Информация Ларцы Ноздорму

• Автор темы Автор темы Хайп
  • Дата начала Дата начала
Ты глуповый что ли?!) Этим занимаются разные люди, у всех свои обязанности есть. что-то дольше делается, что-то быстрее.
Ребята пилят всё на это ядро сервера сами, что давно есть уже на старые ядра того же обсируса!)
У тебя ноль понимания, как проекты крупные устроены, в которых участвует целая команда, где обязанности распределены
Вы знаете сколько нужно людей для такого проекта?

Единственное что вижу неправильное, это добавление голды из воздуха в боксы
Уберите ее пожалуйста, не должно быть нарисованной голды на реалме
Играю ( ал )на разных серверах, пока что тут не вижу крутого фарма голды из воздуха. Ее тут нет как по мне.

За последние дня 4 было рассмотрено более 200 баг репортов. Если на баг репорт был дан ответ - Вы не увидите его в общем разделе баг трекера, он уходит в "Принято в работу/Исправлено/Отклонено". Не особо понимаю о чем Вы :)
ну я собсно не могу видеть как вы работаете с другими. но мне доступно посмотреть как все движется с моими (4 октября было рассмотрено(тоесть закрыто с формулировкой мы знаем) https://forum.nozdor.com/threads/ne-rabotayet-kvest-ne-zakonchit-tsepochku.3196/ захожу туда каждый день в надежде что маленький кружок починили и меня телепортирует в верхний зал, пока не починино. (17 сентября было рассмотрено (тоесть закрыто с пометкой а оно ваще должно работать??) https://forum.nozdor.com/threads/opyt-za-kvesty.767/#post-2552 до сих пор так же сломано . уже на втором персе наблюдаю... понятное дело вы решили что Х5 нахрена им (нам) вот это все то что до 80го. качнутся и забудут. дак сделайте ваще тогда зарегался в игру и сразу 80.... а нет нельзя.... а в прошлом своем посте я писал что еще даже в ОБТ я реально видел реакцию.. буквально с листа все чинилось. утром тикет в обет обнова все исправили... поэтому и сделал те выводы которые озвучивал

ну я собсно не могу видеть как вы работаете с другими. но мне доступно посмотреть как все движется с моими (4 октября было рассмотрено(тоесть закрыто с формулировкой мы знаем) https://forum.nozdor.com/threads/ne-rabotayet-kvest-ne-zakonchit-tsepochku.3196/ захожу туда каждый день в надежде что маленький кружок починили и меня телепортирует в верхний зал, пока не починино. (17 сентября было рассмотрено (тоесть закрыто с пометкой а оно ваще должно работать??) https://forum.nozdor.com/threads/opyt-za-kvesty.767/#post-2552 до сих пор так же сломано . уже на втором персе наблюдаю... понятное дело вы решили что Х5 нахрена им (нам) вот это все то что до 80го. качнутся и забудут. дак сделайте ваще тогда зарегался в игру и сразу 80.... а нет нельзя.... а в прошлом своем посте я писал что еще даже в ОБТ я реально видел реакцию.. буквально с листа все чинилось. утром тикет в обет обнова все исправили... поэтому и сделал те выводы которые озвучивал
В процессе игры, всплывают более приоритетные ошибки к починке (гораздо приоритетней не работающего задания), как только мы наберем больше штат разработчиков, скорость исправления ошибок повысится.

• Like
Реакции: silencedeath
да яж с пониманием .. просто я озвучил своё впечатление. вам было не понятно откуда оно у меня появилось. я вам пояснил. на основании чего именно мне так показалось . вы же мне тоже прямо не ответили стало ли вас меньше )))) правильно. иногда уход одного человека рушит корпорации )))

Я конечно не спец, почитав коментарии в это лезть не сильно хочется, люди прям.. горят) Под впечатлением от сируса где донат в целом оденет тебя в бис и сделает машиной для уничтожения, думаю просто люди боятся повторения и тут. Энивей, лудка это прикольно, награды бы только пожирнее за голоса, а то сотка голды прям не серьёзно, а так, классно! Может ещё ввести лудку для качающихся, где падают расходники или шмотки под класс супер сильные для лоу левла.. Но это меня уже понесло.
Всем всего и шоколадку ^^

в чем проблема? За 99 бонусов никто в уме это не купит? единицы только! Зато за голосование хоть что-то относительно ценное можно купить, стимул для людей голосовать! Больше голосов! Лучше для проекта! Логика простейшая!