Экипировка за очки чести

Lv.80

Луннатик

Игрок
30 Янв 2026
31
17
8
Так как начала оживать рега не БГ предлагаю ввести в продажу топовую ПВП экипировку за очки чести при достижении определенного количества рейтинга.
Рега на Арене не играбельна так как людей мало и набрать рейтинг Арены крайне проблематично и охота удалить игру.

Да и с чего вы боитесь что Арена умрет? По вашим словам это топовый контент, не чего с ней не случится. Как играли так и будете играть.

Реги нет, сидят дай бог десять типов и играют друг с другом, но рега умрет если сделать шмот за БГ, звучит логично

Реги нет, сидят дай бог десять типов и играют друг с другом, но рега умрет если сделать шмот за БГ, звучит логично
Ну тогда зачем тянуть за уши Арену надо делать упор на то что интересно игракам. А к Арене делать интерес как к режиму игры, а не обязаловка что бы получить шмот.

Господи админ дай им шмот за бг что б просто не видеть эти темы ебанных нытиков который просто в априори бездарь пвпшный его максимум это бг
Не плакай и просто дальше лижи колонны и бери 2200

Да лучше колоны лизать чем с такими бездарями играть в ПВП сегмент который ну кроме поплакать ну нихуя не может
Тебе нравится Арена вот и играй, мне нравится БГ и я там играю и считаю таких аренщиков как ты бездарными на БГ потому что вы тупые... Это мое мнение. И не надо называть нытикам меня так как я отстаиваю свое мнение нечего ответить по делу не пиши тогда.

• Haha
Реакции: Mingflayo
Не ошибаюсь видел я таких типов как ты которые бьются на центре не занимают точек и из за таких сливается БГ.
какое то сливается, какое то выигрывается. и все эти типы лутают фри птс на бг и получают топ а сет. можно попросить администрацию что бы тут пвп сегмент сделали фаном. типа создал перса, в старт локе подошел к вендорам - апнул лвл, взял весь актуальный гир и погнал вырезать бобов в оргриммар
я за сотню с чем то игр ни разу не был на миду на око =))

Тебе нравится Арена вот и играй, мне нравится БГ и я там играю и считаю таких аренщиков как ты бездарными на БГ потому что вы тупые... Это мое мнение. И не надо называть нытикам меня так как я отстаиваю свое мнение нечего ответить по делу не пиши тогда.
как человек который умеет играть арену может быть бездарным на бг ?

Вот о том и речь что ты привык к бг мб тебя проташут или еще что а в той же 2с у тебя нет тимейта а да забыл кто же захочет с тобой 2с играть ты же привык нажимать что хочешь и охранять стойло меньше бы ныли на пару со своими единомышленниками и глядишь апнул бы заветные 1800 ты же не "глупый" игрок

• Haha
Реакции: Mingflayo
Вот о том и речь что ты привык к бг мб тебя проташут или еще что а в той же 2с у тебя нет тимейта а да забыл кто же захочет с тобой 2с играть ты же привык нажимать что хочешь и охранять стойло меньше бы ныли на пару со своими единомышленниками и глядишь апнул бы заветные 1800 ты же не "глупый" игрок
Ты смешон. Я тебе писал выше есть что сказать по факту тогда пиши, а ты что "у тебя нет тимейта а да забыл кто же захочет с тобой 2с играть" а зачем мне играть на арене? С твоих слов "апнул бы заветные 1800" , а что бы что??? Купить шмот и дальше наслаждаться игрой на БГ? Так я предлагаю убрать из этого уравнения арену и играть в свое удовольствие.

• Haha
  • Like
Реакции: ares0077 и Mingflayo
Ты смешон. Я тебе писал выше есть что сказать по факту тогда пиши, а ты что "у тебя нет тимейта а да забыл кто же захочет с тобой 2с играть" а зачем мне играть на арене? С твоих слов "апнул бы заветные 1800" , а что бы что??? Купить шмот и дальше наслаждаться игрой на БГ? Так я предлагаю убрать из этого уравнения арену и играть в свое удовольствие.
Ну правильно ты так и напиши в цвет можешь капсом я "БГШНАЯ БИЧИХА НЕ МОГУ АПНУТЬ 1800 АДМИНЫ ХЕЛП"

крч делаем аренщикам требование рейтинга РБГ при чем 5000к для покупки шмота, а то чет расслабились)))
а вообще, если и вводить такое, то нужно цены поднять, прилично так хонору за шмот( актуальный)- 100к, что бы аренщики бг тоже регали, ну и аренапоинты 1200, что бы бгшники тоже арену регали, хотя бы на кап - покормить нытиков гладов)) ))

Последнее редактирование:
Да лучше колоны лизать чем с такими бездарями играть в ПВП сегмент который ну кроме поплакать ну нихуя не может
Столько громких слов от нулевого типа, как же тебя подорвало от возможности что нечем будет выделяться бегая кругами в даларане.
Настолько очевидно что глады не хотят реги в равном шмоте, им просто нужна как бы живая рега, но с голыми типами, чтобы не сильно напрягаться, цирк да и только.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: everyonehate
какие чсв)))) арена - топ , остальное фуфло, каждый играет там, где ему хочется. зачем разводить вот этот цирк и оскорбления распускать...

• Like
Реакции: zandru и Akrisiy