Начало сервака радовало, даже с учетом проблем. С каждым днем онлайн падает, проблемы не решаются, но за то магазин пополняется новым бесполезным хламом. Похоже пора точить лыжи(
Начало сервака радовало, даже с учетом проблем. С каждым днем онлайн падает, проблемы не решаются, но за то магазин пополняется новым бесполезным хламом. Похоже пора точить лыжи(
чуваки вы такие клоуны есть кайф покупайте нету н покупайте это вообще никак не влияет на игру сборище даунов иди фулл чб купите и кату сборище клоуновТакие новости уменьшают желание оставаться, очень скудный лут за такую цену.
Да, это rofls.только до [дата окончания акции].
Ну у тебя кроме оскорблений ничего нету.Багов куча и многие из них не исправлены.Хотя тикеты уже давно написаны.А много и ломается.Прикол в том что если бы было бы реально видно что они их исправляют то и меньше было бы хейта.А так это выглядит так ну 2 человека занимаються игрой.10 бабки придумывают как фармитьчуваки вы такие клоуны есть кайф покупайте нету н покупайте это вообще никак не влияет на игру сборище даунов иди фулл чб купите и кату сборище клоунов
Они его год делали если не больше)иди в окно выкинься проекту месяц всего ты требуешь от него ****** все сразу ты сын шлюхи
я не засатал ЗБТ, набрел на проэкт на стадии ОБТ и скажу так . на мой взгляд обывателя где-то за неделю до релиза лично у меня возникло впечатление что уволили половину персонала . сужу по тому что на виду. а именно реакция на баг тикеты. раньше как было, написал и в реальные сроки по нему работа. либо в исправление либо в отказ. теперь же даже отписка не всегда будет в течении недели.. мне как потребителю оч это все..... ну подозрительно что ли... и далее двойственные чувства. с одной стороны желаю удачи проэкту и хочется чтобы взлетел. но денег пока ни копейки в это вкладывать не буду. оч все как то... подозрительно все пока... (при этом голосую каждый день по КД что характерно)Они его год делали если не больше)
За последние дня 4 было рассмотрено более 200 баг репортов. Если на баг репорт был дан ответ - Вы не увидите его в общем разделе баг трекера, он уходит в "Принято в работу/Исправлено/Отклонено". Не особо понимаю о чем Выя не засатал ЗБТ, набрел на проэкт на стадии ОБТ и скажу так . на мой взгляд обывателя где-то за неделю до релиза лично у меня возникло впечатление что уволили половину персонала . сужу по тому что на виду. а именно реакция на баг тикеты. раньше как было, написал и в реальные сроки по нему работа. либо в исправление либо в отказ. теперь же даже отписка не всегда будет в течении недели.. мне как потребителю оч это все..... ну подозрительно что ли... и далее двойственные чувства. с одной стороны желаю удачи проэкту и хочется чтобы взлетел. но денег пока ни копейки в это вкладывать не буду. оч все как то... подозрительно все пока... (при этом голосую каждый день по КД что характерно)
обновите клиент или проверьте файлыкупил несколько штук за голоса, они тупо не открываются... втф?
Ключевое слово "было рассмотрено", а сколько исправленных? целый месяц ждал пока дебаф рут ханта поменяют с 2сек до 4 сек - не дождался (до сих пор не исправили, ни на арену не сходить и на бегЭ тоже не весело), дропнул хантаЗа последние дня 4 было рассмотрено более 200 баг репортов. Если на баг репорт был дан ответ - Вы не увидите его в общем разделе баг трекера, он уходит в "Принято в работу/Исправлено/Отклонено". Не особо понимаю о чем Вы![]()
Всё в порядке очереди.Ключевое слово "было рассмотрено", а сколько исправленных? целый месяц ждал пока дебаф рут ханта поменяют с 2сек до 4 сек - не дождался (до сих пор не исправили, ни на арену не сходить и на бегЭ тоже не весело), дропнул ханта
и получится шило на мыло, от чего ушли, к тому и пришлиот добавления подобных нововведений доверие к серверу падает, в чем собственно с такими обновлениями скоро станет существенное отличие от сируса с его приколами? то, что нельзя получить путем покупки непосредственно в донатном магазине (а там купить можно практически любую шмотку, профы, быстрые старты и прочий кал, будто этого мало) давайте введем в рулетку вещи, которые можно было до этого получить исключительно игровым путем, чтобы таковых не осталось. главное, черные бриллианты иронично добавили за 1 бонус "посмеяться" . но в итоге, судя по всему, получаем аналогичную доильню.