Нидинг и нинзялутинг

• Автор темы Автор темы sashabis
  • Дата начала Дата начала

sashabis

Игрок
21 Сен 2025
6
1
3
Можно как то сделать наказания для нидеров? каждый поход в пп кто то нидит вечно себе лут "для друзей" "для вендора" "для чанта". На некоторых проектах за такие деяния предусмотрены наказания, в виде банов и тд. Люди хотят играть и одеваться расслабляться а когда у тебя из под носа уводят шмот который тебе нужен (к примеру шаман забирает щит на танка из стратхольма,прист забирает посох на ханта,кота,и много таких случаев уже было запичетляно) как то такое себе удовольствие играть на сервере.

• Haha
Реакции: Muutan7
Эта тема стара как сам ВОВ, всегда и везде это происходило и происходит. Можно с нидиром поговорить и объяснить, если новичек и не понимает, в пати задать вопрос хотят ли они дальше с таким проходить, можно попытаться в ответ занидить то что нужно ему. Но точно нельзя устраивать ругань и переходить на оскорбления, а то таких много бывает, потом жалобы на форуме что их обозвали, даже смешно всегда с таких ябид.
Но админы точно не будут разбираться кто виноват, а кто нет. Сделай прецедент, форум завалят жалобами, не разгребёшь!

• Like
Реакции: testnozdorm и skRb83
Эта тема стара как сам ВОВ, всегда и везде это происходило и происходит. Можно с нидиром поговорить и объяснить, если новичек и не понимает, в пати задать вопрос хотят ли они дальше с таким проходить, можно попытаться в ответ занидить то что нужно ему. Но точно нельзя устраивать ругань и переходить на оскорбления, а то таких много бывает, потом жалобы на форуме что их обозвали, даже смешно всегда с таких ябид.
Но админы точно не будут разбираться кто виноват, а кто нет. Сделай прецедент, форум завалят жалобами, не разгребёшь!
я про то что на других больших проектах это введено и положено наказание.тут же многих не устраивает то что ты прокачиваешься начинаешь одеваться по пп а у тебя тупо нидят шмот и говорят это другу с пати.

я про то что на других больших проектах это введено и положено наказание.тут же многих не устраивает то что ты прокачиваешься начинаешь одеваться по пп а у тебя тупо нидят шмот и говорят это другу с пати.
Да понятно, что не приятно, я и сам попадал в такие ситуации и не всегда возможно до человека достучаться. Сам я на разных проектах бывал, но либо не обращал внимания либо нет никаких систем игровых для наказания подобного. Даже не представляю как это должно работать.

Да понятно, что не приятно, я и сам попадал в такие ситуации и не всегда возможно до человека достучаться. Сам я на разных проектах бывал, но либо не обращал внимания либо нет никаких систем игровых для наказания подобного. Даже не представляю как это должно работать.
на вармейне дают бан 10 дней первый раз 30 за повтор.

нидерство в пп/ппг - это этика, и если не устраивает - ливаешь ,а если не устраивает большинство - кикаешь
это игровой момент, тут пачки модеров не хватит рассматривать подобные "нарушения"

Можно как то сделать наказания для нидеров? каждый поход в пп кто то нидит вечно себе лут "для друзей" "для вендора" "для чанта". На некоторых проектах за такие деяния предусмотрены наказания, в виде банов и тд. Люди хотят играть и одеваться расслабляться а когда у тебя из под носа уводят шмот который тебе нужен (к примеру шаман забирает щит на танка из стратхольма,прист забирает посох на ханта,кота,и много таких случаев уже было запичетляно) как то такое себе удовольствие играть на сервере.
"Начинаешь одеваться" то есть тебя вагонят, ты приносишь минимум импакта, а шаману который тебя провагонил нельзя забрать щит на транс? а не ты ли тут не прав?

"Начинаешь одеваться" то есть тебя вагонят, ты приносишь минимум импакта, а шаману который тебя провагонил нельзя забрать щит на транс? а не ты ли тут не прав?
то есть если человек апнул 80,одел 190лв это вагон?)

и по твоей логике я играя на танке имею право ролить дд шмот,а че я же вагоню

Не надо вот этого, инсты изначально для добычи шмота предназначены и шаман этот тоже идет за шмотом на свой спек или за баджиками. А вот если никому шмотка не нужна, может и на продажу поучаствовать через "нид" наровне со всеми. А если услуги паровоза решил оказывать, то пусть пати отдельно собирает, а не через лфг! А то с такими нидерами другие никогда не оденутся.

• Like
Реакции: sashabis
Не надо вот этого, инсты изначально для добычи шмота предназначены и шаман этот тоже идет за шмотом на свой спек или за баджиками. А вот если никому шмотка не нужна, может и на продажу поучаствовать через "нид" наровне со всеми. А если услуги паровоза решил оказывать, то пусть пати отдельно собирает, а не через лфг! А то с такими нидерами другие никогда не оденутся.
ты что разраб? откуда тебе знать для чего изначально предназначен пп?) тот у кого шмот забрали тоже баджи получает и тд, не переломишься, наступит новый день и регнешь еще разок) благо кд 24 часа.

ты что разраб? откуда тебе знать для чего изначально предназначен пп?) тот у кого шмот забрали тоже баджи получает и тд, не переломишься, наступит новый день и регнешь еще разок) благо кд 24 часа.
а ныть на форуме что шмотку забрали.... зачилься и ралабься, как ты и хотел, это просто игра.

я как то раз за танка одевал второй спек на фурика, тоже был там вар нытик, который плакал что я его шмот ролил, но шмот не его и ролл это система разделения лута.

да, это вагон, в нынешних реалиях 5 игроков 190 илвла не смогут пронести напривер вершину утгард или будут это делать 4 часа. можно быть и 210 вагоном если не знать тактик и вайпать группу.

Не путайте тёплое с мягким, а право с возможностью. Если администрацией не урегулирован вопрос распределения лута-вы предоставлены сами себе, жмите на что считаете нужным. То, что кому-то надо что-то нидить на оффспек-это его проблемы, если вам-то ваши. Все. Занидили нужную ткань, а вы шаман? Попросите или выкупите шмотку. Занидили фиолетку, а потом распылили у вас на глазах? Щито поделать, десу. Ваша позиция на распределение лута (которая, безусловно, честная и справедливая) разобьется об первого же нидера. Кооперируйтесь с людьми, у которых позиция на распределение лута такая же как и у вас, пополняйте ими френдлист и формируйте статик на 5-ки. Не хватило людей на статик? Добирайте из ППГ. Будет нидить БОЕ или другие шмотки-предупредите о применении к нему санкций (а разработчик дал вам такую возможность, кик с пати называется), и если он с вами несогласен-прощайтесь (можно даже в грубой форме, если знаете как) и кикайте после первого босса, дабы нерадивому хлопцу открыть кд на этот день, в которое он уже не попадет. (Если он этого не понимает, опять же, это его проблемы).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kenrisfall
Распределение шмота по система ролла по нужности это игровой момент, и в такое не вмешиваются
Вам дали инструмент что бы бороться с нидерами (система кика) если система кика не сработала, значит других не волнует нидит чел шмот или нет, тогда есть два варианта
1)Начать нидить шмот тоже
2)Лутануть из подземки где собрались нидеры
Не надо писать на форум каждый раз когда у вас переролили синьку/фиолку
У администрации и так много работы, им не до ваших приколов с ппг

• Like
Реакции: Kenrisfall и Gologol