Арена умерла, зато добавили афк босса!

Нууу тут винить администрацию сложно
Нытики надоели просто, поэтому им и навалили ресурсов
Просто к сожалению администрация не может в золотую середину, как по мне изменение профы хорошее, правда ресурсов в сундуках быть не должно, если бы не добавляли стс извечки мех и ид то профу и так можно было бы качнуть, а так добавили халяву+убийство экономики
Нытики всему проблема, что пве, что пвп, но если и они уйдут онлайн будет 500 человек в прайм

• Like
Реакции: gelakaz
уж лучше бы тогда добавили какой-нибудь токен на профу , которая дает навык +1 или классик/тбк реги для проф , которые гриндят очень в маленьких количествах и через них можно было бы прокачивать N-ое кол-во проф ,через аук до определенного уровня, но никак не основные реагенты вотлк на которых по сути и строится экономика патча. Хэзэ , мужики, пока что выглядит , как что-то из разряда "чет мне у же впадлу заходить играть сюда , все равно ничего не будет , кроме бесполезного гринда козы"

уж лучше бы тогда добавили какой-нибудь токен на профу , которая дает навык +1 или классик/тбк реги для проф , которые гриндят очень в маленьких количествах и через них можно было бы прокачивать N-ое кол-во проф ,через аук до определенного уровня, но никак не основные реагенты вотлк на которых по сути и строится экономика патча. Хэзэ , мужики, пока что выглядит , как что-то из разряда "чет мне у же впадлу заходить играть сюда , все равно ничего не будет , кроме бесполезного гринда козы"
Так уже добавили токен на +1 (рандом дроп с сундука) и на +3 в недельном

А там кроме Ворлстворлда и тебя, на сундук в Награнде кто-то летает? *смеющийся смайл*

Не заходил с декабря, скачал клиент в прошлую пятницу. Регнул БГ, просидел прождал пол часа, регнул Арену… еще пол часа. Ни куда не позвало.
Почему нельзя сделать одновременную регу БГ+Арена для меня тайна. Куда позвало туда пошел.
С рунами вообще тема не ясна, ни одной внутриигровой подсказки, квеста в Даларане погружающего или ознакамливающего с процессом нет. Ну или я не нашел.
В итоге сделал пару квестов на острове, сходил на ОЛО там без изменений только Ники незнакомые.

Посмотрел пвп вендоров, смахнул скупую слезу.
В лфг ищут танков и собирают накс и Ульду но там требований вагон.

Хз ребят. Такое.. это.

Почему администрация, которая заявляла, что прислушивается к мнению игроков, ни разу не дала ответа на предложения по развитию пвп? Тут люди за судьбу проекта переживают и предлагают хорошие решения. В ТГ вообще контент-план по арене писали в комментах, расписанный. Просто ответьте, почему предложения нереализуемы/нецелесообразны по вашему мнению, хотя бы

Почему администрация, которая заявляла, что прислушивается к мнению игроков, ни разу не дала ответа на предложения по развитию пвп? Тут люди за судьбу проекта переживают и предлагают хорошие решения. В ТГ вообще контент-план по арене писали в комментах, расписанный. Просто ответьте, почему предложения нереализуемы/нецелесообразны по вашему мнению, хотя бы
тут 2 путя:
1. Им некогда, когда корабль тонет, нет смысла от окраски палубы.
2. Идеология - стерпится смирятся, я так решил (у нас все прекрасно).

