Не знаю. Регнулся 2 недели назад. С момента попадания в героики до момента одевания 4Т7 прошло 4 вечера. Тут я управлюсь за 4 вечера ? А за 4 недели ? И да, когда я одевал фармил Т7, на мне все равно были какие то нагрудник, наплечники, руки, штаны. Тут пока ты фармишь свою большую руну, у тебя ее впринципе нет никакой.А те, кому большие руны не дали в первый же день, вспомните-сколько вы лед фармили, чтобы т7 купить?
Очень интересный и продуманный гемплей, сводящийся тупо к гринду. При этом механика рун вносит ровно 0 вариантативности. На мой спек есть 2 большие руны в 2 слота под них, и целая одна способность. И все будут бегать с этими же рунами и способностью. Просто контент, который не дает разнообразия но его необходимо пройти, как и прокачку. Знаешь, почему на всех серверах прокачку ускоряют и позволяют вообще скипнуть - потому что это скучно. Все хотят делать пиу-пиу на БГ и в боссов, а не долбить неделями элемов.
Конечно, можно сказать - потом добавят еще рун. Да, добавят еще 2, и еще 2 слота под них - то есть добавят еще гринда и 0 вариантативности гемплея.
Последнее редактирование: