Армс воин | Специализации оружия

Lv.80

Amaa

Игрок
9 Июл 2025
17
9
3
Предлагаю QoL+небольшой ребаланс ветки армса.
https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=12785, https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=12704 и https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=12815 запихнуть в один талант ветки, но с небольшим изменением.

Итого будет звучать так:

Увеличивает урон, наносимый критическими ударами на 5% (всегда, независимо от оружия)
Повышает вероятность нанесения критического удара при использовании топоров и древковых оружий на 5%, при использовании дробящего оружия игнорируется до 15% показателя брони противника, а при использовании меча, с вероятностью 10% позволяет атаковать противника повторно. Срабатывает не чаще, чем раз в 6 секунд.

Что это даёт?
1. Не нужно будет каждый раз сбрасывать ветку талантов при смене типа оружия.
2. Ребаланс ОПшных топоров. Эффект получаемый при ношении топора, был всегда лучше, чем альтернатива.
3. Реальная возможность выбора. Не хватает капа крита - взял топор. Не хватает капа рпб - взял дробяшку. Все капы собраны - взял меч. При этом 5% критического урона никуда не деваются.

• Like
Реакции: strikerussia
Предлагаю QoL+небольшой ребаланс ветки армса.
https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=12785, https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=12704 и https://aow.nozdor.com/aowow/?spell=12815 запихнуть в один талант ветки, но с небольшим изменением.

Итого будет звучать так:

Увеличивает урон, наносимый критическими ударами на 5% (всегда, независимо от оружия)
Повышает вероятность нанесения критического удара при использовании топоров и древковых оружий на 5%, при использовании дробящего оружия игнорируется до 15% показателя брони противника, а при использовании меча, с вероятностью 10% позволяет атаковать противника повторно. Срабатывает не чаще, чем раз в 6 секунд.

Что это даёт?
1. Не нужно будет каждый раз сбрасывать ветку талантов при смене типа оружия.
2. Ребаланс ОПшных топоров. Эффект получаемый при ношении топора, был всегда лучше, чем альтернатива.
3. Реальная возможность выбора. Не хватает капа крита - взял топор. Не хватает капа рпб - взял дробяшку. Все капы собраны - взял меч. При этом 5% критического урона никуда не деваются.
Проголосую, но считаю это минорным профитом, ибо крита в рейде у тебя будет 50+, кап 100% пока рпб не собрать, лишний удар мечом, малая прибавка к дпс. И соглашусь с сумраком, таланты не будут переделывать, по крайней мере в ближайшее время, об этом они писали почти со старта сервера. И с учетом нынешних проблем с рунами, до этого просто физическт руки не дойдут и другие тоже начнут просить изменения в талантах. Скорее нам нужно сосредоточить внимание на великих рунах, что для пве, что для пвп, если кто играет конечно.

лишняя работа
покупаете 9 специализаций, и делаете под каждый случай

а вообще в классическом билде, берутся все владения оружием (сама ветка "оружие" говорит сама за себя)

ибо крита в рейде у тебя будет 50+
43,19% под Великое благословение королей для 100% крита овером в рейде. Полноценно на силовых шмотках собирается только где-то под цлкхм.
кап 100% пока рпб не собрать
Пока что
И с учетом нынешних проблем с рунами, до этого просто физическт руки не дойдут и другие тоже начнут просить изменения в талантах. Скорее нам нужно сосредоточить внимание на великих рунах, что для пве, что для пвп, если кто играет конечно.
Тут полностью согласен, но я не говорю о том, что вот, реализуйте прямо сейчас. Главное идею вкинул, а там если есть планы менять талы, то пускай маринуется до хороших времён

43,19% под Великое благословение королей для 100% крита овером в рейде. Полноценно на силовых шмотках собирается только где-то под цлкхм.