Администрации не до форума. Мне кажется они утопают в задачах и им на форум нет времени. По-хорошему им бы завести еще пару человек, которые бы в каждой теме предложении отписывали. "Добрый день. Рассмотрим ваше предложение, ждите информацию в следующем патчноуте". Уже бы было снято 90% негатива. Я уже давно осознал что если ты хочешь реально что-то предложить, то тебе надо идти на стрим где будут сидеть ГМы, им же надо БС передать на аккаунт. А ты можешь их в чат того же твитча тегнуть и так сказать прижать к стенке, задать свой неудобный вопрос. Я вначале запуска рун очень так им много вопросов задал, и что даже удивительно они реально прислушались. Еще бы гравирование сделали общим на аккаунт )

• Haha
Реакции: Shadylol и Shintor27
рили задолбали , мужики , у вас рега из говна и палок и подбор такой же , сделайте уже общую регу , пускай прокают все друг с другом , но не так, что я в 1 сетапе прокаю в контрпике другого еще и с одним и тем же хилом нон-стоп , я вас долбил за такое *неуважительный смайлик*

• Like
Реакции: Shadylol
рили задолбали , мужики , у вас рега из говна и палок и подбор такой же , сделайте уже общую регу , пускай прокают все друг с другом , но не так, что я в 1 сетапе прокаю в контрпике другого еще и с одним и тем же хилом нон-стоп , я вас долбил за такое *неуважительный смайлик*
Опять произошел Ванекус?

На хилах вообще грустно, если ты новичок. Встречаешь гладиатора ТСа темы и *смайлик со слезами*

У меня сложилось стойкое ощущение, что ни кто из администрации сервера вообще не играет в эту игру в ПВП.
И поэтому существует уверенность, что новые рейды это то, что нужно игрокам.

На хилах вообще грустно, если ты новичок. Встречаешь г
Бро, в пвп в принципе хилам трудно, а если против тебя знающий человек, то даже в синьке он будет наваливать. Как пример не помню ника ханта, но в ноябре на БГ играл молчаливый такой, в синем пвп обвесе, ни чего в чат не писал но играл очень хорошо. Хил это саппорт, и сам сильно повлиять на игру не может. Если на БГ где цель выполнить определенные критерии (принести флаг, захватить точку) не связанные на прямую с убийством врага ты как то можешь влиять. То на арене, где побеждает тот кто первый убьет 1 врага (98,986% случаев) у хила влияния на исход еще меньше. Ты больше повлияешь осуществляя контроль врага, чем хиляя (враг в контроле/без ресурсов/бафов не дамажит)

хил в
У меня сложилось стойкое ощущение, что ни кто из администрации сервера вообще не играет в эту игру в ПВП.
И поэтому существует уверенность, что новые рейды это то, что нужно игрокам.

Бро, в пвп в принципе хилам трудно, а если против тебя знающий человек, то даже в синьке он будет наваливать. Как пример не помню ника ханта, но в ноябре на БГ играл молчаливый такой, в синем пвп обвесе, ни чего в чат не писал но играл очень хорошо. Хил это саппорт, и сам сильно повлиять на игру не может. Если на БГ где цель выполнить определенные критерии (принести флаг, захватить точку) не связанные на прямую с убийством врага ты как то можешь влиять. То на арене, где побеждает тот кто первый убьет 1 врага (98,986% случаев) у хила влияния на исход еще меньше. Ты больше повлияешь осуществляя контроль врага, чем хиляя (враг в контроле/без ресурсов/бафов не дамажит)
бро, хил такой же игрок , как и другие 2 ддшера , у тебя арена не строится на 1ом захиле нон-стоп таргета , как в пве или на бг, диспел, асисист , кнопОЧКИ какие-то отдать , я к тому, что раз уж такая проблема с онлайном , то не проще мужикам снять ограничение по классам и пускай прокает хил с 2 варами , магами и т.д , потому что вчера была такая картина: в реге фдк и 3-4 вара и получается, что я играю против тсг все игры , мне не жалко , когда чела можно сейвитЬ, а когда фавель выходит на мид и дохнет за странгулейт и мне по приколу снимает -14 , а дает по 6-7 , то начинает триггерить.

з.ы я так понимаю, что мужички на форум что-то фалическое и большое положили. Так хорошо все начиналось с обратной связью , когда даже онлайн был под 3к а сейчас на 500 человек ответ хрен дождешься. /плевок хатьфу в один ряд с Ванексусом вас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shadylol
Ранее играли из хантов сумрак, супербуба, джониваншот, может купидон, меткость. Вообще хантов не много на сервере кто ходили бг.