Гибнет проект !?

• Автор темы Автор темы Weretemo
  • Дата начала Дата начала
Есть конечно то что мне не нравится на все наверно проектах. Это то что пытаются оживлять Арену. Главный вопрос ЗАЧЕМ??? Больше народу играет на БГ, а на арену ходят вынуждено то что толька там шмотки топовые ПВП. Если бы их можно было брать на БГ, арена полностью умерла, так как не интересно там играть.
В ПВП тут твориться полный СЮР, не кто в здравом уме и твердой памяти играть в него на Ноздоре не будет.

Вложения

• WoWScrnShot_031326_224023.webp
    WoWScrnShot_031326_224023.webp
    306.9 KB · Просмотры: 77
это местный шизоид, но скоро его мечты сбудутся 620 прайм на выхи, у него своя реальность, так что не обращай внимания, останутся лишь довольные xDD
Как иронично, о шизе говорит шиз который влетает в каждую тему, срет там, его пропускают и он убегает из темы
Дооооо доооо братан я тебе верю

• Like
Реакции: Shadylol
Я тут себе локальный сервер вов запустил с ботами, как то 1к онлайна с ботами интереснее играть, бг и арены регаются моментально. Правда боты убиваются намного легче, но в целом для фана самое то.

Я тут себе локальный сервер вов запустил с ботами, как то 1к онлайна с ботами интереснее играть, бг и арены регаются моментально. Правда боты убиваются намного легче, но в целом для фана самое то.
А нам зачем эта инфа?
С таким же успехом можно любую СП игру запустить и кайфовать
ВОВ это про социалку

Мне кажется еслиб админы сюда ботов накатили, мир бы оживился, хотя бы прокачка до 80го стала интереснее. А еще можно было бы бг пофаниться, а не ждать часами регу.

Мне кажется еслиб админы сюда ботов накатили, мир бы оживился, хотя бы прокачка до 80го стала интереснее. А еще можно было бы бг пофаниться, а не ждать часами регу.
Бг перестали регать потому что с рунами дикий дисбаланс, руны нужно убирать с бг, когда уберут руны тогда и бг начнут регать

• Like
Реакции: Akrisiy
Бг перестали регать потому что с рунами дикий дисбаланс, руны нужно убирать с бг, когда уберут руны тогда и бг начнут регать
ну не скажи, до рун играли око 5х5 в лучшем случае, после рун норм рега, но опять же рес пошел в одно место и пошли ваншотики, а как сейчас хз

ну не скажи, до рун играли око 5х5 в лучшем случае, после рун норм рега, но опять же рес пошел в одно место и пошли ваншотики, а как сейчас хз
регать начали после ввода рейтинга, в надежде что за него можно будет вещи покупать, ну и как ввели руны - наоборот перестали

• Like
Реакции: gelakaz
так девочки, а что-то делали с "оптимизацией" а то на старых печках тут очень плохо было ? мб шмот за бг появился ? форлд боссами так и спамят ? блевотные анимации новых кнопок ? а то инфы как обычно не найти в адекватном формате

так девочки, а что-то делали с "оптимизацией" а то на старых печках тут очень плохо было ? мб шмот за бг появился ? форлд боссами так и спамят ? блевотные анимации новых кнопок ? а то инфы как обычно не найти в адекватном формате
Оптимизацию можно поправить. У апельсинчика в телеге есть способ. Ворлд боссы бьют, не так часто как ранее, так как в батл пассе есть на них кв. Блевотных анимаций у рдру нет, больше не фризит игра. Шмот за БГ, хатико ждут. Просел онлайн порядка уже 550 примерно в среднем. Осталось не решенное, когда персонажи на арене или бг двигаются рывками.

• Like
Реакции: Owlcat
если под "Оптимизацию можно поправить" имееется ввиду патчик на "удаление" анимаций, то есть сильные сомнения что причина в них (безусловно это должно дать некий прирост) проблема была и до них и при афк скоплениях людей, неадекватная нагрузка на систему (в моем случае в шоке от происходящего был врм с логичными последствиями) laa и ковыряние в аддонах так же проблему не решали.... как будто бы проблемы в клиенте но я тот ещё эксперт (да да на других серверах включая вб сыруса моя печка вполне себе прекрасно работала) но чет я увлекаюсь в многобукв как обычно, в сумме качать клиент ради того чтобы посмотреть на бп и через n дней понять что в рот наоборот этот остров/профу/ворлд боссов смысла не имеет. продолжаем смотреть как вы тут умираете со стороны (. за инфу спс конечно же

если под "Оптимизацию можно поправить" имееется ввиду патчик на "удаление" анимаций, то есть сильные сомнения что причина в них (безусловно это должно дать некий прирост) проблема была и до них и при афк скоплениях людей, неадекватная нагрузка на систему (в моем случае в шоке от происходящего был врм с логичными последствиями) laa и ковыряние в аддонах так же проблему не решали.... как будто бы проблемы в клиенте но я тот ещё эксперт (да да на других серверах включая вб сыруса моя печка вполне себе прекрасно работала) но чет я увлекаюсь в многобукв как обычно, в сумме качать клиент ради того чтобы посмотреть на бп и через n дней понять что в рот наоборот этот остров/профу/ворлд боссов смысла не имеет. продолжаем смотреть как вы тут умираете со стороны (. за инфу спс конечно же
Для меня ноздор стал идеальным проектом чтобы покончить с вов и другими играми. Играть не хочется от слова совсем

• Haha
  • Like
Реакции: Boyzr и AntonDem