Lv.0 Bakerman Игрок 2 Ноя 2025 97 62 18 Вчера в 16:53 #61 Кридаа написал(а): Странно Нажмите для раскрытия... Я единственный "живой" представитель своей ги, на сегодняшний день. А для пуго-рейдов у меня слишком много злопыхателей...
Кридаа написал(а): Странно Нажмите для раскрытия... Я единственный "живой" представитель своей ги, на сегодняшний день. А для пуго-рейдов у меня слишком много злопыхателей...
Lv.80 Глосу Игрок 27 Авг 2025 413 115 43 34 Вчера в 22:36 #62 Bakerman написал(а): Я единственный "живой" представитель своей ги, на сегодняшний день. А для пуго-рейдов у меня слишком много злопыхателей... Нажмите для раскрытия... Я тоже был единственным представителем своей ги. А вчера плюнул и вышел из ги и меня сами позвали в пве ги, и ночью ходили в ик25
Bakerman написал(а): Я единственный "живой" представитель своей ги, на сегодняшний день. А для пуго-рейдов у меня слишком много злопыхателей... Нажмите для раскрытия... Я тоже был единственным представителем своей ги. А вчера плюнул и вышел из ги и меня сами позвали в пве ги, и ночью ходили в ик25
Lv.0 Bakerman Игрок 2 Ноя 2025 97 62 18 Сегодня в 02:09 #63 Глосу написал(а): Я тоже был единственным представителем своей ги. А вчера плюнул и вышел из ги и меня сами позвали в пве ги, и ночью ходили в ик25 Нажмите для раскрытия... Из какой-нибудь "гномы жарят таурена" я бы тоже вышел без раздумий. Но наше название слишком идеально подходит к моей шляпе.
Глосу написал(а): Я тоже был единственным представителем своей ги. А вчера плюнул и вышел из ги и меня сами позвали в пве ги, и ночью ходили в ик25 Нажмите для раскрытия... Из какой-нибудь "гномы жарят таурена" я бы тоже вышел без раздумий. Но наше название слишком идеально подходит к моей шляпе.