Нидинг и нинзялутинг

• Автор темы Автор темы sashabis
  • Дата начала Дата начала
Тема стара как сам ВоВ.
Выше правильно написали, что нидерство - это игровой момент. Если не устраивает, то есть три выхода: или ливать (если остальное пати всё устраивает), или голосовать за клик нидера. Или найти друзей с таким же взглядом как твой и ходить пятёркой по ПП.
С точки зрения этики, всегда так было, что если тебе эта шмотка нужна и вот ты её сразу оденешь - жми Мне это нужно. А если ведору/транс/распыл - Не откажусь. И абсолютно все равно кто занидил не по спеку - таких сразу можно кикать, такие мешают людям одеваться, а потом скулят, мол " фууу....не одетый, от тебя нет импакта"

"Начинаешь одеваться" то есть тебя вагонят, ты приносишь минимум импакта, а шаману который тебя провагонил нельзя забрать щит на транс? а не ты ли тут не прав?
какую же ты дичь сморозил)) орнул аж

• Like
Реакции: 22pal22 и Uranic
ты что разраб? откуда тебе знать для чего изначально предназначен пп?) тот у кого шмот забрали тоже баджи получает и тд, не переломишься, наступит новый день и регнешь еще разок) благо кд 24 часа.
Не разраб конечно. Просто опираюсь на логику и здравый смысл. Тут просто, онлайн игра, ты не один, ты играешь с другими, имей уважение, будь дружелюбен, не веди себя эгоистично. По сути система ролла это приоритеты: "нужно" - значит реально необходимо для усиления персонажа, приоритет номер один, "не откажусь" - значит не требуется для усиления персонажа, но не прочь продать, приоритет номер 2. И, логично, когда ты одеваешь мэйн спек действуешь по принципу номер один, на второй спек действуешь по второму приоритету, иначе спекайся и иди в инст 2м спеком. Опять же, если никто не против или в принципе нет претендента на эту шмотку, тогда можно на 2й спек нидить. Это здравый смысл! Не эгоизм, не наплевательское отношение к окружающим, а здравый смысл!

• Like
Реакции: 22pal22
Можно как то сделать наказания для нидеров? каждый поход в пп кто то нидит вечно себе лут "для друзей" "для вендора" "для чанта". На некоторых проектах за такие деяния предусмотрены наказания, в виде банов и тд. Люди хотят играть и одеваться расслабляться а когда у тебя из под носа уводят шмот который тебе нужен (к примеру шаман забирает щит на танка из стратхольма,прист забирает посох на ханта,кота,и много таких случаев уже было запичетляно) как то такое себе удовольствие играть на сервере.
Добрый день, с таим ничего нельзя сделать, если только внутри самой пати, мы не можем дать бан или предупреждение, если игрок занидил себе допустим шмот которы ему идет по спеку и тд, это не правильно, тут уже вопрос решаеться локально

Не разраб конечно. Просто опираюсь на логику и здравый смысл. Тут просто, онлайн игра, ты не один, ты играешь с другими, имей уважение, будь дружелюбен, не веди себя эгоистично. По сути система ролла это приоритеты: "нужно" - значит реально необходимо для усиления персонажа, приоритет номер один, "не откажусь" - значит не требуется для усиления персонажа, но не прочь продать, приоритет номер 2. И, логично, когда ты одеваешь мэйн спек действуешь по принципу номер один, на второй спек действуешь по второму приоритету, иначе спекайся и иди в инст 2м спеком. Опять же, если никто не против или в принципе нет претендента на эту шмотку, тогда можно на 2й спек нидить. Это здравый смысл! Не эгоизм, не наплевательское отношение к окружающим, а здравый см
чел, регать пп дд в фултанкошмоте это не здравый смысл, это заболевание. Как раз за такое можно и кикнуть типа.
а регать в танке и нидить на дд это логично, ктомуже куда быстрее. в рейдах же люди прописывают что роллят на офф спек танка, тоже самое)

Не разраб конечно. Просто опираюсь на логику и здравый смысл. Тут просто, онлайн игра, ты не один, ты играешь с другими, имей уважение, будь дружелюбен, не веди себя эгоистично. По сути система ролла это приоритеты: "нужно" - значит реально необходимо для усиления персонажа, приоритет номер один, "не откажусь" - значит не требуется для усиления персонажа, но не прочь продать, приоритет номер 2. И, логично, когда ты одеваешь мэйн спек действуешь по принципу номер один, на второй спек действуешь по второму приоритету, иначе спекайся и иди в инст 2м спеком. Опять же, если никто не против или в принципе нет претендента на эту шмотку, тогда можно на 2й спек нидить. Это здравый смысл! Не эгоизм, не наплевательское отношение к окружающим, а здравый смысл!
Ну тебя танк вагонит в мейн спеке к примеру. Он обязан для рейда одеть еще дд спек. С какой радость по твоей логике я должен вас вагонить еще и не откажусь тыкать?

Ну тебя танк вагонит в мейн спеке к примеру. Он обязан для рейда одеть еще дд спек. С какой радость по твоей логике я должен вас вагонить еще и не откажусь тыкать?
ну как минимум прописать, что роллишь на офф спек, не? или эго завышенное?

ну как минимум прописать, что роллишь на офф спек, не? или эго завышенное?
Сирусята такие сирусята. В контенте Накса и ульды. Танки ОБЯЗАНЫ иметь дд спек А хилы для 25ток ДД спек. Потому, что по другому туда ты не пойдешь. На некоторых боссов нужно не 5 хилов а 8. Не 2 танка а 1-4. И каждому такому вот покемону это обьяснять в каждом пп - кукуха сьедет. И научись буквы читать пжлст я просто привел пример на основе мнения чела про вагонство

Сирусята такие сирусята. В контенте Накса и ульды. Танки ОБЯЗАНЫ иметь дд спек А хилы для 25ток ДД спек. Потому, что по другому туда ты не пойдешь. На некоторых боссов нужно не 5 хилов а 8. Не 2 танка а 1-4. И каждому такому вот покемону это обьяснять в каждом пп - кукуха сьедет. И научись буквы читать пжлст я просто привел пример на основе мнения чела про вагонство
для начала, чувачек, я не не с сируса, стереотипный ты наш, я тебе без негатива написал, что есть решение таких проблем.... какие же ранимые и нежные пошли люди, сразу агрессия :D

Сделай донат если не можешь сролить шмот и создавай новую тему для нытья.

Ты пишешь про рейды я про ПП, где все идут на одинаковых условиях в ЛФГ. Это когда в рэйд РЛ собирает народ, может озвучить свои условия, а люди решат идти с ним и согласиться или не идти. И какие там правила, я не лезу, т.к. рэйдами не увлекаюсь.

чел, регать пп дд в фултанкошмоте это не здравый смысл, это заболевание. Как раз за такое можно и кикнуть типа.
а регать в танке и нидить на дд это логично, ктомуже куда быстрее. в рейдах же люди прописывают что роллят на офф спек танка, тоже самое)
Рэйды это другое, там свои правила, я туда не лезу.

Ты пишешь про рейды я про ПП, где все идут на одинаковых условиях в ЛФГ. Это когда в рэйд РЛ собирает народ, может озвучить свои условия, а люди решат идти с ним и согласиться или не идти. И какие там правила, я не лезу, т.к. рэйдами не увлекаюсь.
Ну а люди перед рейдами где одеваются? Правильно, в пп. Каждому объяснять элементарные вещи которым сток же лет скок и патчу 3.3.5 - извольте. Это твои проблемы, что ты боишься/не хочешь/нет времени ходить в рейды, а не людей. Хватит тут флуд разгонять и выносит мозг админам каким то инфантильным бредом.

Ну а люди перед рейдами где одеваются? Правильно, в пп. Каждому объяснять элементарные вещи которым сток же лет скок и патчу 3.3.5 - извольте. Это твои проблемы, что ты боишься/не хочешь/нет времени ходить в рейды, а не людей. Хватит тут флуд разгонять и выносит мозг админам каким то инфантильным бредом.
Какой-то странный ответ, я как раз про элементарные вещи и писал которым столько же лет, сколько и 3.3.5. Так как здравый смысл применяли еще в 2007м, всегда не любили нидиров. И с чего вдруг стало моей проблемой, что я не хожу в рэйды? Это не проблема, это отсутствие интереса к ПВЕ контенту. По поводу хватит флуд разводить бредом, начни с себя. А я в общем высказался и действительно продолжать бессмысленный спор не хочу. Всего доброго! -))

• Like
Реакции: dzod55