Доброго времени суток. Возможно это мое субъективное мнение, но мне кажется начался отток народа. На мой взгляд началось это особенно явно после того, как нонстоп сделали всадника, после чего все ломанулись его фармить и сейчас рлк - встало, арена - встала, бг - народу не наскребешь. Пусть меня закидывают камнями и палками, но я считаю это ошибка, что пошли на поводу у ноющего пласта людей что они не успевают что-то дофармить. Чат рябит от сообщений на фарм ВБ... ФАРМ ВБ 80% чата.
Просто обидно видеть что с каждым днем в одно и то же время онлайн становится меньше. Я надеюсь что я не прав, но просто наблюдается такая картина.
Пожалуйста, уважаемая администрация, не идите по пути оказуаливания сервера, а станьте проектом, который манит своей необычностью и нововведениями, а не упрощением процесса игры.
Спасибо за внимание!
Просто обидно видеть что с каждым днем в одно и то же время онлайн становится меньше. Я надеюсь что я не прав, но просто наблюдается такая картина.
Пожалуйста, уважаемая администрация, не идите по пути оказуаливания сервера, а станьте проектом, который манит своей необычностью и нововведениями, а не упрощением процесса игры.
Спасибо за внимание!