бездействие на бг

на хутор я его отправил пасти коров
я не пытаюсь что то доказать что бы ты тоже по шапке получил, а лишь указываю на то, что вы ппц приколисты, на сервере 1,5 землекопа играет, вы еще жалобы друг-на друга катаете. Кстати тут такие слова часто по своему трактуют, я вначале пытался дефать типов где нету прямых оскорблений , но тут решения принимаются не из фактов, а по одному из пунктов правил, что админ всегда прав, так что аккуратней.

и давайте фактами разговаривать и не вашими догадками! если фактов нет не надо притягивать за уши!

я не пытаюсь что то доказать что бы ты тоже по шапке получил, а лишь указываю на то, что вы ппц приколисты, на сервере 1,5 землекопа играет, вы еще жалобы друг-на друга катаете. Кстати тут такие слова часто по своему трактуют, я вначале пытался дефать типов где нету прямых оскорблений , но тут решения принимаются не из фактов, а по одному из пунктов правил, что админ всегда прав, так что аккуратней.
вот именно тут играют мало и вот из-за таких как он мне вот нет желания регать бг или арену чтоб тип просто стоял весь бой

странно что вчера на никсона никто не кинул репорт, за то что он руинил парням солоку делая вид что учится играть и бил исключительно белыми атаками и вел фулл пассивную игру...с бг тут все ясно))

ну это не повод стоять афк и ждать конца бг, при этом думая, что челу ничего не будет...

одно дело стоять когда ты попытался поиграть а не с самого старта стоять на базе и чилить
не было бы вопросов к нему если бы он хоть поиграл!
но тут чел целеноправленно стоял афк с самого старта

вакханал ты же не глупый человек, зачем ты пытаешься заступится если ты даже ситуации?! это твой друг?

для меня повод, я не хочу тратить свое время на то, что не принесет мне никакого результата.
Для этого есть кнопочка "покинуть поле боя" если ты не хочешь играть, так дай другим

для меня повод, я не хочу тратить свое время на то, что не принесет мне никакого результата.
ливаешь и все, проблем нет, а тупо занимать слот , ну это уже нарушает правила...так что я хз, зачем ты дефаешь этого пала, но в данной ситуации он явно не прав, тем более , если не ошибаюсь, он хилом регает, а тут еще больше вопросов будет

вакханал ты же не глупый человек, зачем ты пытаешься заступится если ты даже ситуации?! это твой друг?
та я знать его не знаю, я просто в общем о ситуации, вчера был в ситуации где за одну команду закинуло топ ладер, причем как БГшный, так и арены, а за меня ПвЕ друида, попытавшись забрать 2 точки я понял что играть тут нету смысла , поэтому предложил встать афк, что бы быстрей начать новую. Я о таких ситуациях говорю, а не то что бы дефаю его, я больше о понимании когда стоит играть, а когда нету смысла.

Что мы имеем в итоге
Клоуна на пале который осознано стоит АФК нарушая правила сервера, т.к. даже если игра однокалиточная нельзя стоять АФК
Клоун на пале решил "если меня банят то утащу с собой ещё и их", но видимо не учел тот момент что его даже не оскорбили. Да, тебя послали, но куда? Нах.й, нах*ер, на хутор, на хлебзавод, да даже если "нах.й" правила сервера это никак не нарушает. Так же это не нарушает законодательство и не пересекается с терминологией которую ты скинул, так как это не оскорбление по факту, а указание направления. Вот если бы тебя назвали "х.й, урод, гандон и тд" это бы считалось, а так нет, иди в бан маринуйся