Гибнет проект !?

• Автор темы Автор темы Weretemo
  • Дата начала Дата начала
Есть конечно то что мне не нравится на все наверно проектах. Это то что пытаются оживлять Арену. Главный вопрос ЗАЧЕМ??? Больше народу играет на БГ, а на арену ходят вынуждено то что толька там шмотки топовые ПВП. Если бы их можно было брать на БГ, арена полностью умерла, так как не интересно там играть.
В ПВП тут твориться полный СЮР, не кто в здравом уме и твердой памяти играть в него на Ноздоре не будет.

Вложения

• WoWScrnShot_031326_224023.webp
    WoWScrnShot_031326_224023.webp
    306.9 KB · Просмотры: 51
это местный шизоид, но скоро его мечты сбудутся 620 прайм на выхи, у него своя реальность, так что не обращай внимания, останутся лишь довольные xDD
Как иронично, о шизе говорит шиз который влетает в каждую тему, срет там, его пропускают и он убегает из темы
Дооооо доооо братан я тебе верю

• Like
Реакции: Shadylol
Я тут себе локальный сервер вов запустил с ботами, как то 1к онлайна с ботами интереснее играть, бг и арены регаются моментально. Правда боты убиваются намного легче, но в целом для фана самое то.

Я тут себе локальный сервер вов запустил с ботами, как то 1к онлайна с ботами интереснее играть, бг и арены регаются моментально. Правда боты убиваются намного легче, но в целом для фана самое то.
А нам зачем эта инфа?
С таким же успехом можно любую СП игру запустить и кайфовать
ВОВ это про социалку

Мне кажется еслиб админы сюда ботов накатили, мир бы оживился, хотя бы прокачка до 80го стала интереснее. А еще можно было бы бг пофаниться, а не ждать часами регу.

Мне кажется еслиб админы сюда ботов накатили, мир бы оживился, хотя бы прокачка до 80го стала интереснее. А еще можно было бы бг пофаниться, а не ждать часами регу.
Бг перестали регать потому что с рунами дикий дисбаланс, руны нужно убирать с бг, когда уберут руны тогда и бг начнут регать

• Like
Реакции: Akrisiy
Бг перестали регать потому что с рунами дикий дисбаланс, руны нужно убирать с бг, когда уберут руны тогда и бг начнут регать
ну не скажи, до рун играли око 5х5 в лучшем случае, после рун норм рега, но опять же рес пошел в одно место и пошли ваншотики, а как сейчас хз

ну не скажи, до рун играли око 5х5 в лучшем случае, после рун норм рега, но опять же рес пошел в одно место и пошли ваншотики, а как сейчас хз
регать начали после ввода рейтинга, в надежде что за него можно будет вещи покупать, ну и как ввели руны - наоборот перестали

• Like
Реакции: gelakaz