Аларм - сервер имени фарма всадника без головы

Kveldorai

Игрок
9 Окт 2025
7
11
3
Доброго времени суток. Возможно это мое субъективное мнение, но мне кажется начался отток народа. На мой взгляд началось это особенно явно после того, как нонстоп сделали всадника, после чего все ломанулись его фармить и сейчас рлк - встало, арена - встала, бг - народу не наскребешь. Пусть меня закидывают камнями и палками, но я считаю это ошибка, что пошли на поводу у ноющего пласта людей что они не успевают что-то дофармить. Чат рябит от сообщений на фарм ВБ... ФАРМ ВБ 80% чата.
Просто обидно видеть что с каждым днем в одно и то же время онлайн становится меньше. Я надеюсь что я не прав, но просто наблюдается такая картина.
Пожалуйста, уважаемая администрация, не идите по пути оказуаливания сервера, а станьте проектом, который манит своей необычностью и нововведениями, а не упрощением процесса игры.
Спасибо за внимание!

Идеален был первый вариант Всадника, где квест можно было выполнить рпз в день, хоть и на всех твинах.
Худшим же вариантом был квест без кд, но рес босса раз в час. Это приводило к тому, что надо было бросать дела и идти фармить

Сегодня последний день ивента и всё это закончится, самое то время, что бы создавать такие темы))
Завтра уже все вернутся к БГ/Аренам/рейдам и прочим делам, не переживайте.

Сегодня последний день ивента и всё это закончится, самое то время, что бы создавать такие темы))
дело в том, что такая политика может принять систематический характер для каждого ивента

Да, но была информация, что ВБ будет на постоянной основе) этот уйдет и вернется новый какой-нибудь :( Я за все время сходил на всадника раз 20 и он наскучил :)

Не, ну если такое включат на постоянке и ВБ будет без внушительного КД, то конечно дичь, они это, думаю, понимают. ))

Не, ну если такое включат на постоянке и ВБ будет без внушительного КД, то конечно дичь, они это, думаю, понимают. ))
Очень хочется верить)
Сделали бы 1 раз в день, как и было. Просто если по такой логике будут идти, то что убирать КД с рейдов?
"Блииииин, мне не упала Воля, не хочу ждать погнали надр***вать ЦЛК" ну нахрен такое веселье))))

• Like
Реакции: Nikai
Ну вот о чем я и говорил. Пропал онлайн, вечер - 1к людей, две недели назад в такое время было 1.5к. Жаль.

Ну вот о чем я и говорил. Пропал онлайн, вечер - 1к людей, две недели назад в такое время было 1.5к. Жаль.
Тоже обратил внимание и очень расстроился. Все уходят на обсерус... Но я туда не вернусь в любом случае

• Like
Реакции: Drogerash и Kenrisfall
Игрокам дали одеться в ивент, провели тестирование сервера. Все нормально.
Больше напрягает гринд монет острова.

Они просто с ВБ накосячили , лут просто не падал. Мне , что-бы лутануть меч пришлось регнуть 54 раза, а это физический раз в день не получится. Зато полутал кучу одинаковых коней которых можно было продавать по 50 г.

Мда 900 онлайна в пике а где те 3к человек в начале? 300-700 человек днем народ просто ливает!!

Ну то что народ ливает виноват сам народ. С одной стороны они устали от анального сируса. И им дали хороший кастомный сервер с мелкими недочетами. Которые поправят ибо сервер в начале своего пути. Но всеровно возвращаются к анальным утехам. Ибо там народу больше. Как мне мама говорила " Если всё с крыши прыгнут ты тоже пойдёшь? "

Да и теперь делема
Ну то что народ ливает виноват сам народ. С одной стороны они устали от анального сируса. И им дали хороший кастомный сервер с мелкими недочетами. Которые поправят ибо сервер в начале своего пути. Но всеровно возвращаются к анальным утехам. Ибо там народу больше. Как мне мама говорила " Если всё с крыши прыгнут ты тоже пойдёшь? "
Да и теперь делема кто будет приходить на сервер где 700 человек играет , если даже на изенгарде "кстате он еще жив))" более 1500чел