тебе же обясняют позицию, 2х2 реги нет, солока - ты реально считаешь что с рандом челами можно апнуть рейтинг? разве что только 500/500 - по этому никто не играет арену, и как вариант выхода из пробелемы - шмот за ап рбг, это даст жизнь бг как минимум, а тем кому было плевать на арену - и дальше не будут регать
2х2 не регают по многим причинам.
1. Софтеры которые снайпят регу.
2. Отсутствие баффов под брекет.
3. Нищие награды за 20 боев тебе дают один обосанный сундук с 2 ветками из травничесатва ценой в 2 голд.
4. АФК ворлд боссы где сервер только на этом и живет,и все население доит коз и гоняет всадников с тарелкой супа.
Популизации брекетов нет,потому что администрации это не интересно. Администрация готова рисовать бонусы софт-снайперам не дающим 100 человек поиграть в пвп брекет.
Если с этого что-то апнут и нормализуют,то я уверен в 99% рега будет.
По поводу твоего кринж тейка цитирую: Я реально уверен что можно апнуть даже с такими необучаемыми как (ты) что я собственно сделал на двух персах.
Тейк про стату смешной,мы говорим о возможности а не стату в 0 лузов для получения цели.
Шмот за бг убивает всю концепцию пвп брекетов арены.
Всегда будут анскилы сидящие на бг,и люди старающиеся развиваться и учиться (апающих себе шмот)
Всегда будут сильные и слабые это же часть соревновательной структуры в игре.
То что ты бедненький не можешь апнуть это сугубо твои проблемы,нанывай что бы за жевачку в рейтинге можно было фул шмотки покупать,глядишь афк разработчики тебе решат вопрос)
* САМЫЙ ДОБРЫЙ СМАЙЛИК В МИРЕ *