бездействие на бг

на хутор я его отправил пасти коров
я не пытаюсь что то доказать что бы ты тоже по шапке получил, а лишь указываю на то, что вы ппц приколисты, на сервере 1,5 землекопа играет, вы еще жалобы друг-на друга катаете. Кстати тут такие слова часто по своему трактуют, я вначале пытался дефать типов где нету прямых оскорблений , но тут решения принимаются не из фактов, а по одному из пунктов правил, что админ всегда прав, так что аккуратней.

и давайте фактами разговаривать и не вашими догадками! если фактов нет не надо притягивать за уши!

я не пытаюсь что то доказать что бы ты тоже по шапке получил, а лишь указываю на то, что вы ппц приколисты, на сервере 1,5 землекопа играет, вы еще жалобы друг-на друга катаете. Кстати тут такие слова часто по своему трактуют, я вначале пытался дефать типов где нету прямых оскорблений , но тут решения принимаются не из фактов, а по одному из пунктов правил, что админ всегда прав, так что аккуратней.
вот именно тут играют мало и вот из-за таких как он мне вот нет желания регать бг или арену чтоб тип просто стоял весь бой

• Haha
Реакции: Shintor27
странно что вчера на никсона никто не кинул репорт, за то что он руинил парням солоку делая вид что учится играть и бил исключительно белыми атаками и вел фулл пассивную игру...с бг тут все ясно))

ну это не повод стоять афк и ждать конца бг, при этом думая, что челу ничего не будет...

одно дело стоять когда ты попытался поиграть а не с самого старта стоять на базе и чилить
не было бы вопросов к нему если бы он хоть поиграл!
но тут чел целеноправленно стоял афк с самого старта

вакханал ты же не глупый человек, зачем ты пытаешься заступится если ты даже ситуации?! это твой друг?

для меня повод, я не хочу тратить свое время на то, что не принесет мне никакого результата.
Для этого есть кнопочка "покинуть поле боя" если ты не хочешь играть, так дай другим

для меня повод, я не хочу тратить свое время на то, что не принесет мне никакого результата.
ливаешь и все, проблем нет, а тупо занимать слот , ну это уже нарушает правила...так что я хз, зачем ты дефаешь этого пала, но в данной ситуации он явно не прав, тем более , если не ошибаюсь, он хилом регает, а тут еще больше вопросов будет

вакханал ты же не глупый человек, зачем ты пытаешься заступится если ты даже ситуации?! это твой друг?
та я знать его не знаю, я просто в общем о ситуации, вчера был в ситуации где за одну команду закинуло топ ладер, причем как БГшный, так и арены, а за меня ПвЕ друида, попытавшись забрать 2 точки я понял что играть тут нету смысла , поэтому предложил встать афк, что бы быстрей начать новую. Я о таких ситуациях говорю, а не то что бы дефаю его, я больше о понимании когда стоит играть, а когда нету смысла.

Что мы имеем в итоге
Клоуна на пале который осознано стоит АФК нарушая правила сервера, т.к. даже если игра однокалиточная нельзя стоять АФК
Клоун на пале решил "если меня банят то утащу с собой ещё и их", но видимо не учел тот момент что его даже не оскорбили. Да, тебя послали, но куда? Нах.й, нах*ер, на хутор, на хлебзавод, да даже если "нах.й" правила сервера это никак не нарушает. Так же это не нарушает законодательство и не пересекается с терминологией которую ты скинул, так как это не оскорбление по факту, а указание направления. Вот если бы тебя назвали "х.й, урод, гандон и тд" это бы считалось, а так нет, иди в бан маринуйся