен. За не исполнение не кикнули, значит не настолько обязателен, но ОЧЕНЬ желателен.
Крч преступный умосел надо еще доказать.

Отказ, вы должны были уточнить правила рейда, перед его началом, т.к собирался не рейд лидером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.