В таком случае просто многие теряют 2й шанс на ролл предмета, и это существенное изменение распределения добычи2 токена 1 роллом
В таком случае просто многие теряют 2й шанс на ролл предмета, и это существенное изменение распределения добычи2 токена 1 роллом
6.3. Если при наборе в рейд не были указаны никакие особенности распределения, а установлена система «Добыча: распределяет ответственный», то по умолчанию действует правило:ситуация: выпало не 2 токена а две сферы с ульды.
будет такая же реакция если их разроллят 2м первым по роллу?
думаю нет.
опять же когда много одинаковых не очень полезных шмоток то их отдают тупа за 1 ролл.В таком случае просто многие теряют 2й шанс на ролл предмета, и это существенное изменение распределения добычи
Это его право если он об этом предупредил в чате, если нет, извените нет у него такого праваопять же когда много одинаковых не очень полезных шмоток то их отдают тупа за 1 ролл.
На взгляд РЛа 2 токена ВОШ - бесполезная шмотка которую можно отдать по такой системе. его право, хотя я мб с этим не согласен и ролил бы оба.
ТС был в ДСе? есть железобетонные пруфы что там об этом не сказали?6.3. Если при наборе в рейд не были указаны никакие особенности распределения, а установлена система «Добыча: распределяет ответственный», то по умолчанию действует правило:
- все предметы разыгрываются по роллу в рейд-чате среди желающих;
Про сферы: если об этом предупредят в дсе или в чате, такой ситуации не будет
7.2. Правила, оглашённые только в сторонних сервисах (Discord, TeamSpeak, Zoom и т.п.), не имеют силы при рассмотрении жалоб, если:ТС был в ДСе? есть железобетонные пруфы что там об этом не сказали?
И в пункте говориться что если нет теоретического анролла, то ВСЕ шмотки должны быть разроллены, но не говориться что КАЖДАЯ шмотка должна быть отдельным роллом.
опять приходим к аналогии со сферами. Да, так разоллить токены с точки зрения логики - не правильно, но с точки зрения правил не вижу нарушений.Это его право если он об этом предупредил в чате, если нет, извените нет у него такого права
ну сколько людей столько и мнений, я наоборот считаю, что Рл должен быть наказан. Посмотрим ответ администрацииопять приходим к аналогии со сферами. Да, так разоллить токены с точки зрения логики - не правильно, но с точки зрения правил не вижу нарушений.
Где написано что КАЖДЫЙ по ОТДЕЛЬНОМУ роллу? написано ВСЕ. Там все предметы были разроллены? ВСЕ. Увы, правала так написано. пусть исправляют на "все предметы разыгрываются отдельным роллом в рейд-чате среди желающих;" (тогда будем весь хлам по одному роллить)А не 2 предмета за 1 ролл
- все предметы разыгрываются по роллу в рейд-чате среди желающих;
не спорю. также высказываю свое мнение. Как админ решит так и будем. как минимум мб придем к небольшой доработке правил.ну сколько людей столько и мнений, я наоборот считаю, что Рл должен быть наказан. Посмотрим ответ администрации
ну например в моем понимании все предметы роллом, это и означает что каждый предмет роллится отдельным роллом. Если ты считаешь по другому, твое право.Где написано что КАЖДЫЙ по ОТДЕЛЬНОМУ роллу? написано ВСЕ. Там все предметы были разроллены? ВСЕ. Увы, правала так написано. пусть исправляют на "все предметы разыгрываются отдельным роллом в рейд-чате среди желающих;" (тогда будем весь хлам по одному роллить)
Чтобы такого избежать предлагаю тем из администрации кто будет выносить решение по этой теме рассмотреть возможность изменения строки правил с:ну например в моем понимании все предметы роллом, это и означает что каждый предмет роллится отдельным роллом. Если ты считаешь по другому, твое право.
1. Не буду отрицать что могу тупа не видеть, НО по скринам я вижу что токен попал в инвентарь РЛа и только. Я не вижу кто там второй по роллу. в Рейде ли он еще или нет. Также не могу судить отдал ли РЛ этот токен тому человеку или нетТут ключевое, что он 1. не предал токен следующему по ролу он забрал его себе! Тоже самое и с шапкой она мне не нужна. Но тут опять же 2. он не отдал ее тому классу которому она больше подходит, а забрал себе я не знаю куда там дальше ушел токен на его согильдийцев или на продажу не важно, токен этот тоже не нужен, суть вопроса то не в этом. Тут просто РЛ в наглую нарушает правила, и вопрос в том, что бы администраиция ответила это нормально так делать или все же это нарушение. Я сам постоянно собираю пугорейды, но я аноншу правила прописываю спеки и т.д. или т.е. я так же могу в дискордике сказать и все забрать себе?). И опять же как бы анонса дискорда не было, рейд собирался без анролов, 3. зачем мне просить дискорд, если он мне там не нужен.
в сообщение о наборе написано Дискорд. Значит дискорд ОБЯЗАТЕЛЕН в этом рейде от этого РЛа. То что нужен не нужен вопрос 10й. Человека этого (РЛа) впервые в жизни видите, в ваших интересах исполнить все что сказано чтобы избежать вот таких вот тем на форуме. Зашел в дис, РЛ там сказал. "Два токена одинаковых отдам первым 2м по ролу", а Вы ему в ответ "Нет, погоди начальник так не делается. Давай отдельно каждый токен." Он бы не согласился сделать так как просите?Shizumi, я не совсем вас понимаю, указанно при наборе в рейд что он собирается без анролов, почему я должен просить какой то дискорд,(Рл должен его перед стратом рейда за анонсить в чат, если уж н то пошло) если он мне там не нужен. И почему анонсы и аргументирование раздачи лута происходит в дискорде, а не в чате. Почему вы приплетаете сюда Дискорд, он не имеет отношения к данной игре.
но данное правило же работает в обе стороны, если дискорд обязателен, а тс не зашел, он должен был быть кикнут с рейда до началав сообщение о наборе написано Дискорд. Значит дискорд ОБЯЗАТЕЛЕН в этом рейде от этого РЛа. То что нужен не нужен вопрос 10й. Человека этого (РЛа) впервые в жизни видите, в ваших интересах исполнить все что сказано чтобы избежать вот таких вот тем на форуме. Зашел в дис, РЛ там сказал. "Два токена одинаковых отдам первым 2м по ролу", а Вы ему в ответ "Нет, погоди начальник так не делается. Давай отдельно каждый токен." Он бы не согласился сделать так как просите?
имеют ввиду что дискорд был заанонсен в поиске спутников, и типа ты когда зашел должен был его попросить (хотя с чего вдруг, я не понимаю. Это условия Рла и он должен следить за соблюдением, а не игрок)Вы поймите, что анонса дискорда не было. И почем можно озвучивать правила в Дискорде, это прописано где то? Объясните мне какое отношение, дискорд вообще имеет к распределению лута? Или я что-то не понимаю).