Арена умерла, зато добавили афк босса!

Нууу тут винить администрацию сложно
Нытики надоели просто, поэтому им и навалили ресурсов
Просто к сожалению администрация не может в золотую середину, как по мне изменение профы хорошее, правда ресурсов в сундуках быть не должно, если бы не добавляли стс извечки мех и ид то профу и так можно было бы качнуть, а так добавили халяву+убийство экономики
Нытики всему проблема, что пве, что пвп, но если и они уйдут онлайн будет 500 человек в прайм

• Like
Реакции: gelakaz
уж лучше бы тогда добавили какой-нибудь токен на профу , которая дает навык +1 или классик/тбк реги для проф , которые гриндят очень в маленьких количествах и через них можно было бы прокачивать N-ое кол-во проф ,через аук до определенного уровня, но никак не основные реагенты вотлк на которых по сути и строится экономика патча. Хэзэ , мужики, пока что выглядит , как что-то из разряда "чет мне у же впадлу заходить играть сюда , все равно ничего не будет , кроме бесполезного гринда козы"

уж лучше бы тогда добавили какой-нибудь токен на профу , которая дает навык +1 или классик/тбк реги для проф , которые гриндят очень в маленьких количествах и через них можно было бы прокачивать N-ое кол-во проф ,через аук до определенного уровня, но никак не основные реагенты вотлк на которых по сути и строится экономика патча. Хэзэ , мужики, пока что выглядит , как что-то из разряда "чет мне у же впадлу заходить играть сюда , все равно ничего не будет , кроме бесполезного гринда козы"
Так уже добавили токен на +1 (рандом дроп с сундука) и на +3 в недельном

А там кроме Ворлстворлда и тебя, на сундук в Награнде кто-то летает? *смеющийся смайл*