Пока что

Тут полностью согласен, но я не говорю о том, что вот, реализуйте прямо сейчас. Главное идею вкинул, а там если есть планы менять талы, то пускай маринуется до хороших времён
Идея неплохая, надеюсь не забудут про нее. И у меня на Талиссе сегодня было 50% крита с алебардой

лишняя работа
покупаете 9 специализаций, и делаете под каждый случай

а вообще в классическом билде, берутся все владения оружием (сама ветка "оружие" говорит сама за себя)
у варов нет, и не спорь. В бисе у вара топор и берется +5 крит урона с топора. Если брать все владения оружия, потеряешь в других талантах

у варов нет, и не спорь. В бисе у вара топор и берется +5 крит урона с топора. Если брать все владения оружия, потеряешь в других талантах
чел иди тусуйся, как дойдешь до моего уровня - поговорим))

• Haha
Реакции: AntonDem и eliseicher
вы че опять строите?) мб вам еще 1 кнопку сделать чтоб всех убивать?:D да и по уму ни кто никогда не брал талант на дробяшку/меч даже если носить их. всегда брался талант на топор ради увеличенного крита. армс в контенте ИК уже 100% арп имеет. изобретатели фиговы.

• Like
Реакции: Akrisiy
И у меня на Талиссе сегодня было 50% крита с алебардой
А сколько шмоток на ловкость и есть ли трини на +крит?
мб вам еще 1 кнопку сделать чтоб всех убивать?:D
Вчитывался что вообще написано?
да и по уму ни кто никогда не брал талант на дробяшку/меч даже если носить их. всегда брался талант на топор ради увеличенного крита
В этом и проблема. Опять же, ты читал вообще топик?
армс в контенте ИК уже 100% арп имеет. изобретатели фиговы.
Где, на высирусе, с их апнутыми камнями и чб?

переделывать = ломать, все завязано и связано на одном, одно зависит от другого, лезть вообще с рисовками -ошибка, лучше бы развивали контент и разбирали механики, все что делается- лишь вносит хаос и беспорядок - тупо рисовки и этот порочный круг никогда не закончится, будут постоянно жалобы что нет баланса

Глосу держи, подумай куда ты столько времени потратил играя за вара​

Вложения

• варПВЕ2.webp
    варПВЕ2.webp
    163.1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
А сколько шмоток на ловкость и есть ли трини на +крит?
Смотри (брошь ночных вздохов за лед, старый зимний плащ с Накса 25, кольцо морозной точности с Варки, улучшенное до 226, зеркальце, и алебрда улучшенная до 226) 45,28 крита. В рейде прикинь тока фурик или кот +5 тебе даст ну и дальше не буду перечислять

переделывать = ломать, все завязано и связано на одном, одно зависит от другого, лезть вообще с рисовками -ошибка, лучше бы развивали контент и разбирали механики, все что делается- лишь вносит хаос и беспорядок - тупо рисовки и этот порочный круг никогда не закончится, будут постоянно жалобы что нет баланса

Глосу держи, подумай куда ты столько времени потратил играя за вара​

Удали пожалуйста эту раскладку талантов, ибо даже в любом раковском гайде прописано лучше. Не брать мортал и вкачать необузданный гнев до фула.... Мне тут вообще нечего добавить. Если я не шарю за ханта, я не лезу на твое поле. Зачем ты выложил эту ерунду? Ты только себя еще больше показываешь не смышленным игроком. Хотя, тебя бестолку объяснять, ты уже прославил себя на весь сервер. Ни 1 про тебя не говорит нормально. Я же старался воздержаться от оскорблений и прочих нравоучений.

Удали пожалуйста эту раскладку талантов, ибо даже в любом раковском гайде прописано лучше. Не брать мортал и вкачать необузданный гнев до фула.... Мне тут вообще нечего добавить. Если я не шарю за ханта, я не лезу на твое поле. Зачем ты выложил эту ерунду? Ты только себя еще больше показываешь не смышленным игроком. Хотя, тебя бестолку объяснять, ты уже прославил себя на весь сервер. Ни 1 про тебя не говорит нормально. Я же старался воздержаться от оскорблений и прочих нравоучений.
ну, если ты считаешь что раковский билд лучше близарского- твое право))